Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   S.A.R. Anniversary-Timer от Mühle-Glashütte (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=133542)

Mafia manufacture 27.09.2012 02:05

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1483770)
Володь!Можно ведь просто предложить этот хрон и АТ на выбор. И посмотреть сколько людей выберет Мюле, а сколько Акву

Если мне нужен хрон в этой ценовой категории , то я куплю хрон ( не мануфактурный - на него не хватит , но очень хорошо доработанный , при этом дешевле чем у ряда других брендов с обычным 7750 и не такой "заезженный" ) , зачем мне в этом плане компромисс в виде трёх стрелочника , хотя не спорю Аква хорошие часы с мануфактурным мехом ?

Mafia manufacture 27.09.2012 02:26

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 1483737)
Прямо спектакль Театра Комедии имени Н.П. Акимова.
Смешно до безумия.

А если разобраться, то совсем не смешно, а грустно, уже практически на паре десятков страниц идёт реклама и обсуждение некой псевдомануфактурной продукции весьма посредственного бренда (причём в обсуждении превалирует реклама, которая с рефреном повторяется заинтересованными лицами), ИМХО.
Подобной рекламной компании могут позавидовать куда более именитые производители мануфактурной продукции, такие как Revue-Thommen, Seiko, CITIZEN, Orient, VULCAIN, Auguste Reymond и др., ИМХО.

Уважаемый Артём , я вам вроде вчера в личке объяснил что я не заинтересованное лицо , разве не так !?
Если вы неверите моим словам , спросите на форуме у форумчан кто лично со мной знаком , а таких тут не мало , они вам скажут какой я человек , а так же добавлю сам за себя продажа и пиар - реклама не моя специальность !;)
А вы всё норовите перевернуть с ног на голову , не хорошо !:cool:

Pp/s Находились бы Вы в Москве , а не в городе герое Питере , я бы вызвал Вас на "дуэль" за неоднократные беспочвенные обвинения в мой адрес порочащие моё имя и репутацию , тем более вчера в личке когда Вы мне первый написали я вам всё пояснил кмк !

Для администрации , модераторов и др. официальных и не официальных представителей нашего любимого форума , в том числе и оппонента : это не угроза и не оскорбление ни в коем случае , это джентльменское развитие событий на Руси , на такие обвинения , да ещё за глаза не зная человека лично ! Прошу прощения если нарушил правила форума и готов понести за это наказание !

Аккаунт удален 27.09.2012 03:15

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1483796)
Pp/s Находились бы Вы в Москве , а не в городе герое Питере , я бы вызвал Вас на "дуэль" за неоднократные беспочвенные обвинения в мой адрес порочащие моё имя и репутацию , тем более вчера в личке когда Вы мне первый написали я вам всё пояснил кмк !

Насчёт фразы: "неоднократные беспочвенные обвинения в мой адрес порочащие моё имя и репутацию" - тут Вы явно погорячились, тем не менее, считаю, что перчатка Вами уже брошена. С учётом территориальной удалённости Вашего и моего мест дислокации, предлагаю сыграть в "Морской Бой" онлайн, и таким образом разрешить создавшееся положение дел.
Все подробности предлагаю обсудить в личке, с уважением, Артём.

Mafia manufacture 27.09.2012 03:25

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 1483805)
Насчёт фразы: "неоднократные беспочвенные обвинения в мой адрес порочащие моё имя и репутацию" - тут Вы явно погорячились, тем не менее, считаю, что перчатка Вами уже брошена. С учётом территориальной удалённости Вашего и моего мест дислокации, предлагаю сыграть в "Морской Бой" онлайн, и таким образом разрешить создавшееся положение дел.
Все подробности предлагаю обсудить в личке, с уважением, Артём.

Только в реальном мире с глазу на глаз !:) Ок ?;)
Онлайн игры и другие шалости нужно оставить тем, кто в лицо не может сказать , ну и детям ещё :rolleyes: !
Я всегда на связи и если будете проездом в Москве милости прошу вернутся к обсуждению и к обоснованию ваших слов в мой адрес уже при личной встрече !
Думаю что и Вы мне в этом не откажете если я буду в Питере раньше чем Вы в Москве !?

За сим откланиваюсь и говорю до свидания !

