Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 15 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=411275)

vikt49 04.03.2020 19:00

Про лезвия физер. Бреюсь ими редко и острые и бреют чистенько, но после у меня щетина растёт острая, как иголки. Или у меня бзиг такой, никто больше не замечал такого? В основном бреюсь астрой зелёной, а сейчас подсел на восход, вполне бюджетно и на пару раз хватает комфортного бритья.
Пару месяцев назад купил лупо алюминиевый и так он мне зашёл, прям не нарадуюсь! Теперь захотелось купить карве алюминиевый, а то бронзовый тяжеловат, хотя бреет меня очень хорошо с плитой С.

sovetnick 04.03.2020 20:41

Цитата:

Сообщение от vikt49 (Сообщение 5744145)
Про лезвия физер. Бреюсь ими редко и острые и бреют чистенько, но после у меня щетина растёт острая, как иголки. Или у меня бзиг такой, никто больше не замечал такого?

На следующий день с утра так и есть, если бриться с вечера
если утром, то к вечеру
на второй день - обычна щетина
может пообтёсывается)

Vassiliy 05.03.2020 15:31

И так.. Пару лет как не покупал мыло.
Что сегодня в топе? Чем пользуется продвинутые бритвенные маньяки?

atlonn 05.03.2020 18:38

Сегодня мимолётом проходил и забрёл в Летуаль, увидел на прилавке линейку TABAC ORIGINAL компании Maurer & Wirtz, нюхнул --- что-то вааще не зацепило иль даже правильнее сказать --- мыло и мыло по запаху, заурядно...

los chajniks 05.03.2020 19:05

Вложений: 1
Недавно пополнял запасы Олд спайса, заодно взял на пробу пару тоже индийских кремов для бритья Godrej. Неожиданно - отлично. Пена, скольжение, аромат - всё на высоте, так что рекомендую.

Вложение 2891741

VogelS 05.03.2020 19:49

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от atlonn (Сообщение 5745533)
Сегодня мимолётом проходил и забрёл в Летуаль, увидел на прилавке линейку TABAC ORIGINAL компании Maurer & Wirtz, нюхнул --- что-то вааще не зацепило иль даже правильнее сказать --- мыло и мыло по запаху, заурядно...

у меня в ванной лежит на раковине - руки мыть.

Цитата:

Сообщение от Vassiliy (Сообщение 5745298)
И так.. Пару лет как не покупал мыло.
Что сегодня в топе? Чем пользуется продвинутые бритвенные маньяки?

Osma Alum Beard soap, в него входит квасцовый камень, что очень полезно при микро порезах.
Пена хорошая.

Цитата:

Сообщение от Maxim787 (Сообщение 5698314)
Друзья, можно услышать ваше мнение? Прошу без иронии и если вопросы поставлены не корректно, поправьте:

дабы получить первый опыт бритья Т-обратной бритвой купил себе такой же набор.
Первые впечатления: бритье стало занимать больше времени по сравнению с электробритвой и станком SCHICK со сменными лезвиями. Ощущения жесче, есть небольшие порезы, но кожа(или я) спустя три недели начал привыкать -становится меньше. решил продолжать эксперементы))

Подскажите если брать более дорогой станок сильно ли изменятся ощущения от бритья и "качество" бриться?
Какой посоветуете станок? А смотрю на лезвие в этом станке и вижу как оно идет волной... мне кажется это не нормально)))
Понимаю, что все индивидуально, но сколько " в среднем" подходов ходит лезвие Рапира?

Спасибо за дельные советы.

Я вам советую теперь попробовать опасную бритву :)

Vassiliy 06.03.2020 19:03

VogelS, спасибо.

А народ перестал бриться?

Alexgu 06.03.2020 21:00

Все всё уже изучили, пресытились и покупают от скуки вульфманов по пятому кругу.

vss830 06.03.2020 21:10

Стали подходить к концу запасы кремов Прорасо, сделаные года два-три назад, взял пару кремов от португальцев Musgo Real.Как они по сравнению с Прорасо-лучше, хуже, или примерно то же самое?

ikasimov 06.03.2020 22:29

Цитата:

Сообщение от Vassiliy (Сообщение 5747175)
VogelS, спасибо.

А народ перестал бриться?

скорее перестал заморачиваться по этому поводу))) запасов мыл на годы вперед...:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 10:16.

© 1998–2024 Watch.ru