|
Интересно, а кто больше жизнь отравляет господам не курящим и борцам с таковыми, курильщики, или реагенты, каторыми поливают и посыпают улицы, дворы городов и городишек??? А ведб этомы ещё и в дома несём...:(
|
Цитата:
Так же как спирт из "Настойки Боярышника" и из Hennesi VSOP одинаково бьет по печени. |
Цитата:
|
Цитата:
( Околонаучные и популистские заявления не в счет). На очередной компанейщине ( алкоголь- Горбачев и тд), которая будет неэффективна. На желании пополнить "бюджет" на этой компании за счет народа. На разорении от 10 до 15% заведений общепита( на примере Европы). И, главное, все происходит опять по "желанию трудящихся", которых никто не спрашивал. |
Цитата:
Похоже, что я где-то в чём-то не допонял и не вник в смысл Ваших постов, посему приношу свои извинения Вам. А к выхлопным газам и прочему Вами сказанному, добавил бы ещё и ГМО! |
Цитата:
Я лично дышать дымом не желаю. П.С. при вы выборе кофейни предпочту Старбакс, по одной причине - там не курят. |
Цитата:
"Жестокость российских законов всегда компенсируется их неисполнением". |
Не курю лет 10, до этого курил лет 20.
Из них больше половины времени кубинский табак... Даже когда курил, не переносил чужого "табачного" дыма. А то, что сейчас люди курят, это на 99,9% не табак, а г....... в бумажке. Я это нюхать не хочу, по этой же причине и курить в свое время престал. А нечто ароматизированное, напоминает автомобильные дезодоранты - хим оружие, для общественных сортиров! Я в такие авто просто не сажусь, или выбрасывайте, или я в метро поеду! Господа "курильщики табака", или начинайте, наконец, курить табак, или перестаньте источать вонь! И не надо стонов: я психологически зависим, я не могу, у меня есть сила, но нет воли... :) Все проще на мой взгляд: нравится-кури, но уважай окружающих! Кури по крайней мере настоящий табак, приложи силы, умение и старание, чтобы его разыскать. А умаявшись от поисков, ответь себе на вопрос: стоят ли такие затраты сил и средств удовольствию от курения?;) |
Цитата:
:D |
Цитата:
Товарищи, мои Дорогие, а не двойные ли это стандарты??? |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:36. |