|
Цитата:
|
Мнение old patrick современное и потому здравое, так как эпоха 70-80-тых, когда это было модно: тот же Грегори Пек, Ален Делон, Бельмондо и пр., и начала нулевых, прошли.
Черный цвет - он особый и на самом деле трудный. Его надо уметь сочетать, но только не на дешевых тряпках мешкообразного пошива. Именно этим отличаются черные вещи на итальянцах зимой в Милане, и на русских туристах, на которых эти черные куртки, пальто и прочее смотрятся, как маяки востока Европы. Еще 15 лет назад в Германии было засилье черных джинсов. Сейчас их почти не найти. А черная пайта может быть обыграна пуговицами другого цвета, фактурой материла, не полинявшего от стирки примитивного х/б, а с набивным рисунком, что однозначно выделит ее на фоне вашего внешнего вида, но при грамотном вкусовом оформлении всего остального. Черный цвет это не для слабаков. Тут надо чутье иметь, чтобы не опростоволосится и выделиться на монохроме. Иначе будет вполне забубенный вид. |
Цитата:
Лорой обзавестись я вполне ещё смогу, если вдруг захочется, будучи в данной кондиции. А вот сам факт, что единственное, чем вы сможете привлечь, это возможностями покупки Лоры, в принципе, должны удручать. |
Цитата:
а вот с пинг-понгом да, с пинг-понгом сложнее… |
Цитата:
Вот еще. Это только в брюки/джинсы. Аккуратно. Надёжно. https://i114.fastpic.ru/big/2021/041...bf9c02795.jpeg |
Цитата:
|
Цитата:
Задумались бы, почему. Да потому, что в голову не придет. Понятно же: человек не мышцой хвастает, а клетчатыми труселями. Ну и что, что вид убогий. Старался же человек, фотографировался, постил. А Юник посмел засветить атлетичесткое телосложение. И сразу такие же труселя стали плохими. На всякий случай. И вообще оффтопом. Не, ну он и сам виноват: сказал, что труселя дешевые. Китайские, наверное. Как новая кепка каППелана. Моо7. Тоже типа спортсмен. Луки из раздевалки, то-сё. При этом, спорная фигура жокея при полном неумении нормально одеться. Ну вот, вообще. Фокс костюм выше хвалил. Блин, я тоже похвалю: костюм надеть большого ума (вкуса) не надо. А шил не сам. А дальше только хоррор. Там, где надо задействовать участки мозга, в которых у других творчество и вкус. Но пальцы гнёт - как не сломал до сих пор , не понятно. Цитата:
Образ Снупи привлекает только местных модников мужского полу, друже:) И то, не всех. Да, еще минус процентов 50, которые лукавят, одобряя. |
Цитата:
И по поводу хамства прежде всего к самому себе обратитесь. В своём глазу бревна не замечая (с) |
Цитата:
А так то прошли времена не только черных рубашек, но и всей классической одежды. Одеваем худи и спортивные штаны? Удобно же. |
Вложений: 4
Цитата:
|
Цитата:
Да понятно, что товарищ сморозил чушь в очередном порыве обгадить ближнего своего, все остальное попытки оправдаться или оправдать. Я к тому, что популярность черных рубашек снижается пропорционально снижению популярности классического стиля. А утверждающие о том, что черная рубашка это плохо, забывают добавить, что это на их субьективный, непрофессиональный, порой даже откровенно безграмотный, взгляд. |
Цитата:
Образ как раз отлично сделан, другое дело что у каждого образа свое поле. И при советах сделать джинсы подлиннее, убрать их мешкообразность, заправить одно в другое, надеть носки и что-то еще там - приводят нас к аккуратному персонажу, такому человеку из каталога интернет-магазина, коих сейчас полно в дешевых рекламах. да, кстати, замечания насчет коленок были бы в кассу при свадебном костюме, а у Снупи как раз органика. Я бы вообще поставил Снупи в немногочисленный здесь ряд людей, кто понимает стиль, который может кому-то не нравится, это как раз нормально и объяснимо, но еще раз - при внесении изменений в детали полетит сам стиль))) |
Сами названия ветки и суб-ветки противоречат друг другу чуть больше, чем философия стоиков и эпикурейцев:
Классический мужской стиль и "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды Поэтому как (а главное зачем) здесь еще искать какое-то "среднее арифметическое"?.. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Лучшее дополнение к чёрной рубашке — ровный загар..:cool:
|
Согласен с оценкой Готвальда. Верная расстановка акцентов. Черная рубашка была едва не основным трендом 70-х, но только в сочетании со светлыми пиджаками. Французский триллер 1974 года с Полем Ррне в главной роли. Он половину фильма одет по моде той поры
https://b.radikal.ru/b16/2104/98/303068f7a684.jpg ====================================================================== Цитата:
