|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оставить 1-24 четные на основном цифре + несет на вращающемся ранте. Цветность бежевый+ красный, можно поиграть. Понятно, что взяв бежевый + синий/голубой, Получим " реплику" советской Ракеты. Может оно и не плохо... Но мне без/красный понравился.даже и под костюм :rolleyes: |
Коллеги, здравствуйте!
Извиняюсь за долгое отсутствие, завал подкрался незаметно. Список по состоянию на 24.01.2013: 1. Dinosaurus 2. Steamboy 3. MGS (№8) 4. srbr 5. Alexander12 (№23) 6. 99 Leen 13 (№24) 7. andoks (последний номер) 8. Гена Бобков 9. amor260477 (№26) 10. Mo1ooDonte (№14) 11. СЕМ (№7) 12. Rif019 (№19) 13. Vohr (№17) 14. helmpda (№40, хотя не факт, что будет 40 экземпляров) 15. bahturin (№20) и, при соблюдении некоторых условий 16. maxsudik35 17. harris1969 (№13) 18. endokukrinolog (№21) 19. Improvisator 20. dimkan (№27) Свои мысли насчет дизайна постараюсь сформулировать к вечеру. |
я бронировал 20 и 40
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=160 |
Вложений: 3
Цитата:
Действительно, промахнулся. Уважаемый bahturin, может выберете любой другой номер из свободных? Что касается дизайна, у нас снова разброд и шатание. Как справедливо заметил уважаемый Andrey M Цитата:
На голосование три цветовых решения, условно - "Красная ракета", "Бирюзовая ракета", "Классическая ракета". Голос отдается тут же, в теме. В списке 20 человек, поэтому равного распределения голосов не получится, как ни крути. Вариант, набравший большинство, берется за основу дизайна лимитки. И, разумеется, если решение-победитель не устроит кого-то из нынешних участников, то их отказ от участия будет принят с пониманием и без каких-либо претензий. Как естественное право. Нельзя носить часы, которые не нравятся. |
Совсем забыл!
Я - за "Красную ракету". |
Бирюза
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:03. |