|
Цитата:
|
Лебуше, ваш круг (из статистики форума) интересов ограничен флудилкой и авто, еще меньше отметились в часовых ветках, и уж тем более в башмачных.
Я про уход за обувью и ошибки по тематике с ней связанные, а вы от скуки о чем? Понимать не умеете - про яхты и ролекс от Акиры? Пишите по теме ветки, а не флуд. Не чай можно нарваться на директора макаронный фабрики или того похуже. Вы не аудитория ни для Акиры, ни для меня тем более, уж простите. |
В теме незаслуженно обходят вопросы ухода за кроссовками. У меня их было 2 пары, и все из замши. От пыли ищу обычной резиновой щеткой, от въевшейся грязи отмываю в холодной воде шампунем Woly Sport из Спортмастера (хорошо очищает белую подошву). Но понятно, что что частый контракт с водой вредит замше, поэтому озаботился поиском смягчающего и питающего средства для нее. Нашел только Collonil Leather Gel. К тому же совершенно случайно приобрел вот такие Adidas ZX500 Freizeit и хочется сохранить их первозданный вид подольше.
http://images.ua.prom.st/337836414_w...643331_500.jpg Воск не предлагать:D Достаточно ли обходиться просто качественной аэрозольной пропиткой? И какие есть альтернативы сапфировской? В наших краях ее трудновато купить. Кстати, Hydrop заинтересовал. |
я пользуюсь саламандер смс. исключительная эффективность за чиповый прайс (чуть меньше 200р за большой баллон)
|
Цитата:
А все остальное правда Ваша. Я вот спросить хотел: Вы эту аудиторию (темы обувные) выбрали по причине такой сильной любви к обуви или имеете отношение к обувному бизнесу? Тут всякое пишут, но мне проще спросить чем читать всякие домыслы. Я вижу упорную "работу" - обираете аудиторию с целью привлечь покупателей или пишите блог? Можете ответить в личку если какой то директор фабрики Вас пугает. Кстати можете написать это кто? Очень хотел бы познакомиться.) |
Цитата:
И еще если кто то что то спрашивает где что взять,лучше рекомендовать места те где вы сами лично покупали. С уважением. Ыыы Вопрос остатся актуальным где же в Спб взять темно-синний гуталин сапфир. |
Ребята, а что скажете насчет косметики Duke of Dubbin?
Уже обсуждалась в теме? |
А чем чистить такие боты? Или достаточно будет протирать тряпочкой от грязи?
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Вложение 1328015 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:39. |