Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=383613)

ahsapap 13.06.2017 20:48

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 4363393)
Серёжа, всё- равно большая разница, даже по их методе...!?!

Привет, Саш ! Ну я имел ввиду просто, что разница будет (в размер это всегда минимум если по поясу). Бедро они тоже вроде как Сова меряют. Я себя приучил если не уверен, как это будет происходить,-фотку прицепить им

escanderA 13.06.2017 20:54

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 4363417)
Привет, Саш ! Ну я имел ввиду просто, что разница будет (в размер это всегда минимум если по поясу). Бедро они тоже вроде как Сова меряют. Я себя приучил если не уверен, как это будет происходить,-фотку прицепить им

Да по ходу, без этого не обойтись теперь...!?!:rolleyes:

wako 13.06.2017 22:21

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 4363275)

а что интересует? ребята нормальные, я у них недавно куртку брал.

mbay 14.06.2017 00:10

Цитата:

Сообщение от Vadzon (Сообщение 4363030)
Как уже писал о покупке в okayamadenim.com джинсов JBCD0563 почти на размер больше от присланных ими замеров .

Молодцы , что сказать .

У меня ситуация была еще хуже, заказал в okayamadenim.com две пары PBJ 14oz и 18oz с небольшим запасом на усадку, а получил на размер больше заказанного и сразу две пары, писал им, просили выслать фотки, отправлял фотки раз 5, и тишина, плюнул на все, решил попробовать в горячей ванне сперва с 14oz, держал часов 7 периодически меняя воду по мере остывания, результат очень впечатляющий, примерно 2-3 размера в минусе, еле влез, -6см в талии, -3см в бедре, -7см в длину, лег твист не слабый, пока не выгуливал, поэтому не знаю как поведет себя джинса при носке. 18oz пока не трогал. Но в случае с JB картина может быть иной, свои JB0626 18OZ "GODZILLA" замачивал часа 3 в горячей воде, подвижек 0.

wako 14.06.2017 00:28

жду рассказа как усаживались штаны в духовке.

платите пейпалом: если магаз примет назад, то отправк вам бесплатно. если магаз играет в дурачка - жалобу в пейпал и вам деньги вернут.

alex58 14.06.2017 00:47

Цитата:

Сообщение от mbay (Сообщение 4363647)
заказал в okayamadenim.com две пары PBJ 14oz и 18oz с небольшим запасом на усадку, а получил на размер больше заказанного и сразу две пары

Вообще, пролёты с размерами проходил почти каждый в теме. Тут, правда, у каждого по разному: кто то "переоценивает" свои анатомические особенности, у кого то происходят досадные расхождения табличных\присланных замеров с реальными, кто то "фантазирует" и умышленно (и, порой, ошибочно) берёт не свой размер...

На мой взгляд, правило простое и единственное - брать (в большинстве своём) свой тэговой размер, особенно в категории "raw". Без всяких там "запасов" и "допусков" на усадку (в сырых джинсах эти "усадочные зазоры" уже заложены при крое и пошиве).

Только если хочется конкретную модель, в определённом фите и плотности и, если точно знаешь\представляешь как эта конкретная модель сидит на людях с похожей комплекцией\фигурой, можно брать на размер вниз\вверх, чтобы как то скорректировать посадку под свой личный вкус.
Правда, для этого надо иметь мало-мальский опыт пользования и чётко представлять, как ведёт себя деним при том или ином режиме усадки.

Sigurd 14.06.2017 08:24

Классный жилет
http://www.rootdiggersmfg.co/calico-vest/
Цену не нашел, а на деним она в их валюте, там конвертер в USD есть?

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 4363527)

VV 14.06.2017 10:46

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 4363527)

долгий процесс?
и сколько доставка стоит?

Vadzon 14.06.2017 11:38

Добрый день ! Извиняюсь за свою невнимательность , все таки прислали они RAW .
Dear Vadim Tolstobrov,

All of the items from order #10785 have now been shipped:

1x Japan Blue JBCD0563 Cote D'Ivoire (Regular Straight) - 33 / Raw

They are being shipped via Other to the following address:
И теперь придется пройти курс усадки ).Только сядут ли они на размер , вопрос.
На мои письма о обмене , магазин повторил свой первый ответ .

Dimitriy 14.06.2017 13:07

Цитата:

Сообщение от Vadzon (Сообщение 4364050)
Только сядут ли они на размер , вопрос.

sanforized denim... немного сядут, немного растянутся. По длине - да, по ширине скорее всего в гомеопатических рамках...

Часовой пояс UTC +3, время: 18:32.

© 1998–2024 Watch.ru