Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Покупка в Ремешоп Remeshop.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=138671)

zhekozzz 10.06.2013 00:59

Николай, а можно, например, заказать оба ремня в пункт самовывоза (на пл. Восстания в СПб), но купить только тот, что больше понравится?
Вживую ни один из ремней не видел, поэтому хотел бы перед покупкой его посмотреть

Muerto 10.06.2013 01:58

Цитата:

Сообщение от zav73 (Сообщение 1921861)
Спасибо Николай за ответ, если будет возможность замерьте пожалуйста окончание ремешка Hirsch Hevea. Хочу поставить его на Seiko Tuna SBBN 017.
Спасибо

У меня есть 20 мм сейчас, личный, у него толщина кончика 2.5 мм ровно.

Я думаю, что 22 мм должен такую же толщину иметь, у них различие у корпуса только по толщине.

Muerto 10.06.2013 01:59

Цитата:

Сообщение от zhekozzz (Сообщение 1922018)
Николай, а можно, например, заказать оба ремня в пункт самовывоза (на пл. Восстания в СПб), но купить только тот, что больше понравится?
Вживую ни один из ремней не видел, поэтому хотел бы перед покупкой его посмотреть

Да, это можно.

Мы вообще не все ремешки и не в любом количестве высылаем на выбор, но эти можно.

Ничего для этого дополнительно не нужно.

zav73 10.06.2013 11:12

Извените Николай я неправильно написал, мне как раз нужна точная толщина ремешка Hirsch Hevea 22/20 у корпуса часов. Спасибо

barbrige 10.06.2013 17:17

Очередная покупка совершена в Ремешопе.
Не без приключений - выбранный ремешок более не поставляется,пришлось выбирать другой.
За это время жене захотелось оранжевый хирш-карбон.
Пока обсуждали наличие и т.п. купил часы, под которые нужен был ещё ремешок.
В общем, с приключениями и возвратами наконец всё куплено, поставлено и носится с удовольствием!

Хочу сказать спасибо Николаю и администратору Анастасии за ориентированность на клиента, терпение, дружелюбие!

Думаю, что ещё ремешок прикуплю чуть позже. А лучше два, чтобы курьера порожняком не гонять :)

Muerto 10.06.2013 18:09

Цитата:

Сообщение от zav73 (Сообщение 1922318)
Извените Николай я неправильно написал, мне как раз нужна точная толщина ремешка Hirsch Hevea 22/20 у корпуса часов. Спасибо

Ок, постараюсь при случае не забыть.

Muerto 10.06.2013 18:10

Цитата:

Сообщение от barbrige (Сообщение 1922983)
Хочу сказать спасибо Николаю и администратору Анастасии за ориентированность на клиента, терпение, дружелюбие!

Вам спасибо за отзыв!

Анастасии непременно передам.

isaev 1967 13.06.2013 22:07

получил сегодня заказанный водостойкий карбон хирш спасибо анастасии то что хотел но все-таки жаль что в москве негде пощупать образцы а то может и на алигатора водостойкого замахнулся

Lekseich 13.06.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от isaev 1967 (Сообщение 1928817)
получил сегодня заказанный водостойкий карбон хирш спасибо анастасии то что хотел но все-таки жаль что в москве негде пощупать образцы а то может и на алигатора водостойкого замахнулся

Анастасия и Москва- пишется с БОЛЬШОЙ буквы! И начало предложения тоже с большой. Школу-то хоть закончили? Про запятые уж не говорю.

yamakovs 21.06.2013 21:23

Тоже столкнулся с этим магазином, не знаю есть ли возможность на маркете оставить отзыв, пока на пишу сюда,вообщем плюсы - вменяемые продавцы и цены,удобный способ оплаты и доставки,то что касается минусов, товар по каталогу в наличии,после заказа выяснилось,что надо подождать,вообщем 3 месяца ожидания. Я остался в целом доволен, ожидание стоило этого,оригинальный браслет,один в один,как был.Так что ребят заказывайте,проверено.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:57.

© 1998–2024 Watch.ru