|
Цитата:
Скажу одно - пьянки я не оправдываю, а тем более выпивших за рулем, скажу больше, терпеть их не могу. Саша, в тот раз повезло твоим детям, что они не остались без отца. Но тема не об этом, а о помощи ребенку. |
Парни, да ну в попу всю эту "Санта-Барбару".
Ребенок ходит? Ок. Что надо делать дальше? Есть врач лечащий или к кому в Мск обращались. Пусть составит план лечения, реквизиты клиник найдем и сами будем платить туда напрямую. Strobe Talbot- отдельное спасибо за терпение, работоспособность и спокойствие. Если деньги будут у Дмитрия и он будет их дальше перечислять- честь ему и хвала. Только я бы на стоял на том, чтобы % за перевод брал из общих. 2Шалом: Да хрен с ним , с этим отчетом. Что было, то было. Давайте парня долечим, только переводя деньги напрямую. А всю эту ........ про личное- оставим родителям Жени- пусть сами разбираются. |
как это хрен с ним с отчетом?
Никаких переводов до отчета не должно быть!!! пусть ка мама сейчас скинет фото велотренажера в квартире. она же говорит что куплен он. так в чем проблема?:) вот и спишется часть суммы. но именно сегодня, а не завтра. Ау!!! Света!!! |
Давайте все порадуемся за Женю!!! Ребенок ходит и это был смысл и цель нашей темы. Нашей не виртуальной, а НАСТОЯЩЕЙ темы - сплачивающей форум и дающей шанс для ребенка!
Давайте скажем СПАСИБО всем кто хоть чем-то помог малышу и отвесим низкий поклон тем, чья забота не исчислялась просто перечислением денег, а тем кто взвалил на себя груз ответственности за судьбу малыша и помогал и продолжает помогать ему все это время! Нынешнее состояние обсуждения вызывает беспокойство у всех заинтересованных и неравнодушных форумчан. В связи с этим решение по этой теме (конкретному топику в рамках форума) будет вынесено Советом Форума. |
Цитата:
Что толку то, если что и про... Ли. Уже поздно. Я ж говорю: сами переводить будем на лечение напрямую . Куда и что спишется? Все и так ясно, что бардак. Вам , ув. Шалом , нужен отчет , чтобы в этом убедиться? Мне- нет. |
Только, что позвонила моя бывшая жена. Сказала : они хотят фото тренажеров , завтра я поеду и их куплю, ты знаешь как я умею разговаривать с мужчинами. Акимов мне поможет во всем , а тебя закопает и детей своих ты не увидишь. А я блатная девченка и у меня все будет хорошо.
|
Это полный абзац..
|
Тему превратилась в полнейший бред.
Никакие деньги и никакая другая конкретная целевая помощь не помогут маленькому ребенку при таких отношениях между его родителями. |
Цитата:
Вы что, еще не поняли, что здесь не совсем идиоты сидят, и что ваши разборки со своей бывшей надо оставить внутри ваших отношений. Да хоть пере.... всем Краматорском, если вам там всем скучно. Давайте по делу. Какие дальнейшие планы на лечение Жени? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Светлана, ответьте на вопросы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:08. |