|
Дим, сколько часов у тебя забрал и ни разу не оставил отзыв.:D
Спасибо тебе за все мои часики, цены и приятное общение. Увидимся. |
Выражаю глубокую признательность Диме за мои метания. Только его врожденная интеллигентность не дала ему сорваться когда клиент(то есть я) мечется от одной модели к другой выбирая варианты. Но когда вариант был выбран, собственно Дима сделал все на высшем уровне. Часы доставили прям в офис к оговоренному времени. Безукоризненное выполнение обязательств и более чем хорошие цены, а также общительность - залог хороших продаж. Собственно часы замечательные, знакомству(пусть и виртуальному) очень рад. Дим, ты уже знаешь следующую хотелку, которая при твоих ценах будет куплена именно у тебя. В общем жму руку(недаеюсь если мы переедем в Питер, то не виртуальную))))
|
Брал Лонжин Гидрик, всем доволен.
Единственное что сложно бывает поймать Дмитрия в СПб и на месте ввиду того, что у самого загруженный график и так, чтобы все пересеклось - бывает тяжело. Но здесь больше сам виноват :) Спасибо и рекомендую! |
Приятное общение, и новый Rol. Дмитрий, спасибо.
|
Сегодня приобрел у Дмитрия Omega PO 45.5. Без проблем, всё четко, понятно и на высшем уровне. Приятное общение + скидка. Часами доволен. Рекомендую всем. Дмитрий, ещё раз СПАСИБО!
|
Дмитрий, еще раз большое спасибо за хорошую цену, разумные сроки) Теперь у меня есть ПАМ)
|
Дмитрий, спасибо за 523, за досрочную поставку =)
|
Вложений: 1
спасибо Дмитрию за первый Пам, доволен как ребенок....
|
Дмитрий, был рад познакомиться очно. Большое спасибо за саба и Булгари!
До новых встреч. :) |
Вложений: 1
Дима, еще раз скажу спасибо за белый Ролекс. Очень приятно и удобно с тобой работать!:)
А возможность отдать свои часы в зачет стоимости новых для меня вообще сказка, так как смена происходит очень часто и продавать каждые - это отдельная морока.;) Успехов! |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:05. |