|
Цитата:
|
Цитата:
Если вы неверите моим словам , спросите на форуме у форумчан кто лично со мной знаком , а таких тут не мало , они вам скажут какой я человек , а так же добавлю сам за себя продажа и пиар - реклама не моя специальность !;) А вы всё норовите перевернуть с ног на голову , не хорошо !:cool: Pp/s Находились бы Вы в Москве , а не в городе герое Питере , я бы вызвал Вас на "дуэль" за неоднократные беспочвенные обвинения в мой адрес порочащие моё имя и репутацию , тем более вчера в личке когда Вы мне первый написали я вам всё пояснил кмк ! Для администрации , модераторов и др. официальных и не официальных представителей нашего любимого форума , в том числе и оппонента : это не угроза и не оскорбление ни в коем случае , это джентльменское развитие событий на Руси , на такие обвинения , да ещё за глаза не зная человека лично ! Прошу прощения если нарушил правила форума и готов понести за это наказание ! |
Цитата:
Все подробности предлагаю обсудить в личке, с уважением, Артём. |
Цитата:
Онлайн игры и другие шалости нужно оставить тем, кто в лицо не может сказать , ну и детям ещё :rolleyes: ! Я всегда на связи и если будете проездом в Москве милости прошу вернутся к обсуждению и к обоснованию ваших слов в мой адрес уже при личной встрече ! Думаю что и Вы мне в этом не откажете если я буду в Питере раньше чем Вы в Москве !? За сим откланиваюсь и говорю до свидания ! Надеюсь впредь тема будет развиваться в другом ключе без обвинений , домыслов и т.д пусть даже с ИМХО !:cool: |
Цитата:
До встречи. С уважением, Артём. |
Цитата:
я 3жды спросил вы 3жды не ответили вопрос прост за чето мюле берет такие же деньги как синн если его лимитка шире в 2,5 раза если его имя менее раскручено если у него нет антимагнитной защиты вообще и если в нем стоит селита а у синн 7750 и вы реально считаете что селита с дятлом перевешивает хронограф вальжу?????????? вы же любитель механики и механизмов и не можете не понимать какая пропасть между 3 стрелочников селита и хронографом вальжу а раз понимаете, то должны сделать однозначный вывод что МЮЛЕ ДЕРЕТ ЗА СВОЙ МАРКЕТИНГ МНОГО БОЛЬШЕ чем тот же синн а вы как и тапока все выцепляете из текста лишь те моменты что вам нравятся и игнорируете суть теперь к безелям от брайта и мюле я может и некомпетентен по работаю на производстве и поверьте уж мне на слово что чтобы изготовить безель брайта нужны более дорогие чпу станки нужно много больше нормо-часов для изготовления и гораздо более высококвалифицированный персонал вот из этого складывается разница за сим прошу прощения за некомпетентность но в моей голове не укладывается почему вдруг мюле на селите стоит также как антимагнитный синн на вальжу видимо все дело в дятле)))))))))) |
Цитата:
Надеюсь , что в теме больше не будет обвинений в мой адрес , что я заинтересованное лицо и занимаюсь рекламой - пиаром Мюле и т.д , тем более что в подпись добавил что ссылки не взаимосвязанные ( как смог , по другому не уместилось ) надеюсь теперь это не выглядит как реклама и т.д :rolleyes: , потому как это не так - это не связанно одно с другим , и когда я размещал подпись даже на ум не пришло , что это может так выглядеть со стороны и выставлять меня в качестве нелегального продавца или рекламщика !:eek: p/s А я " лапух " не понимал , что это многие в теме намекают на какую то завуалированную рекламу и пишут типа : видел рекламу на форуме угадайте в чьих постах или не мешайте продавать ( с ) и другие высказывания с намеком !:rolleyes: Даже не мог и представить что такое обо мне могут подумать ! Pp/s Ну и буду надеяться что никого из нас не накажут карточкой или еще хуже забанят ! |
Цитата:
|
Цитата:
готовы променять вальжу 7750 на посредственную селиту пусть с дятлом из-за 1000 метров защиты (при отсутсвующей разметке на безеле и ненужности этой цифры вообще ибо 200 мтеров за глаза) из-за застежки на гидрокостюм (которой никто не воспользуется никогда) и прозрачней задней крышки и при этом закроете глаза на наличие антимагнитной защиты в синн (что куда интереснее и дороже чем стекляшка стоимостью чуть меньше чем ничего сзади?)) на то что бренд более раскручен на то что его дизайн много интереснее на то что лимитка много меньше по количеству а главное на то что там стоит механизм гораздо более сложный и интересный? ну так и кто ведется в итоге на маркетинг то?????))) |
Цитата:
А то что понадобится такая защита или нет это другой вопрос , главная она есть и это не бесплатно делается , тоже касается и клипсы и т.д ! p/s Вы забыли добавить : солнечная гласхютинская шлифовка , винты , ротор , мост баланса , градусник ) это все тоже стоит материальных затрат от производителя ! P/s А в чем Селита посредственная ? Ее уже и IWC ставит в свои более дорогие часы нежели Мюле ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:06. |