|
|
Три базовых подхода к дизайну (и не только к дизайну).
1. Придумал. Произвел. Заработал денег. 2. Не смог придумать. Украл. Скопировал. Произвел. Заработал денег. 3. Эй, ты, иди сюда и сделай мне красиво, понял? А то я сам к тебе приду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Pagani Design [PD-1722]
Прошёл месяц со дня получения часов. Ношу почти постоянно (останавливались всего пару раз на пару дней каждый); механизм прорабатывается, выходит на "проектную мощность" и показывает устойчивый результат: +3,5 секунды в сутки. Очень, очень неплохо. Или я спешу и ещё рано делать выводы? Кстати, а есть ли некие общепринятые сроки по истечении которых можно уже с уверенностью говорить о точности хода новых часов?
Делал макрофоты часов, открываю очередной на большом экране и вижу, что китайцы оставили отпечаток жирного пальца на часовой стрелке. Вот это конфуз! Но спустя секунду сообразил: это же отражение отражения гильоше субциферблата от внутренней поверхности стекла. https://live.staticflickr.com/65535/...b1e09252_k.jpg |
Цитата:
|
Conrad Carlovich Mikhelson чувствуется боль человека, увидевшего цены на новые жигули
|
Цитата:
|
|
Ух ты, а я и не знал... а почему так? Кто то первый накосячил и все подражают? Или другое обьяснение?
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 18:33. |
|