Dmitry NK |
06.04.2011 10:32 |
Я вот тоже 20 лет уже как ношу 501 ливайсы. Не все так гладко с ними, начал разочаровываться в марке. Раньше тоже считал, что можно с закрытыми глазами покупать, один размер всю жизнь покупал, сидели идеально, как по мне сшитые. Но в последние годы размеры стали сильно плавать у них, независимо от того где покупаешь(меряешь), в Москве, Хельсинки, или еще где в Европе. Один раз приезжаешь в Хельсинки, черные сидят классно, а синие малы - покупаешь черные, в другой раз приезжаешь все с точностью до наоборот, синие хорошо, черные малы... Да и изнашиваются они заметно быстрей, чем 15 лет назад, полгода - и дыра, даже стыдно сказать в каком месте, стабильно. Раньше в два раза больше времени на это уходило, что в общем тоже не очень хорошо, но терпимо, носил каждый день. В последний раз затарился в США, в итоге закалебался, и подобрал себе другой размер, но блин все равно не то уже, не так сидят. И ткань другая у американских штанов, посмотрим как поведут себя. Думаю на что перейти, нравятся именно такие, классика, желательно на болтах, без выпендрёжа. В Нью-Йорке понравились у GUESS несколько моделей, да и качеством они вроде раньше славились, но блин длинные все были в магазине, а в других странах guess только гламур предлагает. Wrangler может посмотреть в следующий раз в америке... у нас мне не нравятся модели, которые предлагают.
|