|
тут как повезет.:D неделю назад товарищем были сданы 2 часов, купленные осенью 2020. одни носились. через пару часов появились одни абсолютно новые 2021 г., другие - НОВИНКА абсолютно новые 2021 г.
|
Вложений: 1
Про 12.5 $ удивило:confused:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера посетил этот Ломбард. Откровений не произошло, если Вы вдруг задумались о том, что есть ломбард в котором вам предложат справедливую цену на ваши часы, не тешьте себя иллюзиями и не тратьте время. А теперь об оценке, чтобы примерно понять что вас ожидает. Предлагал двое часов, обе модели люксовых брендов со всеми коробками и документами, на которых нет даже намеков на царапины или другие дефекты. И я ещё могу "понять", что за Panerai предложили 40% от ритейловой стоимости часов. Но минус 30% на самые ликвидные в мире часы Rolex, которые сами же и продают выше ритейла, ну это вообще не серьёзно. Часы которым нет года и на гарантии??? Ну и стандартный цирк со сбиванием цены.
|
Вложений: 3
Доброго дня всем! Мое имя Александр, я сотрудник Перспективы СПб.
Евгения (Bugrovskiy) прошу извиниться за клевету! 18 августа Вы обратились с просьбой показать две модели часов. После того как я их продемонстрировал вы предложили PAM00729 (который сейчас висит на Хроно от автора) Вложение 3300136 Вложение 3300137 Вложение 3300138 Видны царапины и эксплуатационные дефекты и вмятины а не как описывает автор! Ваш панерай мы оценили в 420.000р при минимальной цены на хроно 568.000р. Но при этом Вы не оценивали эти часы заранее и пришли спонтанно ну и следовательно цирка со сбиванием цены в принципе не могло быть! С ваших же слов купили его за 650.000р на форуме 2 месяца назад. И я вам заметил что это покупка выше рынка, то есть приобрели вы их не очень удачно. Rolex - самые ликвидные часы в мире ... автор их не ПРИНЕС, а просто показал с телефона фото модели Rolex 126300 на что я ответил - "такие от 500.000р" И это ОТ! Рынок этих часов так же на хроно от 600.000р и то что мы покупаем ролекс -30% от цены тоже вранье! Очень прошу администрацию форума обратить внимание на клевету и вранье! Приход Евгения (Bugrovskiy) был запечатлен на видео HD со звуком, весь диалог могу прислать администрации форума. |
Так же хочу поделить информацией о часовом ломбарде Перспектива.
Оценку сделали - справедливую, выплачивают - практически мгновенно, 10 минут и наличка в кармане. Важный момент, приехал во вторник в 12 дня, парковочные места заняты, центр все-таки, в итоге припарковался минутах в 10 от них - не удобно. Если бы сразу посмотрел у них на сайте https://lombard-perspectiva.ru/, есть своя бесплатная подземная парковка с выходом прямо в часовой центр. |
Советую не полениться и прочитать мой отзыв тем, кто размышляет над покупкой часов в Перспективе.
Брал месяц назад у них часы Ролекс. Именно у них, так как меня интересовали часы мечты- стальная Дайтона 116520 в состоянии б/у с возможностью сделать trade-in на свой ГМТ 116710.Я мог бы продать свой Ролекс на форуме, но опасался потерять месяц-другой, а цены на стальную Дайтону растут "не по дням, а по часам"(знающие понимают).И я решил потерять определенную сумму на trade-in, чтобы не рисковать с изменением цены на Дайтону. Перспектива располагала несколькими часами этого референса по хорошим ценам. И вот я подъехал на заранее обговоренную сделку. Мои часы были в идеальном состоянии с документами. По телефону мне два раза обещали одну сумму, по факту менеджер снизил цену на 500$ c объяснением "у нас таких и так много". Я мог бы уйти, но все же решил закрыть на это глаза и купить Дайтону. Но это ломбардная классика, а далее - самое интересное. Я осознанно решил купить б/у Дайтону с полировкой. Очень тяжело найти неполированную Дайтону в приличном состоянии. О полировке я был уведомлен менеджером. Мои знакомые мастера отказались поехать со мной на сделку, сказав мне, что Перспектива сама делает качественную полировку и беспокоиться не стоит. Внешне мне часы понравились, мы с менеджером проверили основные характеристики механизма,с которым оказалось все в порядке. В результате, часы я приобрел. Спустя неделю я заметил маленькую царапину на сапфировом стекле, при тщательном осмотре нашел еще 3-4 царапины на стекле, то есть часы контактировали с бриллиантами. После такого я решил полностью проверить часы у очень уважаемого форумчанина-эксперта (имя по его просьбе не упоминаю). Заключение - посредственное качество полировки: замыленный безель, заводная головка, округленная грань. Совет форумчанина - замена безеля, стекла и заводной головки. Вся суть в том, что об этих дефектах в Перспективе мне не сообщили. Итог: Ломбард есть ломбард, какой бы раскрученный он не был. Главная цель - сбагрить часы любой ценой. Люди там подобраны соответствующие, беседовать с ними никакого удовольствия не доставило, клиент - это добыча. Общение с уважаемыми продавцами форума всегда приносило приятные эмоции. Помимо профессионализма, чувствовалось уважение к людям и дружелюбие. Ломбарды - это другая история. Мой Вам совет: если все же решите купить часы в Перспективе или в другом ломбарде, езжайте туда со своим проверенным мастером. Свои же часы я отдам на замену деталей в Меркури за свой счет. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вы просите извиниться за клевету??? Можно подробнее где Вы увидели клевету? Я пишу: "И я ещё могу "понять", что за Panerai предложили 40% от ритейловой стоимости часов." Считайте: ритейловая стоимость часов - 975000 рублей, ссылка: https://www.panerai.com/ru/collectio...ue---45mm.html минус 40% = 585000 рублей, Вы пишите: "Ваш панерай мы оценили в 420.000р" на самом деле Вы озвучили 400, 400/975=41% извиняюсь за округление, но даже 420 это 43% - не шибко больше. Пришлите видео, может я не прав. Вы ссылаетесь на хроно и пишите про минимум 568 тр, вот ссылка на хроно: https://www.**********com.ru/user/wa...itemId=5502564 обратите внимание на нижнюю планку 698 тр (скрин прилагаю), может извинитесь за клевету? На счёт часов Rolex, когда говорят от..., то после демонстрации обычно сбивают цену, особенно судя по кропотливому разбору моих фото, где Вы выискали дефекты где есть и где нет, в игре света Вы усмотрели не пойми что. Я даже не понял что Вы там увеличили на одном из фото моего объявления. Ну 500 от 700 за Datejust 29% - тоже близко к правде, повторюсь округлял, посмотрите объявления на маркете. Или обратитесь к тому же хроно, где нижняя планка за DJ 775тр ссылка: https://www.**********com.ru/user/wa...itemId=5502564 В своём комментарии я исходил из представленных данных, так что зря Вы про клевету. Ведите честные переговоры и оправдываться не придётся. Вложение 3328002 Вложение 3328005 |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:02. |