Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=543338)

MikePilot 15.04.2021 00:15

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 6179380)
юник-онли батлит снупи своим атлетизмом. однако, тут ...

... интереснее причины, чем сам факт истерических наскоков. видимо, по весне снизошло озарение, что внимание противоположного прекрасного пола значительно более эффективно привлекает лора, наша, пиана в центре белокаменной нежели клетчатый трусняк на цивилизационной помойке. мир рухнул под тяжестью осознания тщетности потуг. жизнь вообще оказывается порой сурова и жестока

avvakkum 15.04.2021 00:15

Мнение old patrick современное и потому здравое, так как эпоха 70-80-тых, когда это было модно: тот же Грегори Пек, Ален Делон, Бельмондо и пр., и начала нулевых, прошли.

Черный цвет - он особый и на самом деле трудный. Его надо уметь сочетать, но только не на дешевых тряпках мешкообразного пошива.

Именно этим отличаются черные вещи на итальянцах зимой в Милане, и на русских туристах, на которых эти черные куртки, пальто и прочее смотрятся, как маяки востока Европы.

Еще 15 лет назад в Германии было засилье черных джинсов. Сейчас их почти не найти. А черная пайта может быть обыграна пуговицами другого цвета, фактурой материла, не полинявшего от стирки примитивного х/б, а с набивным рисунком, что однозначно выделит ее на фоне вашего внешнего вида, но при грамотном вкусовом оформлении всего остального. Черный цвет это не для слабаков. Тут надо чутье иметь, чтобы не опростоволосится и выделиться на монохроме. Иначе будет вполне забубенный вид.

Unique Only 15.04.2021 00:46

Цитата:

Сообщение от MikePilot (Сообщение 6179386)
... интереснее причины, чем сам факт истерических наскоков. видимо, по весне снизошло озарение, что внимание противоположного прекрасного пола значительно более эффективно привлекает лора, наша, пиана в центре белокаменной нежели клетчатый трусняк на цивилизационной помойке. мир рухнул под тяжестью осознания тщетности потуг. жизнь вообще оказывается порой сурова и жестока

Охотно верю, что в трусняке клетчатом вы уже давно никого не привлекаете, ни в центре серокаменной, ни где бы то ни было. И есть две новости, обе плохие.
Лорой обзавестись я вполне ещё смогу, если вдруг захочется, будучи в данной кондиции. А вот сам факт, что единственное, чем вы сможете привлечь, это возможностями покупки Лоры, в принципе, должны удручать.

emedi 15.04.2021 01:09

Цитата:

Сообщение от Unique Only (Сообщение 6179403)
Лорой обзавестись я вполне ещё смогу, если вдруг захочется, будучи в данной кондиции.

ну так это все тут смогут, независимо от кондиции
а вот с пинг-понгом да, с пинг-понгом сложнее…

Alexgotvald 15.04.2021 02:11

Цитата:

Сообщение от rumi (Сообщение 6177756)
Не надо поло заправлять, тем более в джинсы, тем более такой длины.

Исключение разве что поло от ральфа где спина зрительно гораздо длинее чем перед.

Ну почему же исключение?

Вот еще. Это только в брюки/джинсы.
Аккуратно. Надёжно.

https://i114.fastpic.ru/big/2021/041...bf9c02795.jpeg

Lazy Student 15.04.2021 02:33

Цитата:

Сообщение от Gump Forest (Сообщение 6179299)
Уилл Смит с Вами не согласен ;)

Вы этот пример привели, чтобы подтвердить, насколько это плохо выглядит? У вас получилось :) Факт того, что какая-то знаменитость что-то носит, не делает это эталоном хорошего вкуса )

Alexgotvald 15.04.2021 03:43

Цитата:

Сообщение от Snoopy88 (Сообщение 6179175)
Да, написал было ответ. Но решил не опускаться до уровня клетчатых шортиков) потер.

