|
Цитата:
|
Цитата:
Что то в этой истории не чисто. Надеюсь что либо ошибка с весом или препутали товар. Очень не хочется верить, что ONI пошли по пути TANUKI и для красивого рекламного слогана занимаются приписками. Например корявый машинный перевод со стриницы мордокниги "втречайте жирный как говядина новый 18 унцовый киханнен". Где ж там жир :confused:? У меня ливайсы мексиканские 12 унцовые 730 граммулек весили. Но сейчас еще рано об этом говорить. Как посылочка домчится так и будет ясно, в нынешних реалиях нужно подождать пару месяцев. Цитата:
|
AntonovKM
Ну так не на килограммы деним продают же :D |
Цитата:
|
AntonovKM
Прелесть этих Онек в фактуре и игре оттенков индиго, вы же на них повелись изначально? А затем включилось рацио - килограммы на потраченный рубль :) |
Цитата:
|
А я свои 21.5 унц brave star которые в пакете весили 1,46кг ношу вечерами сейчас, хожу на турники брусья в них тренироваться, использую как дополнительное отягощение:D и заодно и не так продуваются как спорт штаны)
|
Цитата:
Если бы мне нужно поболее кг джинсы на каждый рупь, я бы Боба Донга затарил не по децки. Японцам его в этом плане не догнать ;). Цитата:
|
Цитата:
Secret 20OZ по тем что держал в руках, ближе к Самураевским 17унц По мне скорее всего +- близко к Kase будет. Ну такой супер фактурный и довстаточно мягкий деним (но не "шерстяной", как Secret). В общем, кто владеет kase или классическим Kihannen имеют представление. Тяжом бы я не назвал, но деним такой, просто деним из толстых нитей |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:42. |