|
вообще существует статистика по часам, которые за последнее время подорожали?
|
Цитата:
Цитата:
|
А сколько примерно стоят Патеки? В хорошем состоянии естественно.
|
Самоудаляюсь. Причина - оффтоп :)
|
Неужели древность часов не сказывается на цене?!
|
ИМХО вложиться в часы деле можно в том случае, если их продают по очень хорошей цене чтобы в краткосрочной перспективе перепродать их подороже.
В остальном вложение денег в часы (типа через 20 лет они будут ого-го сколько стоить) - на мой взгляд хреновая затея с инвестиционной точки зрения. Все строго ИМХО, я часами не занимаюсь, поэтому не могу судить наверняка. |
Цитата:
1975 год, золотой "Полет" или "Луч" 160-190 руб, это примерно = 50 бутылок водки = 80 килограмм мяса = полторы зарплаты учительницы Сегодня эти часы в идеал. состоянии можно продать за 15-20 тыс руб. Пусть будет средняя цена 18 тыс. = 150 бутылок водки = 70 килограмм мяса = полторы зарплаты учительницы Вывод: водка подешевела. |
Да, вложение никакое. А видели продали Патек за сколько?! У нас на форуме в новостях. Очень достойное вложение!
|
Любые приобретённые вами часы — если вы не "майкл джексон" или не "мадонна" — пассив. Пассивный пассив. Приобрели, носите, пока нравятся. Потом продадите в пол- или в треть цены, или подарите племяннику :)
|
Думаю что суперэкслюзив всегда в цене!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:18. |