Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Психологический триллер "Москва-Владивосток" (антитабачная) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=126030)

vladimirb65 01.02.2013 21:01

Интересно, а кто больше жизнь отравляет господам не курящим и борцам с таковыми, курильщики, или реагенты, каторыми поливают и посыпают улицы, дворы городов и городишек??? А ведб этомы ещё и в дома несём...:(

RED 02.02.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1387465)
Ну и качество табака , безусловно.Сигаретный датский и трубочные.
Протая сигарета сразу для меня плохо пахнет( зачастую).

Органолептика табака никак не влияет на вред пассивного (да и активного) курения.
Так же как спирт из "Настойки Боярышника" и из Hennesi VSOP одинаково бьет по печени.

inc 02.02.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от RED (Сообщение 1699184)
Органолептика табака никак не влияет на вред пассивного (да и активного) курения.
Так же как спирт из "Настойки Боярышника" и из Hennesi VSOP одинаково бьет по печени.

Сомневаюсь.

inc 02.02.2013 19:33

Цитата:

Сообщение от vladimirb65 (Сообщение 1699498)
Но я то, не сомневаюсь...
Чем обоснованы Ваши сомнения?

На отсутствии четких , доказанных научно , данных о страшном вреде пассивного курения( на сколько и в каких дозах , к примеру, вреднее выхлопных газов?).
( Околонаучные и популистские заявления не в счет).
На очередной компанейщине ( алкоголь- Горбачев и тд), которая будет неэффективна.
На желании пополнить "бюджет" на этой компании за счет народа.
На разорении от 10 до 15% заведений общепита( на примере Европы).
И, главное, все происходит опять по "желанию трудящихся", которых никто не спрашивал.

vladimirb65 02.02.2013 21:43

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1699530)
На отсутствии четких , доказанных научно , данных о страшном вреде пассивного курения( на сколько и в каких дозах , к примеру, вреднее выхлопных газов?).
На очередной компанейщине ( алкоголь- Горбачев и тд), которая будет неэффективна.
И, главное, все происходит опять по "желанию трудящихся", которых никто не спрашивал.

Присоединяюсь к Вам полностью! Потому, как практически слово в слово сам рассуждаю.
Похоже, что я где-то в чём-то не допонял и не вник в смысл Ваших постов, посему приношу свои извинения Вам.

А к выхлопным газам и прочему Вами сказанному, добавил бы ещё и ГМО!

RED 02.02.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1699530)

Ваше право, сомневайтесь.
Я лично дышать дымом не желаю.

П.С. при вы выборе кофейни предпочту Старбакс, по одной причине - там не курят.

inc 03.02.2013 00:28

Цитата:

Сообщение от RED (Сообщение 1699902)
Ваше право, сомневайтесь.

Такое же, как и Ваше право делать голословные заявления, не подтвержденные ничем.
"Жестокость российских законов всегда компенсируется их неисполнением".

okkupiert 03.02.2013 00:30

Не курю лет 10, до этого курил лет 20.
Из них больше половины времени кубинский табак...
Даже когда курил, не переносил чужого "табачного" дыма.
А то, что сейчас люди курят, это на 99,9% не табак, а г....... в бумажке.
Я это нюхать не хочу, по этой же причине и курить в свое время престал.
А нечто ароматизированное, напоминает автомобильные дезодоранты - хим оружие, для общественных сортиров!
Я в такие авто просто не сажусь, или выбрасывайте, или я в метро поеду!

Господа "курильщики табака", или начинайте, наконец, курить табак, или перестаньте источать вонь!
И не надо стонов: я психологически зависим, я не могу, у меня есть сила, но нет воли... :)

Все проще на мой взгляд: нравится-кури, но уважай окружающих!
Кури по крайней мере настоящий табак, приложи силы, умение и старание, чтобы его разыскать.
А умаявшись от поисков, ответь себе на вопрос: стоят ли такие затраты сил и средств удовольствию от курения?;)

RED 03.02.2013 11:08

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1699993)
Такое же, как и Ваше право делать голословные заявления, не подтвержденные ничем.
"Жестокость российских законов всегда компенсируется их неисполнением".

Курите на здоровье, не обращайте внимание на врачей с их ничем не доказанными утверждениями, на законодателей и на окружающих.
:D

vladimirb65 03.02.2013 11:42

Цитата:

Сообщение от RED (Сообщение 1699902)
Я лично дышать дымом не желаю.

Хороший выход, переселится туда, где нет заводов, фабрик, где не ходит автотранспорт, не летают самолёты, где нет атомных электростанций. Или борцам с табаком это выгодно, без этого они не могут??? Конечно! А как же моя любимая машина, которая часами коптит в пробках, да и без электричества я не смогу, ведь в Старбаксе мне не сварят мой любимый вкусный кофе, да и без света и без интернета в доме не уютно...:)
Товарищи, мои Дорогие, а не двойные ли это стандарты???

Часовой пояс UTC +3, время: 21:36.

© 1998–2024 Watch.ru