|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вложение 2825952
Вот как такая красота может быть пережитком? |
Вложение 2825962
Красота, а не пережиток!!! |
Вложений: 2
Здравствуйте уважаемые жители форума!.Возник вопрос по часам "orient "*** Не давно попались такие вот часы,хотелось бы узнать где выпускались и в каком году,сам ни чего вразумительного не нашел.Вопрос: на задней крыше что означают буквы EA в прямоугольнике(с калибром разобрался 469) дальше WA 2-60 CA .На циферблате следующее:Japan TH 4694Y260 AA7 T С уважением.
Вложение 2836331 .Вложение 2836330 |
Есть тема соответствующая, не ленитесь почитайте. Хотя не факт что она поможет. Мне не помогла.
Я ориенту писал, чтобы узнать когда мои часы произведены. Ответили размыто, типа ваша модель производится до сего дня, здесь в теме размещал письмо. |
"Звезды" вечны
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если есть человек, который совсем недавно удачно связывался с Ориент, почему бы не спросить у него в этой теме. Тем более, думаю, что другим форумчанам эта инфа будет также интересна. |
Цитата:
Hirano.Shigeru@exc.epson.co.jp Wearable Products sales&Marketing Department SEIKO EPSON CORP. TEL:+81-3-5312-0469 E-mail:hirano.shigeru@exc.epson.co.jp Пишите на английском и продублируйте на японском. P.S. На мой месседж ответ был получен через 3 недели. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:23. |