|
Цитата:
http://s57.radikal.ru/i156/1210/1d/566b844f12d1.jpg |
Вложений: 18
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Скажите, может знает кто из мастеров, мне так скажем для общего развития, - балансовое колесо из кремния при репассаже в дальнейшем не проблематично ли будет снять по сравнению с обычным балансом? Или его просто меняют, что понятное дело, удорожает обслуживание?
|
Марк, хороший вопрос!!! Может стоит им грузануть еще оф. сервис омеги и послушать, что они путного скажут по этому поводу?
|
Цитата:
Вообщем, поэтому задал вопрос здесь на форуме. Может, кто из мастеров с этим сталкивался? |
Марк!Вот уже пошла инф-я по 5 годам.А мне сказали-9.Вот это разница!:eek:
|
9 лет интервал обслуживания - это более, чем круто. Это они загнули всё же. С появления данного калибра, я уже тогда поинтересовался. Разговор был о 5 годах. Хотя, вопрос ещё соответствует ли это действительности. Что самое интересное, в те три магазина, торгующими Омегой, в которых у меня есть знакомые, часы на 8500 калибре по рекламации ещё ни одни не заносили. Из моих двух знакомых мастеров, данные мехи тоже никто не обслуживал. вообщем, пока "тёмная лошадка". Хорошо это или плохо - время покажет.
Так как я консерватор и на "грабли" наступал не мало, то Омегу взял - ту, что взял. На проверенном калибре. Хотя, всё же отталкивался больше от цены. |
Да я не в том смысле!Думаешь я отталкиваюсь только от желания,если бы.В любом случае Омега она и есть Омега.И раз они в этот раз решили показать механизм,чего не было с 2500,это тоже в +.А этот спуск и вообще конструкцию по -моему уже успели обругать все,включая и тех,кто вообще ничего в часах не смыслит.Я даже уверен,что они и часов-то не держали в руках приличных.И что в итоге?Как покупают так и будут покупать.По интервалу-5 лет тоже реальней кажется.Кстати почему мало постов по годовому календарю предположу-может и не прав конечно-мало владельцев,непривычно выглядит это сочетание,одна из причин.Цена,понятно,тоже играет роль,куда тут денешься.А грузить сервис особого смысла не вижу,если там нет связей,но это как и везде в общем.
|
Омег с годовым календарём, я думаю на форуме мало. Считаные единицы. Про калибр 8500, как то отрицательных отзывов не попадалось. Один из красивых мехов, как мне кажется. А ругают здесь многое что. Особо не заморачиваюсь.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:58. |