|
Цитата:
Только у мня Леман( это 2006 год) был такой кривой, что на него смотреть без слез нельзя было( не знаю как там с водонепроницаемостью, ныряю не каждый день, а вот носить тогда приходилось чередуя со Свотчем). У меня его украли, так я хохотал от счастья. |
Вложений: 3
Ну те Жаки которым 7 лет сейчас пацан носит, я свои вот сфотал на мобилу.
Суть в чем. Сделаны они крепко, из всех ремонтов только батарейку меняй. Позиционирование и уж тем более история бренда корявые, на письма фирма не ответила мне, но сами часы свои деньги отрабатывают. Свотч к слову хоть и без претензий таких как у жаков, но фэшн побольше как-то. И по дизайну, и уж точно по исполнению и по позиционированию. На тот возраст, на который ориентирован жак, свотч уже не катит (если конечно не надо демонстрировать креативность). Вобщем если отбросить неловкие усилия маркетологов, то часы вполне качественные. И свотч тоже. |
Если по теме, отвлечься от пинания Леманов, худшие часы это те, в которых разочаровался.
Я на заре всего купил кварцевый ТАГ. А там секундная стрелка в метки не попадала, так злило.ь |
Не знаю, господа - по мне так, если брать худшие - то естественно - это все подделки, которые имеются в Мире. Они, даже - не худшие - просто выставляют обладателя их - глупейшим простофилей, совершенно недалеким человеком. Хотя - может, большинству из них глубоко наплевать на оригиналы - нравятся, тикают - и черт с ним.
По мне, да забросают меня камнями - далеко не лучшие часы - а по мне так, вообще - край - это всеми любимая Omega. Да, отличный механизм, да - мануфактура с именем и историей, но вид их, подача, маркетинг - вызывает у меня полное негодование. По дизайну - имхо - худшие часы за такие деньги. |
Цитата:
P.S. Ну, некоторые футболки могут стоить дороже некоторых автомобилей |
Самые худшие часы это «Луч». Полное разочарование в покупке и брэнде.
Перед отъездом в далёкие края необходимо было купить наручные механические часы. В итоге, побегав по магазинам, купил «Луч», с синим циферблатом, в желтом корпусе. Новые выглядели неплохо. Вскоре после покупки обнаружил неточность хода часов. Отставали 4-6 минут в сутки. Занёс в мастерскую. Там посоветовали ничего не трогать, заводить в одно и тоже время, часы не носить, держать в столе. Тогда будут идти точнее. Не послушал, продолжал носить часы на руке. Где-то через месяц еще раз сносил в мастерскую сделать корректировку хода. Стало хуже, только в другую сторону. Опять поправил уже сам. Стало не лучше, но опять в другую сторону. Через полгода после покупки на циферблате появились пигментные пятна, которые с годами постепенно росли и превратились в ржавые «Арабески». Синяя краска циферблата выгорела, хотя часами пользовался не активно. Быстро поржавели и стрелки часов. Позолота корпуса также как-то быстро местами обтёрлась. Механизм начал барахлить. Промыл, почистил. Посмотрел, как халтурно закреплен механизм в корпусе и положил часы подальше с глаз долой. Не то, чтобы это были совсем плохие часы, возможно, есть и похуже. Но, лучше подобные часы не покупать. Это бессмысленная покупка. Сейчас пользуюсь китайскими «Casio» c механизмом «Miyota». Подарили. Куплены в уличном киоске где-то за 20$. Не хотел принимать такой подарок, но пришлось. Спустя 15 лет оцениваю изделие китайского колхоза имени «Дядюшки Дэна» на отлично. Идут безупречно. Батарейки меняю самостоятельно. По соотношению цена – качество, трудно найти что-то лучшее. |
Цитата:
Попеременно ношу парочку изделий от свотч. Только положительные эмоции, тактильные ощущения и точность хода изумительные. Продавцы и кассиры продовольственного магазина около моего дома, правда все как один уверяют меня в некой "детскости" свотчей у меня на руке, не верят , что они ходят вообще, им они напоминают браслетики для детворы , где то уровня средней группы детсадка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:45. |