|
Думаю, если функция не работает, надо возвращать. Опишите им всю ситуацию, новые будут полностью рабочими ;)
Уровень заряда какой на ваших часах? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот и я стал счастливым обладателем этих часов..
16 ноября получил долгожданную посылку с часами .. Посылка шла ровно две недели. Покупал в английском магазине часов firstclasswatches.co.uk Брал с 10% -й скидкой применив купон. С этими часами вышла забавная эпопея. Первый раз полтора месяца назад купив их в этом магазине,поддржка прислала мне сообщение что часов пока нет на сккладе и надо если я желаю,подождать 2-3 недели . На что я любезно согласился,ибо это того стоило хотя бы из-за цены. Через три недели пишу в саппорт ..Типа что там с моими часами. Они извиняются и просят ещй подождать две недели. Я отказываюсь и они мне делают полный рефаунд. Заказываю в другом ,Сингапурском магазине.Оплачиваю.И опять начинается морока. Две недели сингапурские товарищи обещают отправить часы. В итоге прошу опять рефаунд. Захожу опять в английский магазин firstclasswatches.co.uk и вижу что часы снова есть и стоит отметка "На складе". Оплачиваю. И уже на следующий день 2 ноября мне их отправляют. 14 ноября они трекаются в моём городе А 16 ноября я их благополучно забираю с моего почтового отделения. Ну что сказать.. В принципе часами доволен. Великолепная подсветка ,солар. Синхра пока ещё не проходила,да думаю в моём регионе и не пройдёт.Хотя это не критично,ибо выставить точное время дело пяти секунд если уж надо. Из минусов как уже писал автор ветки то,что - Цитата:
Хотя,застёжка очень уж простовато сделана на мой взляд.Я имею в виду её форму. Это мои вторые Шоки. Были GA-100-1A1ER..Но не понравилась читаемость реверсивных дисплеев.Из-за чего их и продал. Мои новые GW-M5610-1ER и Casio F-91 которые являются любимыми часами на данный момент.И что самое интересное такими же НЕУБИВАЕМЫМИ как и шоки. Три года эксплуатации в различных условиях.Включая тряску,удары и купание в море и под душем. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот прикупил. Да сын отобрал, причем младшенький.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто в курсе, в России по старым ценам 5610 или 5600 еще продаются где-нибудь?
|
Цитата:
http://www.casiomania.ru/product/gw-m5610-1e/ Сейчас уже 6600. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:29. |