Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Стоит ли заменить iPhone 4 на iPhone 5? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=140521)

Шуу 08.12.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 1600685)
а тем временем нокия отвесила смачную оплеуху эппл,
спровоцировав дальнейшее :cool: падение....
так держать НОКИА!!!

:)
Вы что, акционер Нокии?) Мы мы же не об акциях сейчас.
Да и "смачная оплеуха" - это несколько громко звучит, кмк. :)

SHINCHOSHA 08.12.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 1600685)
а тем временем нокия отвесила смачную оплеуху эппл,
спровоцировав дальнейшее :cool: падение
курса акций эппл на этот раз на 6,4%
http://www.deepapple.com/news/43173.html

так держать НОКИА!!!

Тандем Нокии с Майками это сурово. Через 3-5 лет- будут реальные результаты. А "яблоку" без Джопса...знаете что.:)

Mikeb 08.12.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от SHINCHOSHA (Сообщение 1601179)
А "яблоку" без Джопса...знаете что.:)

Знаем. Все будет хорошо. :)

Andrej 08.12.2012 22:14

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 1600752)
Я не понимаю, почему и кто так её назвал. Самое настоящее очковтирательство. :o

В iPhone 5s планируют установить femtoSIM, тут уже ножницами с напильниками не обойдёшься!! :)

Vladimir_R 11.12.2012 12:47

Т.к. мы на часовом форуме, то проведу аналогию Apple - Rolex. Обе фирмы не идут на поводу спроса, а делают продукт, который мало кто ожидает (в начале), а затем пользуется большим спросом, т.к. убеждают потребителся в высоком качестве и удобстве.
Глядя на этот успех конкуренты делают аналогичный продукт, но немного компромисснее, дешевле и "для народа"
Типа "халявный" софт качать. Из-за того что конкуренты дешевле, а выглядят почти как "оригинал" они тоже вполне востребованы на рынке. Ну и хорошо. Но без Iphone не было бы Samsung Galaxy, а без Submariner - Orient Mako и, о ужас, Steinhart Ocean.

У Apple и Rolex как правило стойкие и сдержанные сторонники, уверенные что их айфон или ролекс это оптимальный продукт (хотя и недешевый). И есть единичные агрессивные противники старающие убедить всех (а особенно обладателей apple и rolex - что, конечно смешно), что ориент/самсунг не хуже, а лучше, т.к. стоит в разы, а то и детятки раз дешевле, а время так же показывает ...

Первые ко вторым относятся снисходительно. Типа - может они и вправду не хуже, но не rolex и не apple и никогда ими не будут.

По теме. только что купил жене 4s взамен 3Gs. Сам использую Nokia раскладушку и очень жалею, что этот форм-фактор уходит в прошлое.

Шуу 11.12.2012 14:09

Цитата:

Сообщение от Vladimir_R (Сообщение 1606034)
...

У Apple и Rolex как правило стойкие и сдержанные сторонники, уверенные что их айфон или ролекс это оптимальный продукт (хотя и недешевый). И есть единичные агрессивные противники старающие убедить всех (а особенно обладателей apple и rolex - что, конечно смешно), что ориент/самсунг не хуже, а лучше, ......

Ну, не знаю. Пусть мы и на часовом форуме, я Ролекс ненавижу всей душой, а Яблоко очень люблю. Яблоко люблю за красоту и удобство. Ролекс, безусловно, часы хорошие, скорее всего одни из лучших именно часов, но в наши дни, когда время только ночью в пустыне узнать сложно, мне от часов тоже хочется ожидать дизайна и актуальности. Вопрос цены, в данном случае, еще менее важен - Ролекс вполне себе доступны большинству, если это не золотая Дэйтона с бриллиантами. А вот за Эппл многие переплачивать не хотят, на самом деле.

engin_r 11.12.2012 14:19

Это в какой стране Ролекс "доступен большинству"? Что это за большинство такое, тратящее на часы 5+килоевро? Или это о "факе ролех фо факе пипл ин факе кантри"?

сорри офф.

Шуу 11.12.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от engin_r (Сообщение 1606170)
Это в какой стране Ролекс "доступен большинству"? ....

Я, безусловно, имел в виду владельцев всяких-разных Бреге, Одемаров и прочих Журнов, коих на этом форуме много.

NomeEstOmen 11.12.2012 17:45

Вставлю и свои 5 копеек. С 4 на пятый, кмк менять не стоит. Т.к. последняя прошивка прекрасно встаёт на 4. И основное различие для пользователя как раз будет видно преимущественно по прошивке. А вот на 3GS она уже не встаёт что-то. Так что я свой 3GS на 5 поменял. Был бы 4 или 4S - подождал бы ещё год-два.

weathercock 11.12.2012 19:03

Не стал бы менять ни 3gs ни 4 ни 4s на пятый.. Те же проблемы только еще с немалой доплатой..Вот если бы батарея на пятом держала бы несколько дней- задумался бы.

Лично по мне так связка отличного телефона(nokia arte) + ipad 2 полностью удовлетворяет запросы в гаджетах.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:49.

© 1998–2024 Watch.ru