Надеюсь впредь тема будет развиваться в другом ключе без обвинений , домыслов и т.д пусть даже с ИМХО !:cool:

Аккаунт удален 27.09.2012 03:39

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1483810)
Только в реальном мире с глазу на глаз !:) Ок ?;)
Онлайн игры и другие шалости нужно оставить тем, кто в лицо не может сказать , ну и детям ещё :rolleyes: !
Я всегда на связи и если будете проездом в Москве милости прошу вернутся к обсуждению и к обоснованию ваших слов в мой адрес уже при личной встрече !
Думаю что и Вы мне в этом не откажете если я буду в Питере раньше чем Вы в Москве !?
За сим откланиваюсь и говорю до свидания !
Надеюсь впредь тема будет развиваться в другом ключе без обвинений , домыслов и т.д пусть даже с ИМХО !:cool:

Принимаю Ваши условия, относительно встречи с глазу на глаз.
До встречи.
С уважением, Артём.

goga41641 27.09.2012 05:29

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1482733)
1 ) Я не ухожу от ответа , нет ничего проще на него ответить : Часы поставляются в двух версиях , с красным и черным керамическим безелем и 44 мм корпусе из нержавеющей стали , или с полностью черным DLC покрытием на корпусе. Обе версии ограничены до 250 штук стоимостью 1790 евро и 1890 евро соответственно.
А значит дешевле на 200 и 100евро соответственно , а может и больше так как официального розничного ритейла я ещё не видел !

2 ) Мюле старше Брайта на 15лет при этом они до сих пор принадлежат семье основателей и до сих пор выпускают профессиональные приборы практически то с чего и начинали , чего не скажешь о Брайте и его слогане ! В итоге Брайт не смог пережить кризис и был продан , а семья Мюле пережили все кризисы и невзгоды и передают свои знания и опыт из поколение в поколение от отца к сыну !;)

последний пост ибо дальше бессмысленно
я 3жды спросил вы 3жды не ответили
вопрос прост за чето мюле берет такие же деньги как синн если его лимитка шире в 2,5 раза
если его имя менее раскручено
если у него нет антимагнитной защиты вообще
и если в нем стоит селита а у синн 7750

и вы реально считаете что селита с дятлом перевешивает хронограф вальжу??????????

вы же любитель механики и механизмов и не можете не понимать какая пропасть между 3 стрелочников селита и хронографом вальжу
а раз понимаете, то должны сделать однозначный вывод что МЮЛЕ ДЕРЕТ ЗА СВОЙ МАРКЕТИНГ МНОГО БОЛЬШЕ чем тот же синн

а вы как и тапока все выцепляете из текста лишь те моменты что вам нравятся и игнорируете суть

теперь к безелям от брайта и мюле
я может и некомпетентен по работаю на производстве
и поверьте уж мне на слово
что чтобы изготовить безель брайта нужны более дорогие чпу станки
нужно много больше нормо-часов для изготовления и гораздо более высококвалифицированный персонал
вот из этого складывается разница

за сим прошу прощения за некомпетентность
но в моей голове не укладывается почему вдруг мюле на селите стоит также как антимагнитный синн на вальжу
видимо все дело в дятле))))))))))

Mafia manufacture 27.09.2012 05:44

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 1483815)
Принимаю Ваши условия, относительно встречи с глазу на глаз.
До встречи.
С уважением, Артём.

Ок , это по мужски !

Надеюсь , что в теме больше не будет обвинений в мой адрес , что я заинтересованное лицо и занимаюсь рекламой - пиаром Мюле и т.д , тем более что в подпись добавил что ссылки не взаимосвязанные ( как смог , по другому не уместилось ) надеюсь теперь это не выглядит как реклама и т.д :rolleyes: , потому как это не так - это не связанно одно с другим , и когда я размещал подпись даже на ум не пришло , что это может так выглядеть со стороны и выставлять меня в качестве нелегального продавца или рекламщика !:eek:
p/s А я " лапух " не понимал , что это многие в теме намекают на какую то завуалированную рекламу и пишут типа : видел рекламу на форуме угадайте в чьих постах или не мешайте продавать ( с ) и другие высказывания с намеком !:rolleyes: Даже не мог и представить что такое обо мне могут подумать !

Pp/s Ну и буду надеяться что никого из нас не накажут карточкой или еще хуже забанят !

