|
Цитата:
|
Цитата:
:) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Часы MARATHON -это одни из первых часов с тригалайтами,там точно mb-microtec-овские трубки стоят,даже на трасеровском сайте есть инфа по теме.
|
Народ подскажите пожалуйста!!!
Блин такой облом!!! Заказал значит парочку часов на амазоне, одни дешевенькие за 20 баксов на рыбалку, да на велике кататься. Что дешевые , что обидно пришли те, а вот в место Luminox 1827 , пришли другие люминоксы, из серии Essential Gear . Я у себя в личном кабинете, сделал замену часов, пока тишина, но вот как обстоит практически обмен часов? Привезут новые или как??? Не кто не в курсе? Заказывал именно у амазона. |
Цитата:
|
Цитата:
Я им блин пишу, мол вместо Luminox 1827 я получил другие часы! Писал через гугл переводчик, но они не фига пишут не могут понять! Не кто в английском не силен? Не кто не может помочь? Текст типа такого... Я заказал часы Luminox Field 42mm 1827 Ivory Dial Brown Leather Mens Watch номер заказа 104-3537839-9863430 , вместо них пришли другие часы ! Пожалуйста пришлите часы которые я заказал ! Что то типа этого, на правильном английском. Самое главное я через гугл их письма читаю без проблем, я же им пишу тоже через гугл они типа не фига не понимают!!! |
Цитата:
|
В смысле проблемы? Это же хваленый амазон ) Типа там не обмана не чего... Неужели америкосы так нагло могут намахать ?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:55. |