|
Просто не совсем понятно, как можно судить о вещи не держа ее в руках? Вот Юля совершенно объективно подошла к вопросу, а не голословно выдала свои суждения!
|
Понятное дело что речь не о мануфактуре. На мой взгляд юнитасы и еташки используемые Штайном в целом точнее нежели чем начальные калибры Сейко. Этим и интереснее.
|
Сижу, читаю, пью гамбринус. То ли третий, то ли четвертый. Да какая разница, нравятся - берут, нет - не берут. Rolex он тоже не всем нравится. И что? Ну мне лично по барабану кому он нравиться а кому нет, мне нравится и хорошо. Евгению (jinkade) он VC нравится, а мне он (VC) как-то перпендикулярен. На вкус и цвет...
Бреге тоже задал тон в классике, теперь он все по его стопам идут. И ничего. Ну вот владельцы Rolex, ну вот какая вам разница кто что делает по мотивам? Нет, ну серьезно? Насчет tool watch, так с появлением кварца механика и tool watch вообще разные понятия. Юля просто дала сравнение ввиду срачей которые здесь затевают взрослые мужики. Хорошее сравнение. Ведь история Rolex не столько с дизайна внешнего начиналась, а с общей надежности и точности. А "фантики" вместо "конфет" раскручивать это маркетологи придумали, чтобы вот такие срачи были. Интерес то подогревается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я о том и говорю...
|
То есть получается о вкусе устриц судите по фотографиям? Причем с некоторым плевком через губу учитывая высказывание о аллергии...
Аргумент что Вам достаточно фотографии, не аргумент если что. И еще раз попытаюсь донести мысль неглубокую до уважаемого "pure" сообщества. Штайн не ограничивается часами похожими на Суб. Поэтому отсылки к "похожести на Ролекс" как стимулятора покупки не состоятельны. |
Цитата:
http://photoshare.ru/data/76/76118/5/5hrj5i-w6p.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:15. |