|
Про лезвия физер. Бреюсь ими редко и острые и бреют чистенько, но после у меня щетина растёт острая, как иголки. Или у меня бзиг такой, никто больше не замечал такого? В основном бреюсь астрой зелёной, а сейчас подсел на восход, вполне бюджетно и на пару раз хватает комфортного бритья.
Пару месяцев назад купил лупо алюминиевый и так он мне зашёл, прям не нарадуюсь! Теперь захотелось купить карве алюминиевый, а то бронзовый тяжеловат, хотя бреет меня очень хорошо с плитой С. |
Цитата:
если утром, то к вечеру на второй день - обычна щетина может пообтёсывается) |
И так.. Пару лет как не покупал мыло.
Что сегодня в топе? Чем пользуется продвинутые бритвенные маньяки? |
Сегодня мимолётом проходил и забрёл в Летуаль, увидел на прилавке линейку TABAC ORIGINAL компании Maurer & Wirtz, нюхнул --- что-то вааще не зацепило иль даже правильнее сказать --- мыло и мыло по запаху, заурядно...
|
Вложений: 1
Недавно пополнял запасы Олд спайса, заодно взял на пробу пару тоже индийских кремов для бритья Godrej. Неожиданно - отлично. Пена, скольжение, аромат - всё на высоте, так что рекомендую.
Вложение 2891741 |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Пена хорошая. Цитата:
Я вам советую теперь попробовать опасную бритву :) |
VogelS, спасибо.
А народ перестал бриться? |
Все всё уже изучили, пресытились и покупают от скуки вульфманов по пятому кругу.
|
Стали подходить к концу запасы кремов Прорасо, сделаные года два-три назад, взял пару кремов от португальцев Musgo Real.Как они по сравнению с Прорасо-лучше, хуже, или примерно то же самое?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:16. |