|
У меня у соседа LX , лет 5 точно пользует и по лету взял Х-5 до кучи ( честно , не вру ), что бы это всё могло значить ?!
Читал как то сравнительный тест Рейджа против Крузера ! В итоге была выдвинута мысль , что первый это благородный друг , а второй , покорный слуга , о как ! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Немного больше 4000км. Ездили в на трех Крузаках. Два Прадо 120 (4,0 бенизин и 3,0 дизель) и 200 (4,7 бензин). Авто показали себя прекрасно. Для российского подобия дорог и перманентного отсутствия оных вовсе - самый лучший выбор (имхо). Динамика у дизеля оставляет желать лучшего (правда и загружены были сильно), бензин несколько шустрей, но по трассе совсем неплохо. |
Цитата:
|
В конце 90х друг подарил мне 3х годовалый Toyota 4runner ( 3х литровый V6 ), купив себе новенький Prado , только они появились в продаже у нас в Москве . Так вот как то ехали мы зимой в подмосковье на нём с друзьями , как вдруг перебегает дорогу заяц , ну мы за ним , свернули на поле укрытое снегом освещая дорогу фарами и из двух окон стреляя по зайцу из винчестеров , так в шуме выстрелов практически не заметили как выкорчевали пень , так вот у 4runner порвался только шланг омывателя фар и более ни чего ! Это я к тому что хоть 4runner не очень устойчивый внедорожник , но очень крепкий был в то время ! Заводился с пол оборота , даже ночью при минус 30 , бензин правда кушал при включённом полном приводе 18 литров на 100км !
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Вот после того как Мишаня на нём прокатил моего брата , он и купил себе 400SL ! |
В ссылке Трушина (не открылась у меня) увидел знакомые буквы: ГЭЗ сыксти-сыкс!!!
Выходим как то утром из избы, мороз ну максимум 30, не более, не критичный в общем. С целью погрузить наши хмельные тела в шишигу и поехать за лосями. Охотовед завел эту горьковскую военную машину, врубил передачу, отжал сцепление и тут с бодрящим нас грохотом под машину в лужу масла выпали к-то агрегаты трансмиссии. Но как внедорожник (с привязанным к ней бортмеханником и тонной запчастей в кузове) машина отличная. Не, российский автопром - не наш путь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:06. |