|
Цитата:
1. всем призывницам собраться например к 10-00 у входа в Сандуновские бани, 2. первичный осмотр с отбраковкой по внешним ТТХ, 3. вторичный осмотр с помывкой и отбраковкой по углубленным показателям, 4. шорт-лист кандидаток, 5. индивидуальная подготовка с каждой ;) |
Многие ,как я посмотрю ,завидуют ТС. Не бедный ,дом почти достроил в хорошем месте. И главное СВОБОДНЫЙ! Хошь такую ,хошь разэдакую ,гуляй не хочу!
А мы тут все сидим "окольцованные" и пишем всякие гадости "вольному стрелку". То ТС. Может это ,встречу какую в баньке соорганизовать ,назвать претенденток и воотчию посмотрев ,можно будет оценить "потенциальных невест" ,так сказать "пощупав товар руками", а уж затем вынести вердикт. И для своих " вторых половинок " отмазка хорошая будет ,на вопрос "- Почему такой пьяный домой вернулся и в женских трусах?" ,с чистой совестью можно будет ответить "-Товарищу с форума помогал (и ведь без вранья )!" так сказать ,почти по классике "На святое дело ходил - друга из беды выручать!" |
Вы все тут такие весёлые....:) Мне не 25 лет, заметьте! Если мои посты каким-то образом и наводят мысли о некоторой "лёгкости" по отношению к будущей избраннице, то по жизни это совсем не так..Просто я с некоей "высоты" своих жизненных реалий и опыта могу как-то вот так к этому относится, но тем не менее, это не даёт никаких оснований для всяких неуместных шуток и пркдположений. И ещё раз!!!! Я не просил конкретных кандидаток! Я спрашивал про способы занакомств, в хороршем смысле, а все "эти" сайты - нах.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот размещать (заведомо) неоднозначно и фривольно воспринимаемую тему в Офтопике, а после обижаться на вполне невинные подколы - как-то.... имейте в виду, женщины любят, чтобы у партнера ЧЮ наличествовало :) |
Тема открыта по просьбе ТС, надеюсь, личное счастье автор повстречает уже без обид на софорумчан :)
|
Вернулся, чтобы вновь начать боевые действия по поиску подруги, и прошу прощения у habahaba за оскорбление. Нервы...Дочь теперь в порядке, вернулась в строй. :) Тема была тут.. http://forum.watch.ru/showthread.php?t=152593
|
Цитата:
А дочке - здоровья, здоровья и еще раз здоровья! |
Цитата:
|
Вот тут ещё беда, наши дома рядом...
http://www.mk.ru/culture/cinema/arti...mir-balon.html Я помимо своего дома, ещё некоторые работы по стройке делал у него, и Боярского М. , ну там такой Замок Ришелье... |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:57. |