|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://market.yandex.ru/model.xml?te...7196&hid=91259 На "Клокшопе" 4430 стоят, ну и т. д. |
Вложений: 1
Цитата:
Да ладно :D http://www.alltime.ru/catalog/watch/...=ASC&PAGEN_1=1 75е мако стоят 5.5, 65х сейчас нет, но они будут в пределах 4.5 - 5к Пока бакс не прыгнул (т.е. еще зимой) 65е мако стоили 3990 на пластике Вообще, конечно, надо было брать Найтхоки, пока бакс стоял. Все чего-то думал, прикидывал... http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1398488765 225 баксов. Как турбина. |
Коментарии из вышепредложеной ссылке от first contact :
"Достоинства: Приятный дизайн. Хорошо различимый циферблат. Завинчивающиеся головки увеличивают водостойкость корпуса. Довольно легкий вес и компактные габариты для "дайверских" часов. Недостатки: Качество ниже ожидаемого, даже при учете демократичной цены. Стекло циферблата имеет с внутренней стороны загрязнения, словно стекло перед сборкой как следует не очистили от складской пыли. Такой вид иногда приобретает стекло дешевых негерметичных часов после 2-3 лет ношения. Но в данном случае часы-то новые! Позор для изготовителя! Комментарий: Общее впечатление от часов измазано грязью на внутренней стороне стекла. Подробности см. выше. Даже учитывая, что цена этих, в общем, очень дешевых часов в Нашей Раше раза в полтора-два выше "родной", такие косяки недопустимы. Грязь заметил, понятное дело, не сразу. Менять на другие не поехал - головная боль от поездок и общения с торгующей организацией неадекватна стоимости предмета разбирательств. За такую цену поносил, пока не надоели, и положил в дальний ящик. Почему купил? Основных причин две. Дизайн отдаленно напоминает часы Omega Seamaster (Омега чуть дороже, увы). Плюс возможность заполучить по цене одного похода в кафе с девушкой приличные с виду часы, не снимая которые можно чуть позже принять душ ( с ней же)." :D " И эти люди запрещают мне ковыляться пальцем в носу" (с) Ну-ну:D Аплодисменты производителям которые могут продавать свои часы за такую цену, что рентабельна индивидуальная обработка и декорирование каждой часовой детали, но " Восток" пока выступает в другом ценовом диапазоне и сравнивая современный ЧЧЗ и ПЧЗ я отдаю пока предпочтение первому. |
Комментатор идиот.
Для начала пусть посмотрит цены на ориенты "там". Соответственно, весь отзыв вызывает ощущение фантазии, наковырянной в собственном носу. Можно провести опрос в ориентовской ветке, у кого на "стекле грязь с обратной стороны" |
:D Я привел этот комент к тому, что диспут "Амфибия " vs "Мако" ИМХО пора заканчивать. Нет объективных критериев, есть предпочтения.
|
И правда. Закончим :D
Пойду ремешок закажу лучше. |
А правда или нет, что большинство таких псевдояпов продают без каробок, почти на развес в пакетиках :D? По ссылкам выше мако на апз нет дешевше 5.5 и там тоже нет сапфира, и это опять же цена в инет лабазах, а это паразитные данные которые никак не соотносятся с ценами в розницу. я же приводил цены в магазинах Перми, мако на батарейке стоит около 6 т.р плюс-минус
|
Цитата:
Цитата:
это был объектив. теперь субъектив: у меня есть и мако и амфибии. не понимаю людей, защищающих с применением мутных аргументов что-то одно. отличные часы, носим и радуемся. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:37. |