|
А владельцы GW-A-1100 есть на форуме ? Очень интересно еще найти сравнение люма с 1000 моделью.
|
Всех приветствую.
Стал обладателем GW-A1100-1A3ER и столкнулся с проблемой с ремешком. Привык носить часы со слегка расслабленным ремешком, но на этих ремешок с внутренней стороны совершенно гладкий и из-за этого это колечко(или направляющая, куда конец ремешка вставляется) свободно перемещается по ремешку. Из-за этого это колечко постоянно смещается в сторону часов и когда сидишь за столом постоянно цокает по столу. Немного раздражает, да и поцарапаться может. В моих GW-9400 были насечки внутри ремешка и было всё ОК. У всех так и кто как выходил из положения? |
AVSea ,
аккуратно подожми то металлическое , куда конец ремешка вставляется. Главное не перестараться. |
Ага, просто поджать, чтоб придерживал, некоторые же, вставляют заглушку с противоходом.
|
Вложений: 1
А некоторые скручивают кончик ремешка, опускают в кипяточек, затем под холодную воду, чтобы зафиксировать форму и ремешок просто упирается в этот "тренчик" и не дает ему ерзать...
|
Цитата:
|
sailor74
Не, некрасиво будет. Тогда кончик ремешка торчать всё время будет)))) Попробую слегка поджать, должно помочь. Потом отпишусь. |
AVSea
ziv333 Мое дело предложить... :) Поджать, не поможет. Пробовал. Читайте, все уже решено до нас. ;) Только с фото засада, но это не ко мне. |
Кто знает, что означает в названии модели F/S ? Например Casio G-Shock GW-A1000D-1A SKY COCKPIT Tough Solar Multiband Black Men's F/S
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:21. |