|
Цитата:
А у собак это природой заложено. Или вот видео какие уж тут коты, которых приводят в пример за их функционал лизать себе яйца, против собак. Вы еще хомячков сравните. Функционал понимашь у них другой:D [media]http://youtu.be/fW3Km1T_K_Q[/media] |
Цитата:
Еще пример - в одной из соседних квартир собака лает так громко что слышно даже у нас в квартире, в частности это иногда мешает моему маленькому ребенку спать днем. Ну вот нахрена такое нужно? P.S. Кошек не люблю, если что. :) Цитата:
|
Цитата:
Как я вижу, вопрос о том, кто кому лижет яйца, очень животрепещущ для Вас ;) Несмотря на то, что собаки живут страшно далеко от Вас (ну или должны жить), Вы демонстрируете недюжинные познания их психологии. Откуда такой опыт, поделитесь? Цитата:
Но вот общение собачников со своими любимцами, к счастью (или к сожалению, кому как угодно), не вписывается в рамки маркетинговых исследований |
Цитата:
А так я с тобой и многими форумчанами во многом согласен ! Я и сам больше не заведу собаку , так как больно когда она уходит из жизни , да и на море можно спокойно уехать не думая о том куда ее пристроить на это время и как к ней будут относиться ! P/s Когда я себе завел первого стаффорда в 1994г , так случилось что спустя время я купил машину и она была несколько дней без сигнализации , так вот я оставлял на ночь своего любимца в машине для охраны и когда пришли ко мне в гости друзья они спросили неужели я верю что он в машину ни кого не пустит ( ему тогда было месяцев 10 наверное ) я ответил что верю ему ! Так они решили проверить что будет если они попробуют залезть в машину без меня ! Так вот в итоге пес кинулся на них когда они открыли машину взяв у меня ключ , но так как он не был правильно обучен на охрану имущества он выпрыгнул на них из машины , а они чудом увернувшись выронив ключи от авто закрылись в автомобиле и боялись выйти пока я не подошел и не успокоил его ! |
Цитата:
P.S. Друзья, хочу вот что сказать - я не против собак, я за то чтобы это было либо не в городе строго на территории частного дома, либо если в городе - чтобы это были небольшие, совсем безопасные для окружающих собаки собаки, я против того когда к примеру ходят с бойцовыми собаками без намордника и т.д. |
Цитата:
Просто в те времена когда мы ходили в школу ( 70е - 80е ) многие заводчики таких собак как водолазы , сербернары , овчарки и т.д воспитывали в традициях самой породы , то есть выполнять то чем эта порода славится , а сейчас собака стала игрушкой в не окрепших умах некоторых владельцев ! У меня в районе в те времена можно было встретить мужчину который выгуливал своего водолаза и по праздникам надевал ему на шею заслуженные им ( псом ) награды за спасение утопающих ( их наград было несколько ) ! |
Цитата:
Цитата:
Есть масса историй, когда собака забивала как на охрану имущества, так и на защиту хозяина за кусок мяса. Есть масса историй, когда кошка вступала в неравный бой за хозяев. Так что случаи бывают разные. Просто истории с кошками воспринимаются как курьез и быстро забываются, в у собак раньше основной функционал был такой - охранять и защищать, вот и воспринимается по инерции соответственно. И еще момент. От одного собаковода слышал (он занимался служебными породами, может быть, именно это наложило отпечаток), что правильно воспитанная собака никогда не будет защищать хозяина до тех пор, пока тот не отдаст соответствующий однозначный приказ. Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=Y5RIgOHMdtk Цитата:
PS, Тех, кто держит собак крупных пород (особенно пастушьих) в квартире, можно сразу привлекать по статье за издевательство над животным. Сколько видел кавказских и среднеазиатских городских собак. Бедные замученные создания. Им простор нужен.С такой жизни, понятное дело, озвереет собака, хозяину глотку перегрызет, не то что встречному прохожему. |
Собака должна быть как сигарета в цивилизованном обществе - пускай доставляет удовольствие хозяевам, но не мешает остальным. Я в детстве очень любил собак, потом перестал. Нет они меня не кусали и даже не пугали - просто мне не по душе их раболепство перед хозяином и агрессия в отношении остальных людей. Типичное стайное поведение животного, которого выдернули из его стаи, а мозги не поменяли.
На счет собак и танков даже не смешно - давайте еще, например, гильзы любить, ведь они держали снаряды, которые подрывали вражеские танки. |
Цитата:
Маньяка же надо успокоить, показать что кто то с ним заодно, а то всех перестреляет:) |
Цитата:
У служебной собаки есть инстинкт на такие вещи ! 2 ) Не одного случая не слышал когда кошка вступала в бой за хозяина , а не за свою шкуру и тем более не слышал когда кошка спасала утопающего или заваленного в горах или разрушенном доме человека ! 3 ) А вот тут должен работать закон , которого к сожалению нет ! |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:16. |