|
Цитата:
|
Цитата:
|
На серо-оливковые настрой есть. Но цвет непонятный. На фото серый, а народ получает пишет оливковый.
Еще в теме была ссылка на он-лайн магазин, не могу найти как мне помнится из Восточной Европы, продублируйте пожалуйста. |
Цитата:
Красивые. Нарядные. Диадора больно скушна в этой расцветке. |
Брацы , кто Диадорскую одёгу покупали , олимпики , толстовки , как размерная сетка , соответствует ?!
И вообще по обновкам , кто если чего планирует ....., пока там SALE , стучитесь в личку , составлю компанию ...... ;) |
Цитата:
Цитата:
Американских балансов еще не появилось из чего выбирать на осень. Не в цветастых же ходить по слякоти и/или в пасмурную погоду :) Были релиз классных черных 998, пока смотрел на них размер кончился. Теперь свой маленький размер найти не могу :( |
Вложений: 2
Если кого заинтересует 998DTK в размере 10,5US отдам по закупке. Цвет не тот прислали. Подробно на маркете.
|
Slavun , суперский колер , я бы оставил .......
|
Роман, думал об этом, но серые у меня 996. Нужны больше на осень, хотел 998CTR black/olive, но продавец ошибся при отгрузке.
|
Slavun , на осень , по темнее ..... , понимаю .....
Эти канеш не на грязь и слякоть , досадно .... Куда смотрят , вот будешь у них 574 покупать за 50$ , не фига 998 не положут ! Ошиблись они .... |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:24. |