Лень искать фото каППелана в таких же клетчатых труселях и в поло, как у Юника, которое не вызвало у местных критиков от моды ни возмущения, ни желания отправить «спортсмена» в тему про ЗОЖ.
Задумались бы, почему. Да потому, что в голову не придет. Понятно же: человек не мышцой хвастает, а клетчатыми труселями. Ну и что, что вид убогий. Старался же человек, фотографировался, постил.
А Юник посмел засветить атлетичесткое телосложение. И сразу такие же труселя стали плохими. На всякий случай. И вообще оффтопом.
Не, ну он и сам виноват: сказал, что труселя дешевые. Китайские, наверное.
Как новая кепка каППелана.

Моо7. Тоже типа спортсмен. Луки из раздевалки, то-сё. При этом, спорная фигура жокея при полном неумении нормально одеться. Ну вот, вообще.
Фокс костюм выше хвалил. Блин, я тоже похвалю: костюм надеть большого ума (вкуса) не надо. А шил не сам.
А дальше только хоррор. Там, где надо задействовать участки мозга, в которых у других творчество и вкус.
Но пальцы гнёт - как не сломал до сих пор , не понятно.

Цитата:

Сообщение от MikePilot (Сообщение 6179386)
...видимо, по весне снизошло озарение, что внимание противоположного прекрасного пола значительно более эффективно привлекает лора, наша, пиана в центре белокаменной нежели клетчатый трусняк на цивилизационной помойке

Вы это всерьез полагаете? Что в здравом уме гетеросексуальная женщина, без ментальных и мировоззренческих травм, предпочтет Снупи Юнику?:confused:

Образ Снупи привлекает только местных модников мужского полу, друже:)
И то, не всех. Да, еще минус процентов 50, которые лукавят, одобряя.

Lazy Student 15.04.2021 05:47

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 6179447)
Облажались с темными рубашками, - имейте мужество признать.
Неприятно читать сначала хамоватые нравоучения, а потом жалкие попытки съехать.

Кто облажался, какие попытки съехать? Читать научитесь и понимать написанное. Или идите обратно в свой раздел флудилку чистить.

И по поводу хамства прежде всего к самому себе обратитесь. В своём глазу бревна не замечая (с)

humbert1979 15.04.2021 06:37

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6179387)
Мнение old patrick современное и потому здравое, так как эпоха 70-80-тых, когда это было модно: тот же Грегори Пек, Ален Делон, Бельмондо и пр., и начала нулевых, прошли.

Черный цвет - он особый и на самом деле трудный. Его надо уметь сочетать, но только не на дешевых тряпках мешкообразного пошива.

Именно этим отличаются черные вещи на итальянцах зимой в Милане, и на русских туристах, на которых эти черные куртки, пальто и прочее смотрятся, как маяки востока Европы.

Еще 15 лет назад в Германии было засилье черных джинсов. Сейчас их почти не найти. А черная пайта может быть обыграна пуговицами другого цвета, фактурой материла, не полинявшего от стирки примитивного х/б, а с набивным рисунком, что однозначно выделит ее на фоне вашего внешнего вида, но при грамотном вкусовом оформлении всего остального. Черный цвет это не для слабаков. Тут надо чутье иметь, чтобы не опростоволосится и выделиться на монохроме. Иначе будет вполне забубенный вид.

Давайте все не путать лук руссо туристо с черными футболками, шортами и шлепками, с черным цветом в классической одежде.
А так то прошли времена не только черных рубашек, но и всей классической одежды. Одеваем худи и спортивные штаны? Удобно же.

Gump Forest 15.04.2021 09:01

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6179468)
А так то прошли времена не только черных рубашек

Да как-раз наоборот, сейчас Чёрные Рубашки Важны :) Вот, "Паразиты" на Оскар оделись как паразиты. Другие парни тоже не отстают и не отставали

humbert1979 15.04.2021 09:11

Цитата:

Сообщение от Gump Forest (Сообщение 6179536)
Да как-раз наоборот, сейчас Чёрные Рубашки Важны :) Вот, "Паразиты" на Оскар оделись как паразиты. Другие парни тоже не отстают и не отставали

Black shirt matters.

