|
извините меня за мои слова.. Писать что мне жаль человека которого я совершенно не знал бессмысленно по сравнениюб с горечью утраты для родных и близких, потому адрессую свои слова именно им: Ребята, судя по отзывам у вас был прекрасный папа, светлая ему память, но вам нужно смириться с горем, он ушел несомненно в лучший мир, и чем вы легче перенесете его утрату, тем ему ТАМ будет спокойней.
Еще раз извините. |
очень жаль...
|
соболезнования родным и близким
только что увидел,очень неприятно........................ |
Искренние соболезнования родным и друзьям...
|
Покойся с миром дорогой товарищ и соратник. Пусть земля тебе будет пухом. Глубочайшие соболезнования родным и близким людям. Скорбим.
|
Светлая память
Пусть земля будет пухом
|
Очень горько осознавать, что Юрия нет теперь с нами! Отличный, добрейший был человек! Выражаю искренние соболезнования родным! Светлая память тебе, Юрий!
|
Спи спокойно.
Теперь время не властно над тобой! |
Мои соболезнования родным и близким...Хоть и не был знаком лично,светлая память...
|
Обидно понимать, что всякая плохая вещь реализуется, а хорошее что то доброе и позитивное далеко не всегда. Обидно когда человек уходит. Обидно когда человек уходит внезапно. Обидно и привыкнуть к такому нельзя...
И ты уйдешь. Навсегда, навсегда. Останется только дыханье земли Останется только лишь в луже вода И облако тихонечко тает вдали Уйдешь ты надолго скорее всего Уйдешь, попрощавшись негромко И ветер погонит лишь слово твое Туда где все девственно тонко. Уйдешь ты навеки. Уйдешь ты туда Где все хорошо и прекрасно Дорогу найдешь ты туда без труда. И тихо там и безопасно. Умолкну, склоняясь в безмолвной тоске Нагнусь я под страшной кручиной И ветер что ставит следы на песке. Запахнет вдруг болотною тиной. Зачем покидаешь в тот час Когда нам и так очень грустно Зачем оставляешь ты нас Ведь будет совсем уже пусто. Тихонечко стукнет и дверь заскрипит И вот уже миг тебя нету. И только останется в небо грозить И тянешься яростно к свету. Зачем же уходишь не хочешь ведь ты. Не хочешь уйти сразу резко Рассыпятся домиком карт все мечты И прозвучит это веско. Тебе, Юра... |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:17. |