|
Итак, мот куплен!!!
Им стал Сузуки Боливар м50. 800кубиков. Сегодня был первый выезд. 2 часа насиловал 250кубовый мопед в гаражах. Потом выехал уже на Боливаре. Страшно!!!!!!!!!!! Очень страшно...было первые 2 часа. Потом пообвыкся и через 3 часа уже объездил весь Краснодар, всем похвастался :D Фото пока только из объявления http://s3.uploads.ru/XtyC6.jpg http://s2.uploads.ru/9IKOh.jpg Рад, ошеломлен, в восторге!:) |
Супер!
Поздравляю! |
Зря...на такой "точилея" и зашибиться можно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вы это...Не расслабляйтесь. Чувство всебеуверенности на таком болиде и на таком стаже вождения до добра не доводит. Но это ничего. Я не знаю из чего сделаны эти люди в цветных куртках и высоких мотоботах, но лично мне визг спортбайка ничего никогда не говорил..... И уезжал он из-под меня не раз. "Сезон нажопников", я испытал это на себе многократно со спортами.... Но породистый рык этого пепелаца, а равно и других, позволяет с ними договариваться. Вы будете прощаться с этим зверем, как с родной любимой собакой. С соплями, слезами, но впереди............. будет дубовый урчащий Харли. Попомните мое слово. :) Ида. Поздравляю! |
Буду аккуратен, чес-слоово :)
(хотя в пробках потихоньку между рядов уже протискиваюсь вперед, но очень аккуратно) П.С.Сегодня установят кофры и найду время сфоткать во всей красе в солнечную погоду этого зверя. |
Коняра шикарный! Очень рад за вас.
|
мои искренние конградуляции!)
мот супер! |
Поздравляю! М50 довольно резвый мот. Но небольшой и легкий)
|
Цитата:
А как он РЫЧИТ...:rolleyes: И вечерами припаркованные автомобили радостно приветствуют меня сработавшими сигнализациями;) Сегодня вечером осваивал тему под кодовым названием "контрруление". Удивительное это дело - прикладная физика. И теперь мелкие ямки я шустро объезжаю контррулёжкой, а раньше прямо по ним ехал, боялся дёрнуться лишний раз. Доволен, как слон :) |
Вот и случилось оно - первое падение :(
Хотя по последствиям правильнее поставить такой смайлик :) Несмотря на дождь решил покататься. А асфальтовую дорогу пересекали многочисленные железнодорожные пути. Причем пересекали не строго перпендикулярно, а под оскрым углом. Железка вообже не отличается хорошим сцеплением, а мокрая железка - вообще капут. Так вот, проехал я 3-4 пересечения с ж/д, еще думалось "осторожнее бы надо...", как на очередных путях - доля секунды, резкий рывок руля из рук, кадр, в котором вижу землю у лица и мот на ней же, скрип тормозов автомашин, ехавших сзади, и мысль "лишь бы не задавили машины". Повреждений почти нет - кофры не дали моту оцарапать бок моту, сам тоже парой ушибов отделался. Такой вот первый опыт. Теперь ездить в дождь - ну его в баню. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:26. |