|
Субьективные вещи снова в стороне
оставим,о�ьективно : 1.вес,к весу привыкаешь и можно носить вообще не снимая,кроме как с костюмом,это не обьктивно но из опыта многих владельцев 2.если тонкое запястье - могут не сесть,если сели то все будет ок 3.ну и по механизмам - разработки Ролекса - это высший уровень и кое кто к нему приближается, но не тот с кем Вы сравниваете. Почитайте Бабанина здесь о механизмах,он лицо незаинтересованное и на просторах СНГ оочень авторитетное пс конкретно мой экземпляр идет минус одна секунда за десть дней, при постоянной носке и без виндера |
с костюмом DSSD носить не собираюсь ) и наверно в чем-то соглашусь о привычках, но насторожил немного пост одного здешнего форумчанина о путешествии по вьетнаму в субмаринере - даже он напрягал )
а вот вопрос по механизмам интересный - у ролика, как где-то вычитал на буржуйских форумах (без претензии на достоверность), все механизмы в основном достаточно просты и редко меняются. я так понимаю трехстрелочники за исключением дайтоны. а же же часто свою линейку обновляет новыми механизмами. действительно ли ролики в своих механизмах не смотря на их внешнюю незатейливость настолько утонченны и совершенны в сравнении с теми же же же ? интересуют мнения профессионалов ) |
Месяц непрерывного использования на суше и на воде
Вложений: 7
Месяц назад в этом топике я писал, что случайно, и в то же время, закономерно, стал обладателем Ролика двеллера... уехал отдыхать на семь морей и заодно потестил экземплярчик. В качестве альтернативы со мной путешествовал IWC Plastiki (инженер)... Паныряям пришлось злостно изменить, ввиду, отсутствия оных на браслете, а каучук памовский ну совсем перестал нравиться.
Итак, некоторые «результаты» и былинная правда :-) : 1.Ролики не снимал. ИВЦ на каучуке были совсем не комфортны во влажном и жарком климате. Браслет актуален на все сто.. 2.Очень комфортная ежедневная носка. Вылез баг иваси на каучуке — часы тяжелые, создается неправильная «аэродинамика» :-), при том, что вес у обоих часов одинаковый, но мет. Браслет как бы компенсирует не слабый вес двеллера. 3.Еще насчет веса... в топике упоминалась тяжесть часов. Сказать можно одно , если гантельку в 20-25 кг. Поднимаете с трудом, то надо , естественно, что-то по-легче ;-). Я в них, вообщем-то, и спал, есть такая дурная привычка на выездах. 4.Удобны и в воде, плавал и нырял только в них. Странно, если бы было иначе). 5.Точность..не акцентировал, но примерно так... при ежедневной носке, за месяц они ушли у меня вперед на 5-10 секунд. 6.Не понравилось слабое флуоресцирование меток и стрелок. 7. Браслет удобством не переставал радовать. Как итог — идеальный вариант «одних часов в семье» и на себе любимом).Кстати, вернувшись в первопрестольную, с непонятным климатом, снимать их не стал, потому что , так любимые мной кожаные ремни, при +35 не актуальны в плане комфортной носки. По традиции , фотки, кои не опубликовал в самом начале. Фоткал не маркушкой, а чадовой мыльницей, так что, качество не ахти. Всем удачи! |
Хорошие фото.
|
Любовь к DEEPSEA измеряется глубиной погружения
|
frontation, спасибо за фото, отлично снято!
|
Фотки цепляють )
|
ап
Вложений: 2
Дабы не заводить новую и освежить эту, очень хорошую тему - принимайте;)
Это первый мой Ролик, да и наверное последний, хотя зарекаться плохая привычка:) Браслет - просто песня, ощущение такое, как буд-то добрая фея держит за руку. Вес и размер - самое оно. Пока искал корону на стекле - глаза сломал))). Вот думаю - станут ли они любимыми?:confused: |
Круто !
Поздравляю ! |
deep sea еще в пленках на Ваших фото. :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:51. |