|
Цитата:
|
Мдя... Сандро, большое человеческое спасибо за такое красочное описание.
Я как раз ужинала :( |
Цитата:
|
Цитата:
Тема, конечно, затрагивает струны души, как гибель китов, дельфинов и т.д. Но, с точки зрения выживаемости человеческих особей, контакты с недомашней природой - не желательны. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще-то да, частенько грешу поздним перекусом. Тоже не могу с пустым ливером уснуть:o |
Цитата:
|
Цитата:
И уж тем более сравнивать их с дельфинами и китами не могу... Наглые жирные переносчики всякой заразы. |
Давно и принципиально не снимаю голубей. Птица мира - ха, ха три раза. Из личного - понаблюдаешь недельку из засады за стаей - прозреваешь. Хуже нас... Строгая иерархия. И добить (заклевать в буквальном смысле) слабого - как само собой. И так, не по хищному, по человечьи. Вроде невзначай. Мимо такой переваливает лапками, и дзёб клювом по затылку. Думал случайность. Нет. Когда смотришь в дальномерную оптику начинаешь их различать и имена придумывать. Вот на таком, как бы случайно, мимоходом, почти вся стая отметится. Сутки максимум. Как забьют...
|
Вот воробушков жалко. Да и полезные они :)
Но популяции в городе сильно уменьшились - и не только от газонокосилок, но и голуби им житья не дают. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:55. |
|