Да понятно, что товарищ сморозил чушь в очередном порыве обгадить ближнего своего, все остальное попытки оправдаться или оправдать. Я к тому, что популярность черных рубашек снижается пропорционально снижению популярности классического стиля.
А утверждающие о том, что черная рубашка это плохо, забывают добавить, что это на их субьективный, непрофессиональный, порой даже откровенно безграмотный, взгляд.

VV 15.04.2021 09:30

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 6179447)

Образ Снупи привлекает только местных модников мужского полу, друже:)
И то, не всех. Да, еще минус процентов 50, которые лукавят, одобряя.

Борис, ты не прав(с)

Образ как раз отлично сделан, другое дело что у каждого образа свое поле. И при советах сделать джинсы подлиннее, убрать их мешкообразность, заправить одно в другое, надеть носки и что-то еще там - приводят нас к аккуратному персонажу, такому человеку из каталога интернет-магазина, коих сейчас полно в дешевых рекламах.

да, кстати, замечания насчет коленок были бы в кассу при свадебном костюме, а у Снупи как раз органика. Я бы вообще поставил Снупи в немногочисленный здесь ряд людей, кто понимает стиль, который может кому-то не нравится, это как раз нормально и объяснимо, но еще раз - при внесении изменений в детали полетит сам стиль)))

Sergey09 15.04.2021 09:43

Сами названия ветки и суб-ветки противоречат друг другу чуть больше, чем философия стоиков и эпикурейцев:

Классический мужской стиль и "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды

Поэтому как (а главное зачем) здесь еще искать какое-то "среднее арифметическое"?..

kappelan 15.04.2021 10:51

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6179520)
Я бы даже сказал это подозрительно.

После того как готвальд тут размещал свои фото голяком и его женский лук в свитере, в носочках с кокетливо обнаженными ногами у меня по нему вопросов почти не осталось.

Динь-Динь 15.04.2021 10:54

Вложений: 1
Лучшее дополнение к чёрной рубашке — ровный загар..:cool:

avvakkum 15.04.2021 11:00

Согласен с оценкой Готвальда. Верная расстановка акцентов. Черная рубашка была едва не основным трендом 70-х, но только в сочетании со светлыми пиджаками. Французский триллер 1974 года с Полем Ррне в главной роли. Он половину фильма одет по моде той поры

https://b.radikal.ru/b16/2104/98/303068f7a684.jpg

======================================================================

Цитата:

Сообщение от Moo7 (Сообщение 6178741)
Яркий каминг аут!

Модно было в СССР. Рок-культура, которую вы по позднему своему рождению не застали. Наверное, и про Элвиса Пресли не слышали. Бывает. От него ведь пошла мода на кожаные джинсы из «лайковой блестящей кожи» черного цвета. Мечта стиляг того периода, жизнь подражала и подражает искусству.

Молодняк же сейчас дальше спорт-зала и ресторанов не видит. Адвокат тут в прошлом году приводил свое расписание: «тачка, потом спорт-зал, потом снова тачка, все время в тачке» и т.д.

Вот old patrick и andreyb2 демонстрируют наличие иного, перерабатывая через себя и выдавая на гора правильные композиции, гармоничные, если понятно это слово конечно, но не залихватские и не бравые, как у вас, . В ваших луках же, слепое манекенство, копирование чужого, что влетело в голову, и демонстрация не стиля, а образа жизни, в бегах, между раздевалкой оздоровительного комплекса и рестораном для перекуса (часто повторяетесь в этом акценте)/театром.

Списываю на молодость. Но время отыгрывается на вас – понимать начали, сами признались день-два назад, откровение вас пробило, что предыдущие луки, не так уже вам нравятся, почему-то странно, как еще год назад. Это про грудь колесом, с огромными лацканами, как пулеметные ленты у матроса Железняка, и в коротеньких штанишках с монками при костюме с двубортным пиджаке. Прямо в воронку. .

