|
Уже много здесь написано, вставлю и свои 5 копеек.
Если кратко - Серёжа, спасибо ОГРОМНОЕ! Кому нужно больше информации - под спойлер. |
Сергею, большое спасибо за оперативность и благонадёжность!
Всегда приятно иметь дело с таким грамотным, коммуникабельным и надёжным продавцом! Желаю удачи и успеха в делах и всего самого наилучшего! |
Приятно иметь дело с ответственными людьми! Часы пришли в лучшем виде и в обозначенные сроки!!!! Рекомендую порядочного продавца!!!!
|
Сергею респект! Все оперативно! Приятно иметь дело с такими людьми. В хорошем смысле поразила упаковка. Все на совесть. Спасибо!
|
Добрый день!Большое человеческое спасибо Сергею!Покупал у него очки для жены,доволен как слон.Спасибо большое:доставка,упаковка выше всяких похвал.Очень достойный продавец,которому можно доверять!Сергей,процветания очень мало у нас на форуме людей с таким подходом!!!!!!!!
|
Хочу поблагодарить Сергея!!! Купил у него замечательные очки-цена супер!!! Очень оперативная доставка (через 2 дня были у меня), упаковка выше всяких похвал!!!
Всем рекомендую!!! |
Выражаю свою признательность и благодарность Сергею за потраченное на меня время! Спасибо, что подстроился и организовал встречу в удобном для меня месте! Приобрел у него солнцезащитные очки TOM FORD, все выглядит именно так, как и было озвучено по телефону. Приятный в общении человек, надежный продавец. Рекомендую!!!
|
прошу прощения у Сергея, не оставил отзыв, тогда на форум не заходил практически
надо было купить относительно не дорогой подарок купил вот эти красавцы http://forum.watch.ru/showthread.php?p=2430382 но в итоге решил что они должны быть моими и купил в подарок вместо часов, какой-то коньяк спасибо Сергею) |
Сергею огромное спасибо!Второй раз покупаю у него,просто красавчик!Все на высшем уровне.Большое человеческое спасибо и процветания!
|
Купил у Сергея очки Tom Ford. Приятный в общении, ответственный и порядочный человек.
Упаковка выше всяких похвал. Сергей ещё раз спасибо! |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:10. |