Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - что предпочесть? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=11686)

сanarias 22.11.2010 14:07

Да в том то и дело,что официальные.Они там фабрику открыли.Ну не могу я одеть вещь которую в Молдавии отшили.Хотя,в Лесото тоже круто!

HAV 22.11.2010 14:10

Цитата:

Сообщение от сanarias (Сообщение 577521)
Согласен есть такой момент.Что тут скажешь.Смотреть,выбирать нужно.А как вам D&G из Молдавии?

А чего тут удивительного :( сейчас Moncler - шьют где попало (Молдавия, Румыния, Армения и т.д) :eek:

swan 30.03.2011 17:33

Тут не угадаешь - нужно мерять !

P.S. Капитан Очевидность...

Dimitriy 30.03.2011 20:29

Цитата:

Сообщение от Айрон (Сообщение 732029)
Вот на таких вещах японские производители и пытаются играть... хотя некоторые из них тоже уже начали переносить своё производство в Китай!

А что за производители-то если не секрет?

Dimitriy 30.03.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от Айрон (Сообщение 732456)
все которые еще продолжают производить в Японии...

Да с этими-то всё ясно. Я вот за тех кто в Китай стал пр-во переносить хотел поинтересоваться...

Цитата:

Сообщение от Айрон (Сообщение 732029)
некоторые из них тоже уже начали переносить своё производство в Китай!

Dimitriy 30.03.2011 20:57

Цитата:

Сообщение от Айрон (Сообщение 732479)
uniqlo - например...

Ну, Юникло давно делают, это же всё-таки ширпотреб (хотя и весьма качественный), а то я уж хотел огорчится, что кто-то из именитых контор решил "оптимизировать бизнес".
Вот Висвим делают свои крутые ботиночки и кроссовочки и в Корее и даже в Китае, при том что прайс продолжает находится за гранью...
Родное производство у японских джинсов - это ж такой же фетиш как "кромка с красной нитью".

denis13 06.04.2011 01:30

Цитата:

Сообщение от Absolut (Сообщение 537040)
С levis нам производитель подставу сделал, тем что модели, кроме 501ой, для Европы и для США не совпадают по модельному ряду. Мне например нравится европейская 512, но как сопоставить её с аналогичной штатовской моделью?

ношу 501 ливайс уже 15 лет!:) классика - есть классика, сейчас покупаю на ебее, и что самое удивительное, где бы ни были пошиты штаны (от Мексики до Турции и Венгрии) всегда идут размер в размер. комбинирую только цвет и плотность;)

Dmitry NK 06.04.2011 10:32

Я вот тоже 20 лет уже как ношу 501 ливайсы. Не все так гладко с ними, начал разочаровываться в марке. Раньше тоже считал, что можно с закрытыми глазами покупать, один размер всю жизнь покупал, сидели идеально, как по мне сшитые. Но в последние годы размеры стали сильно плавать у них, независимо от того где покупаешь(меряешь), в Москве, Хельсинки, или еще где в Европе. Один раз приезжаешь в Хельсинки, черные сидят классно, а синие малы - покупаешь черные, в другой раз приезжаешь все с точностью до наоборот, синие хорошо, черные малы... Да и изнашиваются они заметно быстрей, чем 15 лет назад, полгода - и дыра, даже стыдно сказать в каком месте, стабильно. Раньше в два раза больше времени на это уходило, что в общем тоже не очень хорошо, но терпимо, носил каждый день. В последний раз затарился в США, в итоге закалебался, и подобрал себе другой размер, но блин все равно не то уже, не так сидят. И ткань другая у американских штанов, посмотрим как поведут себя. Думаю на что перейти, нравятся именно такие, классика, желательно на болтах, без выпендрёжа. В Нью-Йорке понравились у GUESS несколько моделей, да и качеством они вроде раньше славились, но блин длинные все были в магазине, а в других странах guess только гламур предлагает. Wrangler может посмотреть в следующий раз в америке... у нас мне не нравятся модели, которые предлагают.

Dmitry NK 06.04.2011 11:04

Кстати видел guess в Париже с гордой надписью: японский хлопок! В связи с каким то юбилеем вроде выпустили модель. И модель вроде ничегошная такая... но мне не подошла по размеру.

Noel 06.04.2011 11:07

Made in U.S.A, Цены не гуманные.

http://www.aeroleatherclothing.com/p...ail.php?id=134

Часовой пояс UTC +3, время: 19:57.

© 1998–2024 Watch.ru