Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Отзывы о продавце koles2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=132509)

epm2 01.07.2016 18:36

Покупал у Андрея сегодня часы. И состояние часов соответсвовала заявленому продавцом при телефонном общении. И цена, хочу отметить отдельно-порадовала. Спасибо Андрей , я доволен покупкой как слон))). Спасибо за позитивное общение. Удачи Вам!

SPBROMARIO 11.07.2016 21:42

Уважаемый Андрей! Премного Вас благодарю за уйму позитивных эмоций от купленного у Вас "Тигра" и от, конечно же, общения с Вами!!!:) Все здорово, прямо как в детстве ( подзабытое состояние...) Спасибо Вам! Все четко, все в срок, все как договаривались! Буду в столице, с удовольствием пожму руку лично!

Universum 04.10.2016 12:38

Отзыв

Благодарю Андрея за продажу кольца. Все четко, быстро. Дал исчерпывающие комментарии, грамотно отвечал на вопросы.

MO64 12.10.2016 11:09

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Ну вот настала и моя очередь оставить отзыв о покупке часов у Андрея. Причем, делаю это с огромным удовольствием! Никогда не думал, что буду делать такие покупки "с рук". Перед тем как пойти на эту "авантюру" я изучил отзывы об этом человеке на форуме. Не скрою, опасения были, хотя и отзывы все положительные - были мысли о том что они "договорные". Так вот, познакомившись с Андреем, все мои сомнения и опасения были напрасны. Абсолютно поддерживаю все восторженные отзывы, которые покупатели выражали Андрею. Все прошло на высшем уровне, товар абсолютно оправдал ожидания, цена соответствовала оговоренной. Андрей совершенно бесплатно и с радостью оказал мне несколько дополнительных услуг, которые выходили за рамки нашей сделки. Я безусловно могу рекомендовать этого профессионала для сотрудничества! Андрей, еще раз огромное спасибо за теперь уже мой ZENITH)) и за Вашу порядочность и надежность! Надеюсь на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество!

Abadona 19.10.2016 10:13

Приобрел у Андрея подарок супруге на ДР.
Выбирал из двух моделей, были предоставлены фото в сравнении рядом. Ненавязчивые советы и пояснения продавца, выбор и перевод денег.

Все четко и ровно. Плюс скидка и отправка за счет продавца. Все довольны. Андрею еще раз спасибо!!!!

andryss60 19.10.2016 11:35

Много раз у Андрея покупал часы, и юв, все очень четко.

alexx 77 26.10.2016 16:22

положительный отзыв о koles2

с Андреем обменивался часами с моей доплатой. Сделка прошла быстро и порядочно! Буду рекомендовать его как честного , порядочного и позитивного продавца! еще раз спасибо ему )

MO64 26.10.2016 18:24

Андрей, спасибо ещё за одни часы! Panerai восхитителен!

dobrobor 17.11.2016 21:53

Андрей! Иметь с тобой дело - это радость!
Каждая наша часовая сделка - выше швейцарского качества. А твоя личная гарантия надёжнее любой официальной и международной.
Надеюсь на будущие приятные покупки и обмены с тобой.
С глубочайшим уважением и признательностью, Борис.

dobrobor 05.12.2016 11:12

Ещё одна часовая сделка совершена с Андреем!
Уровень порядочности Андрея зашкаливает! :)
С нетерпением буду ждать следующей возможности купить, обменять очередные замечательные часы у Андрея!

Часовой пояс UTC +3, время: 11:50.

© 1998–2024 Watch.ru