|
Как я и говорил в посту 144: "3. Фото не будет вообще, потому что автор разочаровался в даном Форуме".
Так и произошло! Блин - все мои прогнозы сбываются! Аж прикольно!:) |
Цитата:
|
Да нафиг нам автор... Нам и без него - не скучно!! Ребята все самодостаточные, штангели всегда под рукой - если чего померять нужно, то мы быстро расставим все точки над метками...:)
Кстати раз уж он здесь - может покажет место - откуда выцепил первое фото ? Ув Граффф - уж извините - ваши доводы по разнице между фото в моем посте 175 - ну просто никакие. Кстати , Вы что, решили, что там второе фото- это оригинал?:D Ну а что с постом 174? там 3 фото - я вообще-то про них спрашивал? |
ГРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР ты не стоиш больщего продолжения! ты неуч не книги о часах читай а имей их в своём гордеробе к костюму или к джинсам итд
|
Цитата:
|
Цитата:
А на счёт часов - конечно, суть не в том, чтоб книги о часах читать, а чтоб ими владеть - у меня Montblanc Star Chronograph Automatic, у жены - Patek Philippe 4936 G и Girard Peregaux Petit Chronograph, также я стою в очереди на свой Patek Philippe 5159 J (пол года уже отстоял - через 5 месяцев получу). У сына - Tissot T-touch. Но ладно - что тут всё обо мне да обо мне! Вы определились - какие часы себе купите - Orient или Apella ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ПОДСКАЖИТЕ КАК ЗАКРЫТЬ ТЕМ У А ТО МНЕ ЭТОТ ХОХОЛ С ю УЖЕ НАДОЕЛ СВОЕЙ НЕ КОМПИТЕНЬТЬЮСТЬЮ |
Цитата:
Послушайте, dgamidov! Хочу напомнить вам, что даный Форум - это Форум для уважаемых людей и с довольно жёсткими правилами приличия. Не хотели бы вы перечитать правила Форума, в частности: п. 1.2, п. 1.3, п. 1.4, п 1.7, а также п. 5.6 :rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:04. |