Молодняк же сейчас дальше спорт-зала и ресторанов не видит. Адвокат тут в прошлом году приводил свое расписание: «тачка, потом спорт-зал, потом снова тачка, все время в тачке» и т.д. Вот old patrick и andreyb2 демонстрируют наличие иного, перерабатывая через себя и выдавая на гора правильные композиции, гармоничные, если понятно это слово конечно, но не залихватские и не бравые, как у вас, . В ваших луках же, слепое манекенство, копирование чужого, что влетело в голову, и демонстрация не стиля, а образа жизни, в бегах, между раздевалкой оздоровительного комплекса и рестораном для перекуса (часто повторяетесь в этом акценте)/театром. Списываю на молодость. Но время отыгрывается на вас – понимать начали, сами признались день-два назад, откровение вас пробило, что предыдущие луки, не так уже вам нравятся, почему-то странно, как еще год назад. Это про грудь колесом, с огромными лацканами, как пулеметные ленты у матроса Железняка, и в коротеньких штанишках с монками при костюме с двубортным пиджаке. Прямо в воронку. . Бельмондо с использование "вселенского зла" (к/ф "Великолепный", 1973 года) https://d.radikal.ru/d03/2104/d9/e0150098c398.jpg |
Так как тема все же - луки ( а не идеально подобранные луки с помощью стилиста) то пожалуй продолжу ее))а не буду пузыриться - доказывая незнакомым мне людям - что я самый красивый и стильный качок форума)) да и неохота в 41 год ))
|
Цитата:
https://c.radikal.ru/c01/2104/00/157aa89df05e.jpg |
Цитата:
Ну и дырки на джинсах для мужчина 25+ это такое. Вообще попытки молодиться в одежде как правило только подчеркивают возраст. Меня немного начало пугать появление нового капелана. Есть смысл сделать паузу, что бы мы чуть пришли в себя |
Манеру Снупи одеваться я бы охарактеризовал такой сентенцией: Когда личный комфорт становится ЕДИНСТВЕННЫМ критерием при выборе одежды.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вижу в этом 2 варианта - либо человек сознательно пытается молодиться, либо юность прошла, но ментально все еще 19 лет |
Цитата:
https://c.radikal.ru/c26/2104/49/ad1fb6451c39.jpg |
https://youtu.be/Xs9hS42a9EM
Брайан летний пиджак и джинсы. Вот и джинсы приличные и пиджак и трикотаж, все уместно, все в тему. Без овердресст. Классные луки, особенно последний |
Цитата:
|
Цитата:
Снупи, наверняка, изучил, восторгнулся и потянул. А дальше как в известной неизменно пополняющейся подборке «ожидание/реальность» Цитата:
https://i114.fastpic.ru/big/2021/041...722b397e3.jpeg 53 через месяц:cool: |
В здоровом теле - здоровый дух:)
|
Цитата:
Чиатать и обсуждать ваше графоманство и вымыслы на заданую тему у меня нет ни сил, ни желания. Извините. Но с удовольствием всегда готов посмотреть "Как надо". Выкладываете свои луки в кожаных джинсах и шелковой рубашке или что еще другое. Это всегда нагляднее и интереснее всей этой воды, что вы пишете. Моему преданному фанату Аввакуму от Moo7! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все так , но без восторгов и в разное время)) Алекс - вы случайно не владелец харлея или голды? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну раз надо фото с пляжа) |
Вообще интересно видеть, как малознакомые в общем-то люди так легко пытаются навесить ярлычки, как то подколоть а иногда и откровенно хамят в простой теме про виды одежды граждан)) мне всегда казалось -что форум этот состоит из взрослых интеллигентных людей, но видно ошибся слегка)) видимо пар ,накопившийся за последний год ,дает о себе знать . надеюсь все же ,что тема вернется к истокам
|
Цитата:
|
Цитата:
Примерно, как - мне часы Урверк не нравятся, вместо стрелок какие-то кружочки, корпус непонятный, да и вообще :) |
Пожалуй соглашусь с мнением, что пошли откровенные буйные "весенние выбросы":rolleyes:.
Тему почистил ("всем сестрам по серьгам") |
Цитата:
Лайкнувшие ваш коммент, видимо, тоже не ощущают разницы. |
Цитата:
Вопрос стиля, он как бы не относится к потребительским качествам товара. Можно в той же Заре, так часто цитируемой здесь, одеться более стильно, чем в Лоро Пьяно. Это вопрос понимания. И Барбур, и М-65 и Сторм систем от Лоро Пьяно могут выступать как в кассу, так и мимо. Как, собственно и любая вещь. Разговор только об этом. |
Цитата:
Во-вторых, говоря о крое, я имел в виду то, что часто барбур висит как мешок на теле. Причем тут форма корпуса урверка? Вот когда ваш урверк будет болтаться на руке как г. в проруби или, наоборот, края корпуса врезаться в руку, вот тогда это будет адекватным примером. Базара нет, барбур может быть очень даже в кассу- на ферме вилами навоз собирать или по лесу шастать. В городе лучше в сторм систем от пианы и наоборот. |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:55. |