|
Покупал у Андрея сегодня часы. И состояние часов соответсвовала заявленому продавцом при телефонном общении. И цена, хочу отметить отдельно-порадовала. Спасибо Андрей , я доволен покупкой как слон))). Спасибо за позитивное общение. Удачи Вам!
|
Уважаемый Андрей! Премного Вас благодарю за уйму позитивных эмоций от купленного у Вас "Тигра" и от, конечно же, общения с Вами!!!:) Все здорово, прямо как в детстве ( подзабытое состояние...) Спасибо Вам! Все четко, все в срок, все как договаривались! Буду в столице, с удовольствием пожму руку лично!
|
Отзыв
Благодарю Андрея за продажу кольца. Все четко, быстро. Дал исчерпывающие комментарии, грамотно отвечал на вопросы.
|
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Ну вот настала и моя очередь оставить отзыв о покупке часов у Андрея. Причем, делаю это с огромным удовольствием! Никогда не думал, что буду делать такие покупки "с рук". Перед тем как пойти на эту "авантюру" я изучил отзывы об этом человеке на форуме. Не скрою, опасения были, хотя и отзывы все положительные - были мысли о том что они "договорные". Так вот, познакомившись с Андреем, все мои сомнения и опасения были напрасны. Абсолютно поддерживаю все восторженные отзывы, которые покупатели выражали Андрею. Все прошло на высшем уровне, товар абсолютно оправдал ожидания, цена соответствовала оговоренной. Андрей совершенно бесплатно и с радостью оказал мне несколько дополнительных услуг, которые выходили за рамки нашей сделки. Я безусловно могу рекомендовать этого профессионала для сотрудничества! Андрей, еще раз огромное спасибо за теперь уже мой ZENITH)) и за Вашу порядочность и надежность! Надеюсь на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество!
|
Приобрел у Андрея подарок супруге на ДР.
Выбирал из двух моделей, были предоставлены фото в сравнении рядом. Ненавязчивые советы и пояснения продавца, выбор и перевод денег. Все четко и ровно. Плюс скидка и отправка за счет продавца. Все довольны. Андрею еще раз спасибо!!!! |
Много раз у Андрея покупал часы, и юв, все очень четко.
|
положительный отзыв о koles2
с Андреем обменивался часами с моей доплатой. Сделка прошла быстро и порядочно! Буду рекомендовать его как честного , порядочного и позитивного продавца! еще раз спасибо ему )
|
Андрей, спасибо ещё за одни часы! Panerai восхитителен!
|
Андрей! Иметь с тобой дело - это радость!
Каждая наша часовая сделка - выше швейцарского качества. А твоя личная гарантия надёжнее любой официальной и международной. Надеюсь на будущие приятные покупки и обмены с тобой. С глубочайшим уважением и признательностью, Борис. |
Ещё одна часовая сделка совершена с Андреем!
Уровень порядочности Андрея зашкаливает! :) С нетерпением буду ждать следующей возможности купить, обменять очередные замечательные часы у Андрея! |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:50. |