|
Настоящий культурный человек тот, кто, наступив ночью на кошку, назовёт её кошкой.
Алло, милиция?! - Это полиция! - Ну, еще лучше! Тут у соседей партизаны ночуют! Муж c жeной у бaнкомaтa, муж вcтaвил кaрточку, a пaроль вcпомнить нe можeт. Стоит, долго думaeт, нaконeц, вcпоминaeт и cнимaeт дeньги. Жeнa, c нeпeрeдaвaeмым удивлeниeм: - Чeтырe звёздочки - и ты вcпомнить нe мог?! Американские эксперты говорят, что Ирак может иметь ядерную бомбу. Это плохая новость. А теперь хорошая новость: сбросить они ее могут только с верблюда. Вчера хулиганы в подворотне избили оптимиста до полужизни. Муж приехал из командировки на два дня раньше, открыл ключом дверь и сделал шаг от любви до ненависти. У бабушек, ментов и хурмы есть одно общее свойство - все вяжут. Заходят сваты в избу и говорят: - У вас товар, у нас купец! Наш жених не курит, не пьёт, с девками не хороводится! Голос старой бабки с печи: - А не дурачок ли он у вас? Порядок действий при пожаре: 1. Написать об этом в твиттер. 2. Выложить на YouTube 3. Сфоткать в Instagram. 4. Позвонить 01. |
Из старых вспомнил :);)
Ползут Анка, за ней Василий Иванович, следом Петька, в разведку. Василий Иванович достает Анку расспросами: - Анка, ты случаем в балете не была? - Не, а чего? - Да уж больно ноги у тебя красивые... - Анка, ты художественной гимнастикой не занималась? - Не, а чего? - Да уж больно фигура у тебя стройная... Надоело Петьке слушать все это: - Василий Иванович, а ты пахарем никогда не был? - Нет, а что? - Да уж больно борозда после тебя глубокая… |
Можно классно покататься на луне. И по радуге промчаться - на коне. Со слоненком подружиться. И поймать перо жар- птицы!.. Глазки открывай... Вы- ды- хай!
Официальная криминальная хроника. Вчера вечером сержант полиции Сидоров организовал погоню за бандой преступников. Преступники высоко оценили уровень организации погони и отметили Сидорова солидной денежной премией. — Прикинь! После всех этих рекомендаций по дресс-кодам, надеваю я, значит , на собеседование строгое платье, ниже колен, неброский макияж, минимум аксессуаров, закрытые туфли-лодочки. Так эта стерва кадровичка и двух минут со мной не говорила — выгнала! — Слышь, Вась, может ты не побрился? |
И что за жизнь!.... Я достаточно скромная и воспитанная женщина...
Но разговаривать иногда приходится так... словно у меня две судимости... |
- Если вы желаете, суд предоставит вам адвоката.
- Благодарю, но лучше бы двух толковых свидетелей. - Папа, знакомься это Александр! - Проходите, Александр, отобедайте с нами! - Папа Александр сыт. - Александр, не ссыте, проходите! Два советских офицера попали в плен, поставили им немцы условие- кто перейдет к ним служить, тот останется жить, кто нет-того расстреляют. Один сразу же согласился, а другой отказался. Отвели немцы первого в баню, поставили перед ним тарелку борща, тот сидит смачно уплетает. Мимо ведут второго на расстрел, увидел первого и с ненавистью ему: "У, предатель, сволочь!" Второй оторвался от тарелки : "Петро, ну ты что, обиделся?" - Моя жена, кажется, умерла. - Что значит "кажется"? - Нууу...... Секс вроде все тот же, а грязной посуды все больше... Штаны «D&G», туфли «Gucci», майка «Аrmаni», сумка "Louis Vuitton"… Одного не могу понять — что ты делаешь в АBТОБУСЕ? На собеседовании: - А куда делась предыдущая сотрудница? - Ушла в декрет. - Опасно у вас тут... |
Мужик садится в такси, таксист смотрит на него в зеркало:
- Куда вам? - Нет, к удавам не поеду. - Куда вам надо! - Ну раз надо, поехали |
Стадии взросления человека
1) Боится фильмов с Фредди Крюгером. 2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером. 3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером 4) Солидарен с Фредди Крюгером |
Сидит на опушке леса мужик (М) с вязанкой дров, курит. Рядом останавливается крутой джип, оттуда выходит Новый Русский (НР), в красивой форме, с навороченным ручным пулеметом, и спрашивает
НР: Слыш, бомжара, тут медведь где? М: Здоров будь! А это... Медведь.. зачем тебе? НР: Ты тупой? Медведя валить приехал, на охоту. М: Ну ты это... Медведь! Медведь - хозяин леса. Мой дед ходил на медведя с рогатиной. Мой отец ходил на медведя с рогатиной... НР: У меня пулемет с прибором ночного видения, лазерный прицел, 10 обойм, броник и GPS. Какая рогатина? Короче, я пошёл. Новый русский уходит. Мужик сидит, курит. Через минут 20 короткая очередь, дикий крик, тишина. М: (вздыхая) Теперь вообще непонятно как за дровами ходить. У медведя, значит, две рогатины в сумме, пулемет с прибором ночного видения, лазерный прицел, 10 обойм, броник и GPS.... Воспитательница в детском саду помогает пацану натянуть ботинки... Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспиталка наконец натянула второй ботинок, пот с нее лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: "А они не на той ноге!" Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспитательница еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: "Это не мои ботинки!" Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в лицо "ЧЁ ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО?" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это все же удалось, он сказал: "Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их." Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она все же натянула ботинки снова и спросила: "А где твои варежки?" На что мальчик ответил: "Я запихал их в носки ботинок..." |
Если Вам чуть за 30 и Вам говорят, что ваш поезд ушёл... не расстраивайтесь! Есть ещё яхты и самолёты!
|
Мать дочери:
- Клашка, познакомилась бы с нашим соседом - счетоводом Иван Петровичем! Очень хороший человек! - Да я с ним уже в театр ходила! - Ну и как? - Скромен уж очень! За время спектакля только раз в трусы залез, да потом в антракте как-то уж очень смущенно трахнул! - Вот я и говорю! Интеллигент - он во всем интеллигент!! Стою в спорткомплексе перед выходом, заходят мама, весьма симпатичная, и дите, года на четыре размером. Мама:- (снимает с него варежки) Ой! Какие руки холодные! Я же тебе говорила другие варежки взять! Вот отморозишь руки, тогда узнаешь! Руки беречь надо! Дите:- (вздыхает, смотрит на маму снисходительно) Мам. Я сибе цуть яйса не отмолозил, а ты луки...луки... - Давай кидать стулья из окна, это весело. - А сидеть на чем будем? - На героине. -А как в в вашей деревне называют баб у которых мужики не пьют? -Да как и повсюду-вдовами. 14 пачек презервативов, пожалуйста! - Пакет надо? - Нет, она у меня красивая. Не стОит в аэропорту через весь зал ожидания кричать жене: "Алла, я в бар!" |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:35. |