|
Цитата:
У 017 завялено покрытие Диашылд на корпусе и браслете, на 001 покрытий нет. Вроде как царапаться должны меньше, или совсем не должны Ну и все, все отличия |
Добавлю еще к вышесказанному. Люм у 017 эффективней и ярче на 30%. У 001 само покрытие люма ванильное.
А так вроде больше нет отличий. Ах да, еще, у 017 мех 8L35B, у 001 у первых были 8L35A. |
Цитата:
Просто удивительно. Гляньте мои часы в других моих постах, и там не все указаны, но эти нравятся. Застежка-мрак, но сам будильник крут. У меня и биколорный ролик есть, саб, с желтым, не хуже чем он. Я сейко решил купить так, не знаю зачем. Купил... нравятся. Продавец тут, на форуме, ему спасибо. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
б с некоторым финишем http://forum.watch.ru/showthread.php?t=164315 пост длинный но есть фото обоих вариантов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Они родием покрыты? Или не известно ? Японские часы первый раз у меня! До этого были только советские, а потом сразу швейцария. |
В соседней ветке пишут что Альпинист все, снимают с производства. Зашел почитать, не только Альпинист, Маринмастер тоже:
Цитата:
Не, нуачо, действительно, зачем их производить? Лимитки разноцветные то поди прикольнее будут |
Похоже что Швейцарцы завербовали руководство Сейко или внедрили своих агентов)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:25. |