Mafia manufacture 27.09.2012 05:58

Цитата:

Сообщение от goga41641 (Сообщение 1483832)
последний пост ибо дальше бессмысленно
я 3жды спросил вы 3жды не ответили
вопрос прост за чето мюле берет такие же деньги как синн если его лимитка шире в 2,5 раза
если его имя менее раскручено
если у него нет антимагнитной защиты вообще
и если в нем стоит селита а у синн 7750

и вы реально считаете что селита с дятлом перевешивает хронограф вальжу??????????

вы же любитель механики и механизмов и не можете не понимать какая пропасть между 3 стрелочников селита и хронографом вальжу
а раз понимаете, то должны сделать однозначный вывод что МЮЛЕ ДЕРЕТ ЗА СВОЙ МАРКЕТИНГ МНОГО БОЛЬШЕ чем тот же синн

а вы как и тапока все выцепляете из текста лишь те моменты что вам нравятся и игнорируете суть

теперь к безелям от брайта и мюле
я может и некомпетентен по работаю на производстве
и поверьте уж мне на слово
что чтобы изготовить безель брайта нужны более дорогие чпу станки
нужно много больше нормо-часов для изготовления и гораздо более высококвалифицированный персонал
вот из этого складывается разница

за сим прошу прощения за некомпетентность
но в моей голове не укладывается почему вдруг мюле на селите стоит также как антимагнитный синн на вальжу
видимо все дело в дятле))))))))))

За керамический безель , сапфировое стекло на задней крышке , солнечная гласхютинская шлифовка , шея дятла , винты , ротор , мост баланса , градусник ) , за DLC покрытие в одном варианте и каучук с клипсой в другом с дополнительной застежкой с возможностью застегнуть часы на гидрокостюм , за 1000м защиту !

goga41641 27.09.2012 06:06

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1483835)
За керамический безель , сапфировое стекло на задней крышке , за ту же доработку механизма , за браслет в одном варианте и каучук с клипсой в другом с дополнительной застежкой с возможностью застегнуть часы на гидрокостюм , за 1000м защиту !

т.е. вы как знаток механики
готовы променять вальжу 7750
на посредственную селиту пусть с дятлом
из-за 1000 метров защиты (при отсутсвующей разметке на безеле и ненужности этой цифры вообще ибо 200 мтеров за глаза)
из-за застежки на гидрокостюм (которой никто не воспользуется никогда)
и прозрачней задней крышки

и при этом закроете глаза на наличие антимагнитной защиты в синн (что куда интереснее и дороже чем стекляшка стоимостью чуть меньше чем ничего сзади?))
на то что бренд более раскручен
на то что его дизайн много интереснее
на то что лимитка много меньше по количеству
а главное на то что там стоит механизм гораздо более сложный и интересный?

ну так и кто ведется в итоге на маркетинг то?????)))

Mafia manufacture 27.09.2012 06:17

Цитата:

Сообщение от goga41641 (Сообщение 1483837)
т.е. вы как знаток механики
готовы променять вальжу 7750
на посредственную селиту пусть с дятлом
из-за 1000 метров защиты (при отсутсвующей разметке на безеле и ненужности этой цифры вообще ибо 200 мтеров за глаза)
из-за застежки на гидрокостюм (которой никто не воспользуется никогда)
и прозрачней задней крышки

и при этом закроете глаза на наличие антимагнитной защиты в синн (что куда интереснее и дороже чем стекляшка стоимостью чуть меньше чем ничего сзади?))
на то что бренд более раскручен
на то что его дизайн много интереснее
на то что лимитка много меньше по количеству
а главное на то что там стоит механизм гораздо более сложный и интересный?

ну так и кто ведется в итоге на маркетинг то?????)))

Каждому свое , я только указал за что такая цена , при этом не включил в стоимость историю , так как она тоже как мы знаем влияет на стоимость , хоть и не напрямую !
А то что понадобится такая защита или нет это другой вопрос , главная она есть и это не бесплатно делается , тоже касается и клипсы и т.д !
p/s Вы забыли добавить : солнечная гласхютинская шлифовка , винты , ротор , мост баланса , градусник ) это все тоже стоит материальных затрат от производителя !

P/s А в чем Селита посредственная ? Ее уже и IWC ставит в свои более дорогие часы нежели Мюле !

Часовой пояс UTC +3, время: 23:06.

© 1998–2024 Watch.ru