Бельмондо с использование "вселенского зла" (к/ф "Великолепный", 1973 года)

https://d.radikal.ru/d03/2104/d9/e0150098c398.jpg

Snoopy88 15.04.2021 11:01

Так как тема все же - луки ( а не идеально подобранные луки с помощью стилиста) то пожалуй продолжу ее))а не буду пузыриться - доказывая незнакомым мне людям - что я самый красивый и стильный качок форума)) да и неохота в 41 год ))

Baroque 15.04.2021 11:07

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 6179640)
Лучшее дополнение к чёрной рубашке — ровный загар..:cool:

Лучшее дополнение к черной рубашке , это ночной клуб и тёлочки ;)
https://c.radikal.ru/c01/2104/00/157aa89df05e.jpg

humbert1979 15.04.2021 11:11

Цитата:

Сообщение от Snoopy88 (Сообщение 6179650)
Так как тема все же - луки ( а не идеально подобранные луки с помощью стилиста) то пожалуй продолжу ее))а не буду пузыриться - доказывая незнакомым мне людям - что я самый красивый и стильный качок форума)) да и неохота в 41 год ))

Ну с джинсами у вас прям не складывается. Было бы не плохо поизучать джинсовую тему))
Ну и дырки на джинсах для мужчина 25+ это такое.
Вообще попытки молодиться в одежде как правило только подчеркивают возраст.
Меня немного начало пугать появление нового капелана. Есть смысл сделать паузу, что бы мы чуть пришли в себя

shiha 15.04.2021 11:25

Манеру Снупи одеваться я бы охарактеризовал такой сентенцией: Когда личный комфорт становится ЕДИНСТВЕННЫМ критерием при выборе одежды.

Hifeng 15.04.2021 11:27

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6179653)
Лучшее дополнение к черной рубашке , это ночной клуб и тёлочки ;)

Главное -не забыть, что "невоздержанная молодость передаёт старости изношенное тело" :):):)

humbert1979 15.04.2021 11:27

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6179662)
Готвальд прошел с огнеметом, а аввакум довершил дело, прицельными контрольными выстрелами. :)

Манеру Снупи одеваться я бы охарактеризовал такой сентенцией: Когда личный комфорт становится ЕДИНСТВЕННЫМ критерием при выборе одежды.

А как дырки на джинсах влияют на комфорт?
Я вижу в этом 2 варианта - либо человек сознательно пытается молодиться, либо юность прошла, но ментально все еще 19 лет

Baroque 15.04.2021 11:27

Цитата:

Сообщение от Hifeng (Сообщение 6179673)
Главное -не забыть, что "невоздержанная молодость передаёт старости изношенное тело" :):):)

В 45ть уже можно об этом не думать;)
https://c.radikal.ru/c26/2104/49/ad1fb6451c39.jpg

humbert1979 15.04.2021 11:37

https://youtu.be/Xs9hS42a9EM

Брайан летний пиджак и джинсы. Вот и джинсы приличные и пиджак и трикотаж, все уместно, все в тему. Без овердресст.
Классные луки, особенно последний

togusa 15.04.2021 11:51

Цитата:

Сообщение от Snoopy88 (Сообщение 6179650)

Джинсы из H&M?

Alexgotvald 15.04.2021 12:09

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 6179576)
Борис, ты не прав(с)

Образ как раз отлично сделан

Образ сделан Кучинелли.

Снупи, наверняка, изучил, восторгнулся и потянул.
А дальше как в известной неизменно пополняющейся подборке «ожидание/реальность»

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6179638)
После того как готвальд тут размещал свои фото голяком и его женский лук в свитере, в носочках с кокетливо обнаженными ногами у меня по нему вопросов почти не осталось.

