|
Вложений: 1
Побрился с утра :)
Omega - помазок Fatip - станок Grey Flannel by GEOFFREY BEENE - лосьон после бритья Proraso - крем для бритья http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1500039403 |
Сегодня побрился Blackbird и с Personna Blue из приложенных 5 лезвий в комплект к станку...ощущение , что лезвие о пробку винную потёрли полчаса и потом положили в конверт лезвие :mad:
Уже не помню точно , как было ранее в Personna Blue , но проверив оставшиеся 4 штуки - лезвия в конвертах "болтаются" и точно стали тупыми , выкинул все ! Не вспомню на память последнего раза , чтоб так лицо горело после бритья ....кошмарные ощущения , но сам виноват - надо было сменить лезвие , после первого штришка , ведь почувствовал же неладное :( Feather , Astra SP и Polsilver - все лезвия в конвертах плотно проклеены и РК ничего не касается , что есть правильно :cool: |
Цитата:
|
В универмаге Стокманн в Спб , бритвенная продукция Tabac сейчас по акции и совсем недорого... несколько знакомых купили комплектом:
автершейв 150 мл + одеколон 100 мл + мыло в керамической чашке и совсем недорого что-то выходит по деньгам ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Многим и мне в том числе , очень нравится керамика визуально и эстетически , но килограммовый набор из 3-х предметов на полке - перебор будет , в моей ванной на стеклянной полке :D |
Цитата:
По поводу причиндалов, да-да, "елда" на целых 200 мл:D |
Цитата:
|
Цитата:
Только я спрашивал в Москве и мне сказали что одеколона не было вообще. А было 2 вида АШ - спрей и сплеш. Поэтому и вопрос был. |
Azazell несколько лет назад , купив первый раз MdC Fougere ( 0.5 кг общий вес был в стеклянной банке ) я быстро понял личное неудобство такого веса , хотя банка излучала солидность .
Позже , мыло переложил в деревянную банку из под T&H и так смылил постепенно... Мне лень носить мыло/лосьоны из шкафа в прихожей в ванную и обратно , где храню свой скромный запас ништяков и носить тяжёлые по весу склянки ( также беру набор на текущий день или дни ) , особенно когда их не одна штука - меня малость напрягает....смотреть на них по фото люблю , керамика - это стильно , но мне не совсем удобно с ней , исключительно из-за веса при прямом использовании по назначению , прежде всего . А коллекцию я недавно здесь перечислял свою , не мудрено её представить , сейчас она небольшая , но выверена по ттх под себя чётко ))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:44. |