|
Цитата:
|
А я не так давно тоже выбирал себе небольшие часы. Нужны были с черным цифером и светящимися стрелками. Летчика не купил именно из-за рекламы и подачи новой Ракеты, все эти плакаты, Куршавель, Ялта с Николаем...от этого аура у часов какая-то неприятная, носить не в радость. Купил с аналогичными ттх (только на автомате эта 2824-2) у забугорных конкурентов. Кстати, с доставкой из Германии все равно дешевле вышло, но это так, к слову.
|
Никого не накажу, зачем мне это? Но тему читают представители завода, авось выводы какие-то сделают. Если бы она была им до лампочки, то не постили бы сюда свои плакатики. В любом случае, мнение участников этого форума игнорировать глупо.
Развивали бы уж тему "русского ролекса", мануфактуры и т.д. Объяснили бы, за что потребитель заплатит такие деньги. А то выясняется, что и корпуса-то не собственного производства, и реклама на грани... "Аура неприятная", что-то такое, да. Пока меня это не сильно волнует, но вообще на 17 тыс. можно много чего хорошего купить. |
Цитата:
|
Цитата:
Однако, не все располагают мировосприятием, отделяющим изделие от происходящего вокруг него. Дойдёт ли до руководства мысль, что создаётся именно "аура неприятная"? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ссы ему в глаза, скажет:-"Божья роса"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|