|
Цитата:
И как мне кажется из четырех основных претендентов (больше ходить по бутикам нет ни времени, ни желания). Честно! Все, что было интересного, на мой взгляд, в Москве – все, вроде, удалось охватить, были разочарования, но были и приятные неожиданности (взять тот же Амвокс!). В общем «мерялки» считаю официально закрытыми. Но вернемся к вариантам, из четырех нужно отобрать двух на ближайшую перспективу. Мое видение рисует три варианта: 1. Бреге Аэронаваль на ремешке + белая Бланпа Леман 2. Аэронавль + Амвокс (нравится больше всего) 3. Леман + Амвокс (почетное второе место) Картье пускай немного подождут. Цитата:
Бреге + Скромно, но притом богато выглядят (монетная насечка, блестючесть, надпись Бреге) Механизм надежный и беспроблемный плюс ничего лишнего (дат, усложнений и т.п.) - ну может быть чуть-чуть толстоваты для таскания на каждый день Леман + Тоненькие, влезают под любую одежду, по руке сидят даже лучше Бреге, «трехдневники», визуально смотрятся самыми аккуратными - Большая дата – есть сомнения в ее надежности, если часы будут периодически останавливаться. Не придется ли делать репассаж на Ф.Пиге каждые 1,5 – 2 года? Амвокс Тут особых рассуждений не будет, они то как раз «не на каждый день», внешне дизайн интересный – мне нравится, сидят неплохо. ЛеКультр буде производить «нужное» впечатление. Из минусов – ремешок придется сразу менять, базовый не выдерживает критики по качеству исполнения, да и велик критично. Давайте попробуем повыбирать из представленных выше трех вариантов. Какой их них предпочли бы Вы? Ну и в заключение приведу несколько фоток Бреге именно на ремешке (правда на ремне их удалось найти только в золоте (трансатлантик притом), а дизайн интерьера соответствующего бутика наложил негативный отпечаток на и без того не очень хорошие фото). Вдруг отговорите, ремень-то бывает многое меняет в восприятии часов. http://s017.radikal.ru/i415/1210/de/65a23c311846.jpg http://s41.radikal.ru/i094/1210/6b/eea736f244b3.jpg http://i068.radikal.ru/1210/e3/c52ff0d8327e.jpg |
и на ремне, и на браслете Бреге очень хороши и смотрятся на вашей руке хорошо
но так как часы повседневные, то рациональнее взять на браслете, а ремешок докупить - это ведь расходный материал (наоборот, думаю, будет намного дороже) голосую за пару Аэронаваль + Амвокс |
Цитата:
Бреге. Оч. странно, но факт: на Вашем запястье браслет гораздо выигрышнее "сыграл", нежели ремень. Ну, тут ремень на "голде", конечно. Может, в этом дело... У меня запястье 18,5, и на мне именно ремень смотрелся лучше. А у Вас - наоборот. Несколько неожиданно... В общем - heaven can wait. :) Т.е. Бреге - вполне могут пойти нумбером три, т.е. как-нибудь потом. А Леман + Амвокс удачно и очень стильно закрывают первоочередные потребности. Такое вот ИМХО. |
Цитата:
|
вы о чем???
трансатлантик(как и панераи) надо носить только на ремешке! |
Цитата:
А нужно ли ВООБЩЕ носить Панераи? :cool: Вот ведь вопрос... Шутю, шутю... :o Конечно, НЕ нужно! :D |
Цитата:
если у вас есть постоянные клиенты,которых вы можете безнаказанно нагибать,то в свою очередь будучи клиентом панераи вы это можете делать более уверенно, ибо знаете :cool: |
Цитата:
Сорри за ОФФ! Предлагаю на этом "завязать". :) |
Начинаю понимать ЧТО смутило в Бреге на ремне. На фото видимая часть ремня (та самая, через которую проходит штанга крепления- кажется очень массивной) в то время как "ушки" корпуса часов видятся слишком "незаметными" и изящными для нее. Некий просвет имеющий место между часами и ремнем (и заметный) также играет не в пользу. Связано ли это с недостатком света или эффектом "злата" - определить не могу, обычный стальной Аэронаваль на коричневом ремне не только не удалось сфотать, но даже и найти (соответственно - раньше их не мерял) На браслете, который отполирован "в ноль" как и корпус и являющийся практически одним целым с часами такого эффекта, естественно нет
|
И все таки вариант Бреге+Амвокс не самый разумный: оба достаточно толстенькие (14,5/15 мм.) по сравнению с той же Бланпой. Оба с тремя (заводные головки/кнопки - не подходят), скажем, тремя "наростами" сбоку. Оба с черными циферблатами и белыми цифрами. Посему вариантов остается два:
1. Леман+Амвокс (интересный сет, ничего не скажешь). Тут одна проблема ремешок Авмвокса сразу придется менять. Исходя, как минимум из-того, что стандартный очень длинный. Найду ли я официальный Лекультровский ремень нормального размера (а может быть даже и другого дизайна (предположим с контрастной отстрочкой) на эту модель? 2. Леман+Аэронаваль (вопрос по последнему, а именно браслет v/s кожа пока остается открытым). Здесь- то вроде все понятно, не зря я эти Бреге уже полгода меряю. Вот Лекультр - одна примерка и все, прежний претендент №1 уже не так однозначен. Пока, т.е. сегодня склоняюсь все же к вар. №1 |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:02. |