|
Цитата:
В оригинале были без ремешка. Так что подбирайте, какой нравится. |
Popeye78
этот циферблат не из этих часов посмотрите на разметку 24 часа по окружности, как я знаю циферблат вот от таких часов ваш циферблат скорее всего от Ракеты с городами красный циферблат, только Ваш циферблат сильно ушатан. |
Вложений: 1
samunда 24 часовая разметка присутствует,только цифер совершенно новый,коричневый с белыми крапинками как полированный мрамор.в куче была еще одна ракета,вот,может механизмы поменяли?цифер золотистый.
|
Цитата:
|
Popeye78
Скорее всего поменяли. ПО поводу циферблата, вам как хозяину циферблат виднее ... какой он. Если Вынув из корпуса сделаете фото циферблата, приемлемого качества, то было бы интересно увидеть ... Да и если у Вас желтые резки то циферблат от позолоченного корпуса с городами. ----------- Уважаемые форумчане мне ыб помог Ваш ответ на сообщение#209 что за символ на циферблате "Q"? и аутентичные ли часы? |
Вложений: 3
фотика нет,утопили.вот попробовал на мобилу поймать,вроде можно оценить.
|
Цитата:
|
Abu DanilПомоему нет,внешне похож на камень или мрамор но я думаю краска.
|
Вложений: 3
Добрый день!
У мастера ПЧЗ выкупил коробочку в ней был пыльник вот с такими стрелками Вложение 639053 Вложение 639054 Вложение 639055 стрелки заводским способом (ну реально не в домашних условиях) покрыты люмом. может Вы знаете в каких часах стояли стрелки с люмом? |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Ещё вариант, Ракета 3031.:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:03. |