Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Как дела у Жени? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=115901)

Тарас Кучеренко 16.12.2012 00:46

Цитата:

Сообщение от Папа Жени (Сообщение 1615201)
Об этой ситуации узнал Тарас и на тот момент поверил ей,в том что я алкоголик. Поэтому на форуме изменили ник с Папы на Маму Жени.

Да. Было действительно так, я поверил словам Светы. И тогда я не стал говорить тебе одной вещи, сейчас скажу - на следующий же день мне позвонили в разное время два твоих друга (я знаю этих ребят) и сказали, что Света представила ситуацию совсем не так, как есть на самом деле, она не такая, какой хочет показаться. Т.е. ребята пытались оправдать тебя.

Скажу одно - пьянки я не оправдываю, а тем более выпивших за рулем, скажу больше, терпеть их не могу. Саша, в тот раз повезло твоим детям, что они не остались без отца. Но тема не об этом, а о помощи ребенку.

inc 16.12.2012 00:49

Парни, да ну в попу всю эту "Санта-Барбару".
Ребенок ходит?
Ок.
Что надо делать дальше?
Есть врач лечащий или к кому в Мск обращались.
Пусть составит план лечения, реквизиты клиник найдем и сами будем платить туда напрямую.
Strobe Talbot- отдельное спасибо за терпение, работоспособность и спокойствие.
Если деньги будут у Дмитрия и он будет их дальше перечислять- честь ему и хвала.
Только я бы на стоял на том, чтобы % за перевод брал из общих.
2Шалом:
Да хрен с ним , с этим отчетом.
Что было, то было.
Давайте парня долечим, только переводя деньги напрямую.
А всю эту ........ про личное- оставим родителям Жени- пусть сами разбираются.

ШАЛОМ 16.12.2012 01:09

как это хрен с ним с отчетом?
Никаких переводов до отчета не должно быть!!!
пусть ка мама сейчас скинет фото велотренажера в квартире. она же говорит что куплен он. так в чем проблема?:)
вот и спишется часть суммы. но именно сегодня, а не завтра. Ау!!! Света!!!

Hong Dien 16.12.2012 01:15

Давайте все порадуемся за Женю!!! Ребенок ходит и это был смысл и цель нашей темы. Нашей не виртуальной, а НАСТОЯЩЕЙ темы - сплачивающей форум и дающей шанс для ребенка!

Давайте скажем СПАСИБО всем кто хоть чем-то помог малышу и отвесим низкий поклон тем, чья забота не исчислялась просто перечислением денег, а тем кто взвалил на себя груз ответственности за судьбу малыша и помогал и продолжает помогать ему все это время!

Нынешнее состояние обсуждения вызывает беспокойство у всех заинтересованных и неравнодушных форумчан. В связи с этим решение по этой теме (конкретному топику в рамках форума) будет вынесено Советом Форума.

inc 16.12.2012 01:38

Цитата:

Сообщение от ШАЛОМ (Сообщение 1615269)
как это хрен с ним с отчетом?
Никаких переводов до отчета не должно быть!!!
пусть ка мама сейчас скинет фото велотренажера в квартире. она же говорит что куплен он. так в чем проблема?:)
вот и спишется часть суммы. но именно сегодня, а не завтра. Ау!!! Света!!!

Да так , просто: хрен с ним.
Что толку то, если что и про... Ли. Уже поздно.
Я ж говорю: сами переводить будем на лечение напрямую .
Куда и что спишется?
Все и так ясно, что бардак.
Вам , ув. Шалом , нужен отчет , чтобы в этом убедиться?
Мне- нет.

Папа Жени 16.12.2012 01:40

Только, что позвонила моя бывшая жена. Сказала : они хотят фото тренажеров , завтра я поеду и их куплю, ты знаешь как я умею разговаривать с мужчинами. Акимов мне поможет во всем , а тебя закопает и детей своих ты не увидишь. А я блатная девченка и у меня все будет хорошо.

cherkes 16.12.2012 01:47

Это полный абзац..

Baggio 16.12.2012 01:47

Тему превратилась в полнейший бред.

Никакие деньги и никакая другая конкретная целевая помощь не помогут маленькому ребенку при таких отношениях между его родителями.

inc 16.12.2012 01:54

Цитата:

Сообщение от Папа Жени (Сообщение 1615320)
Только, что позвонила моя бывшая жена. Сказала : они хотят фото тренажеров , завтра я поеду и их куплю, ты знаешь как я умею разговаривать с мужчинами. Акимов мне поможет во всем , а тебя закопает и детей своих ты не увидишь. А я блатная девченка и у меня все будет хорошо.

Вы бы план лечения предоставили на ближайшее время.
Вы что, еще не поняли, что здесь не совсем идиоты сидят, и что ваши разборки со своей бывшей надо оставить внутри ваших отношений.
Да хоть пере.... всем Краматорском, если вам там всем скучно.
Давайте по делу.
Какие дальнейшие планы на лечение Жени?

ШАЛОМ 16.12.2012 02:13

Цитата:

Сообщение от Папа Жени (Сообщение 1615320)
они хотят фото тренажеров , завтра я поеду и их куплю, ты знаешь как я умею разговаривать с мужчинами. Акимов мне поможет во всем , а тебя закопает и детей своих ты не увидишь.

Ну... что и требовалось доказать...

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1615317)
Что толку то, если что и про... Ли.

Так о чем и гутарим.

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1615342)
Какие дальнейшие планы на лечение Жени?

Ну какие планы... Лечить надо. Но после отчета. Давайте подождем Маму. Она читает- это видно, но что-то не спешит отписаться. Думает, что спустится на тормозах все. А тут русский народный инструмент БАЛАЛАЙКА!!!
Светлана, ответьте на вопросы.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:08.

© 1998–2024 Watch.ru