У меня много способов заставить Вас страдать:)

https://i114.fastpic.ru/big/2021/041...722b397e3.jpeg

53 через месяц:cool:

avvakkum 15.04.2021 12:15

В здоровом теле - здоровый дух:)

Moo7 15.04.2021 12:27

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6179646)
Согласен с оценкой Готвальда. Верная расстановка акцентов. Черная рубашка была едва не основным трендом 70-х, но только в сочетании со светлыми пиджаками. Французский триллер 1974 года с Полем Ррне в главной роли. Он половину фильма одет по моде той поры

https://b.radikal.ru/b16/2104/98/303068f7a684.jpg

======================================================================

Модно было в СССР. Рок-культура, которую вы по позднему своему рождению не застали. Наверное, и про Элвиса Пресли не слышали. Бывает. От него ведь пошла мода на кожаные джинсы из «лайковой блестящей кожи» черного цвета. Мечта стиляг того периода, жизнь подражала и подражает искусству.

Молодняк же сейчас дальше спорт-зала и ресторанов не видит. Адвокат тут в прошлом году приводил свое расписание: «тачка, потом спорт-зал, потом снова тачка, все время в тачке» и т.д.

Вот old patrick и andreyb2 демонстрируют наличие иного, перерабатывая через себя и выдавая на гора правильные композиции, гармоничные, если понятно это слово конечно, но не залихватские и не бравые, как у вас.

Списываю на молодость. Но время отыгрывается на вас – понимать начали, сами признались день-два назад, откровение вас пробило, что предыдущие луки, не так уже вам нравятся, почему-то странно, как еще год назад. Это про грудь колесом, с огромными лацканами, как пулеметные ленты у матроса Железняка, и в коротеньких штанишках с монками при костюме с двубортным пиджаке. Прямо в воронку.

Бельмондо с использование "вселенского зла" (к/ф "Великолепный", 1973 года)

https://d.radikal.ru/d03/2104/d9/e0150098c398.jpg

Спасибо, что так пристально следите не только за моими луками, но и моей другой жизнью. Я очень польщен.
Чиатать и обсуждать ваше графоманство и вымыслы на заданую тему у меня нет ни сил, ни желания. Извините. Но с удовольствием всегда готов посмотреть "Как надо". Выкладываете свои луки в кожаных джинсах и шелковой рубашке или что еще другое. Это всегда нагляднее и интереснее всей этой воды, что вы пишете.

Моему преданному фанату Аввакуму от Moo7!

VV 15.04.2021 12:49

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 6179739)
Образ сделан Кучинелли.

ну а если без имен и брендов, что не так то?

Snoopy88 15.04.2021 12:51

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6179655)
Ну с джинсами у вас прям не складывается. Было бы не плохо поизучать джинсовую тему))
Ну и дырки на джинсах для мужчина 25+ это такое.
Вообще попытки молодиться в одежде как правило только подчеркивают возраст.
Меня немного начало пугать появление нового капелана. Есть смысл сделать паузу, что бы мы чуть пришли в себя

А что не так с этими штанами. Размер вроде мой . Подвернуты как надо) цвет неброский) ношу их лет 5 уже

Snoopy88 15.04.2021 12:54

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 6179739)
Образ сделан Кучинелли.

У меня много способов заставить Вас страдать:)

https://i114.fastpic.ru/big/2021/041...722b397e3.jpeg

53 через месяц:cool:

ну если вы про то - что надо стать качком - то за 11 лет это не проблема- было бы желание))
Все так , но без восторгов и в разное время)) Алекс - вы случайно не владелец харлея или голды?

humbert1979 15.04.2021 12:55

Цитата:

Сообщение от Snoopy88 (Сообщение 6179795)
А что не так с этими штанами. Размер вроде мой . Подвернуты как надо) цвет неброский) ношу их лет 5 уже

Тоже растянутые слишком и дырки. Второе критичнее

Snoopy88 15.04.2021 12:58

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6179799)
Тоже растянутые слишком и дырки. Второе критичнее

Мне нравятся такие с дырками , можно я продолжу их носить ?) просто терпеть не могу узкие прямые джинсы
Ну раз надо фото с пляжа)

Snoopy88 15.04.2021 13:17

Вообще интересно видеть, как малознакомые в общем-то люди так легко пытаются навесить ярлычки, как то подколоть а иногда и откровенно хамят в простой теме про виды одежды граждан)) мне всегда казалось -что форум этот состоит из взрослых интеллигентных людей, но видно ошибся слегка)) видимо пар ,накопившийся за последний год ,дает о себе знать . надеюсь все же ,что тема вернется к истокам

shiha 15.04.2021 13:28

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6179825)
Хорошо что заметили. Во главе с Финном, Гумбертом, с троллингом, хамством - Лоакой и пьяными лордами на перевес и попытками притянуть всех под свои стандарты. Ну и вы в этой компании, судя по верной поддержке. Или вы тут не пытаетесь всякий раз своё фэ про Барбур высказать ?

