Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Кроссовки 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=375178)

rumi 06.08.2017 20:35

Цитата:

Сообщение от Danitch (Сообщение 4432582)
Короче DMAG отписался что все плохо и половины из того что я назаказывл аут оф сток, пролетел в т.ч. и с хоганом.
Из того что брал "для дома-для семьи" - реально отправят штуки 3.
Из "условных плюсов"
- сделали оплату палкой
- вроде как дхл у них в парнерах и посылка доедет
- страшненькие рибоки оказались в стоке и это wood wood x reebok = 100 баксов на ибее.

А в целом это конечно прикол, надо взять магазин на заметку.

За доставку пришлось платить?

pepper 07.08.2017 07:32

Цитата:

Сообщение от G.J.Zeldman (Сообщение 4434125)
Друзья скоро будет сыро и слякотно, придумал взять ну может Sten Smith кожа, коричневая или серая, может кто где видел? Дайте ссылку или аналоги.

на дождик ss с гортексом есть. белый и черный цвета только. релиз прошлогодний, поэтому только гуглить

G.J.Zeldman 07.08.2017 10:29

На серо-оливковые настрой есть. Но цвет непонятный. На фото серый, а народ получает пишет оливковый.
Еще в теме была ссылка на он-лайн магазин, не могу найти как мне помнится из Восточной Европы, продублируйте пожалуйста.

Alexgotvald 07.08.2017 10:52

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 4432601)
Опа,опять моя Диадора )),если выбирать из этих двух моделей,я бы выбрал однозначно Диадору,если есть тема взять по хорошей цене эту Диадору,берите ее,эти НБ потом если мало ли захочется взять по хорошей цене со скидкой,легче будет найти чем эту Диадору.
Да и просто эта Диадора мне больше нравится чем этот НБ. ИМХО.

А я за NB!
Красивые. Нарядные.
Диадора больно скушна в этой расцветке.

Вальтер 07.08.2017 11:50

Брацы , кто Диадорскую одёгу покупали , олимпики , толстовки , как размерная сетка , соответствует ?!

И вообще по обновкам , кто если чего планирует ....., пока там SALE , стучитесь в личку , составлю компанию ......

;)

Pashka1 07.08.2017 12:13

Цитата:

Сообщение от Вальтер (Сообщение 4434853)
Брацы , кто Диадорскую одёгу покупали , олимпики , толстовки , как размерная сетка , соответствует ?!

И вообще по обновкам , кто если чего планирует ....., пока там SALE , стучитесь в личку , составлю компанию ......

;)

Покупал у них штаны рабочие, соответствуют размерной сетке на сайте.

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4434772)
А я за NB!
Красивые. Нарядные.
Диадора больно скушна в этой расцветке.

Эти Диадора Хэритейж красивые, вживую смотрятся просто отлично!

Американских балансов еще не появилось из чего выбирать на осень. Не в цветастых же ходить по слякоти и/или в пасмурную погоду :)

Были релиз классных черных 998, пока смотрел на них размер кончился. Теперь свой маленький размер найти не могу :(

Slavun 07.08.2017 15:46

Вложений: 2
Если кого заинтересует 998DTK в размере 10,5US отдам по закупке. Цвет не тот прислали. Подробно на маркете.

Вальтер 07.08.2017 15:48

Slavun , суперский колер , я бы оставил .......

Slavun 07.08.2017 15:53

Роман, думал об этом, но серые у меня 996. Нужны больше на осень, хотел 998CTR black/olive, но продавец ошибся при отгрузке.

Вальтер 07.08.2017 15:58

Slavun , на осень , по темнее ..... , понимаю .....

Эти канеш не на грязь и слякоть , досадно ....

Куда смотрят , вот будешь у них 574 покупать за 50$ , не фига 998 не положут !

Ошиблись они ....

Часовой пояс UTC +3, время: 14:24.

© 1998–2024 Watch.ru