|
Цитата:
|
Черканите плиз пару слово них. Это сталь? Как в эксплуатации ? Может уже писали о них?
|
Проголосовал за "часы". Но когда покупал свой Эксплорер, то он был для меня ... (если не брать в расчёт какую-то иррациональную страсть к часам) ... инструментом! Инструментом выхода в новое состояние. Прыжком через пропасть в цепочке логических рассуждений, в материальном достатке. Именно этот прыжок помог сформировать новое внутреннее состояние ... материального изобилия. Этим состоянием внутреннего изобилия я очень дорожу, хотя многое поменялось в жизни с тех пор. Вот такой вот бонус к тупочасам :)
Мое мнение - часы являются тем, что мы в них сами вкладываем. В своей жизни стараюсь всё превращать в инструмент сотворения своего внутреннего состояния. Это могут быть и ботинки, и машина, и новый бизнес, и новая жена :) А сейчас Эксплорер вытеснили, более дешевые, но не менее ценные часы от Германа :) http://ic.pics.livejournal.com/grush...0/original.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
а разве часы картье не на ЕТА ? например родстер ? в бутике горорят что модель Баллон - первая мануфактура |
Цитата:
интересные часы у вас ... подскажите что за Герман ?) |
Цитата:
|
Так-то первыми наручными часами были именно Cartier. Думаю, этого факта достаточно, чтобы часы этой марки отнести именно к часам, а не аксессуарам.
|
[quote=Klaus242;1373116]а разве часы картье не на ЕТА ? например родстер ?
в бутике горорят что модель Баллон - первая Знаю точно свой калибр у них есть. Хочется спросить у знатаков форума правда ли только одна модель у Картье на мануфактуре? И какие, и чьи калибры ставили в первые наручные в Картье? Лень самому искать в сети. :) Ну, а по теме если производитель заботится не только о внешнем виде часов,но и разрабатывает свои калибры значит точно не позицианирует их как аксессуар. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:25. |