rallyeman |
07.04.2013 01:18 |
Вот и накатался я на новом Мини Купере. Позавчера прибрали мне его в пассажирскую дверь(((
А дело было так, если интересно кому. Подъехал я к перекрестку и уже начал было перестраиваться на начищающуюся полосу н поворот налево. Впереди до светофоров поток стоит. Мне хватает места между разделительной и началом полосы на лево. И тут мне в бочину с разогну несется мини вен бьюик, хватает мне реакции затормозить и инстинктивно свернуть влево. Но мини вен разгоняется и бьет в дверь. Оказалось, что две машины пропускали минивен, поворачивающей на лево с прилегающей улицы. Водятел уже смотрела направо и в отсутствии помех рванула. У нее был stop (должна уступать дорогу). Вот так вот бывает. Если бы поток не стоял до светофора, я бы может и увидел, что ее пускают...
Самое интересное, что у нее сразу нашелся свидетель, утверждающей, что я ехал по разделительной, объезжая поток третьи рядом по центру к начинающейся полосе на поворот на лево. Гайцы американские выписали мне тикет с явкой в суд, штраф выписан по показаниям свидетеля. Что мол она видела что я по центру еду (в суде естественн у меня вопрос будет раз видела почему не уступила по правилам)
Вот так оно бывает.
Ps адвокат мой сказал, что я кругом бегом прав, даже если и правда по разделительной ехал.
|