|
Николай, а можно, например, заказать оба ремня в пункт самовывоза (на пл. Восстания в СПб), но купить только тот, что больше понравится?
Вживую ни один из ремней не видел, поэтому хотел бы перед покупкой его посмотреть |
Цитата:
Я думаю, что 22 мм должен такую же толщину иметь, у них различие у корпуса только по толщине. |
Цитата:
Мы вообще не все ремешки и не в любом количестве высылаем на выбор, но эти можно. Ничего для этого дополнительно не нужно. |
Извените Николай я неправильно написал, мне как раз нужна точная толщина ремешка Hirsch Hevea 22/20 у корпуса часов. Спасибо
|
Очередная покупка совершена в Ремешопе.
Не без приключений - выбранный ремешок более не поставляется,пришлось выбирать другой. За это время жене захотелось оранжевый хирш-карбон. Пока обсуждали наличие и т.п. купил часы, под которые нужен был ещё ремешок. В общем, с приключениями и возвратами наконец всё куплено, поставлено и носится с удовольствием! Хочу сказать спасибо Николаю и администратору Анастасии за ориентированность на клиента, терпение, дружелюбие! Думаю, что ещё ремешок прикуплю чуть позже. А лучше два, чтобы курьера порожняком не гонять :) |
Цитата:
|
Цитата:
Анастасии непременно передам. |
получил сегодня заказанный водостойкий карбон хирш спасибо анастасии то что хотел но все-таки жаль что в москве негде пощупать образцы а то может и на алигатора водостойкого замахнулся
|
Цитата:
|
Тоже столкнулся с этим магазином, не знаю есть ли возможность на маркете оставить отзыв, пока на пишу сюда,вообщем плюсы - вменяемые продавцы и цены,удобный способ оплаты и доставки,то что касается минусов, товар по каталогу в наличии,после заказа выяснилось,что надо подождать,вообщем 3 месяца ожидания. Я остался в целом доволен, ожидание стоило этого,оригинальный браслет,один в один,как был.Так что ребят заказывайте,проверено.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:57. |