|
Rolko
24 карата это чистое золото, 18 карат = 750. |
Цитата:
Там было написано 24 KT GP GP - это gold plated. И да, 750 проба - это 18 КТ. Не спорьте, я знаю.;) |
Цитата:
|
Цитата:
Также в протоколе отметили, что оправа из золота, и пробу тоже отметили. Не думаю, что полиция не разбирается в таких вещах. У них, что интересно, есть бланки, где описываются драгоценности, с соответствующими графами для отметок. Нам полицейские перевели каждый пункт на русский, даже тот, в котором ставили прочерки, хотя я по-видимому от шока даже вспомнил язык, на котором не говорил 40 лет. |
Цитата:
|
Цитата:
Но это не про очки уже. P.S. Вот такие были очки https://i.etsystatic.com/19413335/r/...53179_3znh.jpg |
Цитата:
наверное набором инструментов для небольшого ремонта ювелирных изделий на месте. Повеселили, утро задалось.:D:D:D |
Вложений: 2
У Папанова вайфареры зачёт)))
Вложение 3095841 Вложение 3095842 Rolko, как вы на месте так сходу определили, что находка - оригинал??? |
Цитата:
Напоминаю, это Дания, а не Россия. Цитата:
Я понимаю, что есть категория людей. которые и экспертное заключение будут подвергать сомнению. Я не из таких. |
Цитата:
Нет? А если бы были найдены, скажем часы? Пока Вы кушали, полицейские метнулись бы в Люцерну и привезли бы часового мастера для оценки? Ну что за бред. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:48. |