|
Добрый вечер
Hamilton navy scuba, механизм H-10,ситуация аналогичная вашей. 1,5 месяца эксплуатации. Думаю, что дело в первоначальной настройке часов на фабрике.Повседненое использование часов далеко от идеального состояния. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
H-10
Часы взял под самый новый год. Время выставил новогодней ночью. Я, конечно, понимаю, что выводы делать очень рано, времени прошло мало, да и часы совсем новые ещё, но! НОЛЬ! Часы идут в ноль. Как я их выставил в -6 секунд относительно времени на time100, так они на эти 6 секунд и отстают. При этом были дни когда я их носил с утра до вечера, а были дни они лежали сутки. Вручную заводил только когда время выставлял. |
Механизм Н-10, первый месяц точность 0 сек в сутки , второй месяц -3сек в сутки
|
Хами "Бродвей" авто. Мотор Н-30.
Почти два месяца с приобретения.Гуляют туда-сюда, но с минуты не уходят. Ни разу не подводил. Отличный ход! |
Всем привет, сегодня ровно месяц как я приобрел Hamilton Khaki Field H70615733, проверил точность хода, убежали за месяц на 25 секунд.
Я не очень разбираюсь в механических часах так как это моя первая механика, скажите пожалуйста это нормально или нужно беспокоится? Заранее спасибо за ответ. |
Цитата:
|
Месяц +25 секунд это отличный пррсто показатель для механики. Но выводы делать рано, они у Вас только только приработались, механизм только притерся. Вот посмотрите показатели месяца через 3, тогда и можно будет делать выводы.
Я тоже корректирую свои часы если на 1 минуту убежали, но чаще просто другие тогда надеваю.;) |
Присоединяюсь к поклонникам точности Хамильтон.
Вчера приехали мои HAMILTON Khaki Field Day-Date Auto H70505753 со светлым цифером. Выставил точное время, за сутки ушли на +2 секунды. После Лонжин Конквест, которые отстали -9 секунд за первые сутки, впечатления очень положительные. Посмотрим как дальше будет работать. |
Друзья, точностью просто поражён. Ролексы, судя по этому форуму, далеко не все так ходят. Чтобы погрешность составила более одной минуты у часов ушло чуть меньше двух месяцев. Вручную завожу крайне редко, но ношу каждый день. Получается отстают часы, примерно, на секунду в день. Модель в подписи.
ЗЫ: А если учесть, что, благодаря форуму, я их взял за 27 т.р.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:43. |