|
Вложений: 1
|
Задумал взять Сумо, пока не знаю, оставлю ли себе 009,надо думать и пробовать.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1538907533 |
Вложений: 11
в поисках идеальной комбинации...
Постепенно прихожу к ощущению, что идеальная комбинация - это сток! Нужно купить юбилейный браслет на стрэпкоде, пересобрать в оригинальный вид и посмотреть... |
Да, я делал много попыток пересадки этой Сейки и еще пары других Ролексоподобных дайверов. И нато разные, и кожаный нато, и меш, и канвас, и кожа, и каучук, и силикон....
Иногда получается неплохо, но не более того - быстро надоедает. По итогу все возвращается на родной ойстер или юбилейный браслет - самый удачный вид и удобство. |
Приветствую, подскажите пожалуйста есть ли разница между японской и международной версией, кроме визуальных отличий? Встречаются ли на японской со смешенным нулем безеля? skx007j1 нашел за $208.5, skx007k1 только вчера были за 185.8 (цены на eBay, версия с каучуком). Посоветуйте что лучше взять?
|
Цитата:
А косяки в них ровно одинаковые, вы переплачиваете только за надпись |
Лучше добавить деньги и взять более продвинутые дайверы.Меня skx сильно разочаровал.
|
Цитата:
|
Я дома часы не ношу,на два выходных завода не хватает,ручного завода нет вот и приходится носить часы дома,а это крайне не удобно.
|
Вложений: 1
Цитата:
Любой тиссот или викторионокс на голову выше по уровню, но там нет такого дизайна. Что джапан, что ни джапан, разницы нет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:18. |