|
Отличное начало!
|
Товарищи, помогите достать оригинальное стекло сковородкой на штурмана.
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну с учётом репассажа проведённого в конце августа, и гарантии часовщика, + хорошего сохрана циферблата (без следов коррозии и выгорания) я считаю эту цену вполне адекватной на данный момент. 1 минус только это потертая заводная головка
|
Носите с удавольствием на радость себе и товарищам.
|
Приветствую всех любителей штурманских!
С моим хронографом случилась беда- с пуском хронографа останавливаются сами часы.После второго нажатия,останова хрона,продолжают идти.Часовых дел мастер сказал что необходимо менять так называемое "бархатное" колесо,которое теперь так сложно найти для штурманских. Может у кого есть сломанные часы?Нужен донор.Рассмотрю предложение о продаже. Заранее буду благодарен за отзыв. |
Вложений: 2
Как и предыдущий оратор обращусь с вопросом о поломке к спецам: вынул завголовку нажав кнопку (как на всех часах делаю это) - а кнопка провалилась и обратно не выходит под действием пружины,повисла в отжатом положении.И теперь мало того что заводной вал туда-сюда свободно практически ходит,дык ещё и идти перестали.Что-то с ремонтуаром я напортачил.Реально ли поправить там чего, или капут?:confused:
|
Блин,они же со стоп-секундой!:eek:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:03. |