Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Grand Seiko Special Edition Hi-beat (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=119175)

ujeans 13.06.2012 17:51

знатный холивар получился :D

LuckBet 13.06.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 1323772)
Ну а если человек не хочет спонсировать

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1323889)
Ну такой наверняка купит Сейко за двадцатку

долларов.
не тысяч! :)

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 1323907)
Ну за двадцатку это перебор конечно

а тут только в этом то и вопрос. why!?
никто же не спорит, что Сейка в принципе и ГС в частности хорошие часы. но нет уверенности, что на столько :eek: хороши :D

mcmlxxii 13.06.2012 20:16

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 1323791)
ну не на 15 косарей же! :D

возможно, что даже на больше. :)
хотя бы по той простой причине что после обсуждаемого нау напялить на запястье кусочек г-ца за 100-200 баксов (ну если у Вас нет с оным личных привязанностей и воспоминаний - у меня у самого таковой есть из глубоко юности, если чё :) ) ну никак не получится. так что разница будет даже не в 15 косарей, а стремиться где-то к бесконечности. ;)
я понимаю, что вот так навскидку это осознать тяжело... но просто поверьте - ибо это правда :)

Alex25 13.06.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от mcmlxxii (Сообщение 1324240)
возможно, что даже на больше. :)
хотя бы по той простой причине что после обсуждаемого нау напялить на запястье кусочек г-ца за 100-200 баксов (ну если у Вас нет с оным личных привязанностей и воспоминаний - у меня у самого таковой есть из глубоко юности, если чё :) ) ну никак не получится. так что разница будет даже не в 15 косарей, а стремиться где-то к бесконечности. ;)
я понимаю, что вот так навскидку это осознать тяжело... но просто поверьте - ибо это правда :)

не уверен ... нау в пользовании не было, хотя несколько раз примерял ... был акванавт - нет там бесконечности :rolleyes:

goga41641 14.06.2012 06:16

вот эта позитивная новость ставить все на свои места
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=120462
ценник один суть одна но с одной стороны золотой патек с другой золотой гс
я вот ненахожу в этом ценовом сегмента ниодного ЗА за ГС

tapoka 14.06.2012 09:02

Цитата:

Сообщение от goga41641 (Сообщение 1324880)
я вот ненахожу в этом ценовом сегмента ниодного ЗА за ГС

Да их ("ЗА")- "навалом". ГС-ский механизм имеет автоподзавод ,более надёжный ,камней больше ,деталей больше ,спираль из нового сплава ,частота колебаний в два раза выше (технический уровень).
Патек -не имеет практически никакой водозащиты ,калибр "махонький",стоп-секунды не имеет , только ручной завод ,запас хода меньше , даты нет. Из "преимуществ"-только надпись Патек.

kasir 14.06.2012 09:47

Господа критики СЕЙКО так и не смогли прояснить почему Японские часы немогут стоить дорого, а все из-за куска драгоценного металла золото их волнует больше. (Сатана там правит бал люди спорят за металл :D)

goga41641 14.06.2012 10:34

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1324944)
Да их ("ЗА")- "навалом". ГС-ский механизм имеет автоподзавод ,более надёжный ,камней больше ,деталей больше ,спираль из нового сплава ,частота колебаний в два раза выше (технический уровень).
Патек -не имеет практически никакой водозащиты ,калибр "махонький",стоп-секунды не имеет , только ручной завод ,запас хода меньше , даты нет. Из "преимуществ"-только надпись Патек.

дада

пред вами на столе лежат 2ое часов данный гс и данный патек с полным обслуживанием на всю жизнь
в подарок можете выбрать одни
итак барабанная дробь вы берете ................

LuckBet 14.06.2012 10:43

Цитата:

Сообщение от kasir (Сообщение 1324971)
Господа критики СЕЙКО так и не смогли прояснить почему Японские часы немогут стоить дорого, а все из-за куска драгоценного металла золото их волнует больше.

в Вашем предложении и вопрос и ответ и пояснение.
и не надо приписывать людям чужие мысли. никто Сейку не критикует - это отличные часы.

Цитата:

Сообщение от goga41641 (Сообщение 1325014)

Бреге! :D

tapoka 14.06.2012 10:52

Цитата:

Сообщение от goga41641 (Сообщение 1325014)
дада

пред вами на столе лежат 2ое часов данный гс и данный патек с полным обслуживанием на всю жизнь
в подарок можете выбрать одни

Насчёт полного обслуживания всю жизнь ,честно говоря не понял.
Насчёт второго (после барабанной дроби) ...не поверите ,но я бы выбрал ГС.Из Патеков-только серию Нау ,остальные Патеки -не считаю практичным приобретением.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:49.

© 1998–2024 Watch.ru