Я свое фэ про барбур стараюсь обосновать, как мне кажется: часто сидит как мешок, не дышит, пачкает салон авто, танцы с бубнами с вощением, неопрятный бомжеватый вид через определенный срок и т.д. А так да носите что хотите, ради Бога. :)

VV 15.04.2021 13:37

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6179837)
Я свое фэ про барбур стараюсь обосновать, как мне кажется: чаще всего сидит как мешок, не дышит, пачкает салон авто, танцы с бубнами с вощением, бомжеватый вид через определенный срок и т.д. А так да носите что хотит, ради Бога. :)

а к стилю то это какое отношение имеет?

Примерно, как - мне часы Урверк не нравятся, вместо стрелок какие-то кружочки, корпус непонятный, да и вообще :)

alex58 15.04.2021 14:17

Пожалуй соглашусь с мнением, что пошли откровенные буйные "весенние выбросы":rolleyes:.
Тему почистил ("всем сестрам по серьгам")

shiha 15.04.2021 14:50

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 6179850)
а к стилю то это какое отношение имеет?

Примерно, как - мне часы Урверк не нравятся, вместо стрелок какие-то кружочки, корпус непонятный, да и вообще :)

Пример с Урверком это пример чистой вкусовщины. Я же, говоря о Барбуре, обсуждаю в основном крой и потребительские качества. Так что пример с Урверком не в кассу. Кстати, они мне тоже не нравятся.
Лайкнувшие ваш коммент, видимо, тоже не ощущают разницы.

VV 15.04.2021 14:59

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6179934)
Пример с Урверком это пример чистой вкусовщины. Я же, говоря о Барбуре, обсуждаю в основном крой и потребительские качества. Так что пример с Урверком не в кассу. Кстати, они мне тоже не нравятся.

То есть у Барбура крой, это в кассу, а у Урверка форма корпуса - вкусовщина?:)

Вопрос стиля, он как бы не относится к потребительским качествам товара. Можно в той же Заре, так часто цитируемой здесь, одеться более стильно, чем в Лоро Пьяно.
Это вопрос понимания.
И Барбур, и М-65 и Сторм систем от Лоро Пьяно могут выступать как в кассу, так и мимо. Как, собственно и любая вещь. Разговор только об этом.

shiha 15.04.2021 15:11

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 6179941)
То есть у Барбура крой, это в кассу, а у Урверка форма корпуса - вкусовщина?:)

Вопрос стиля, он как бы не относится к потребительским качествам товара. Можно в той же Заре, так часто цитируемой здесь, одеться более стильно, чем в Лоро Пьяно.
Это вопрос понимания.
И Барбур, и М-65 и Сторм систем от Лоро Пьяно могут выступать как в кассу, так и мимо. Как, собственно и любая вещь. Разговор только об этом.

Во-первых, на этом форуме обсуждается не только стиль, но и качества вещи. И даже, как выяснилось, ставятся диагнозы про весеннее обострение.
Во-вторых, говоря о крое, я имел в виду то, что часто барбур висит как мешок на теле. Причем тут форма корпуса урверка? Вот когда ваш урверк будет болтаться на руке как г. в проруби или, наоборот, края корпуса врезаться в руку, вот тогда это будет адекватным примером.
Базара нет, барбур может быть очень даже в кассу- на ферме вилами навоз собирать или по лесу шастать. В городе лучше в сторм систем от пианы и наоборот.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:55.

© 1998–2024 Watch.ru