|
Вот такая вот штукенция. По моему карману бьёт прилично и поэтому только 30ml :D
http://i63.tinypic.com/30k52lg.jpg |
За компанию попробовал в РГ пару ароматов
Baraonda Nasomatto Очень яркий представитель алко-направления. Даже ярче Ambre Russe. Я краем уха слышал, что создатель аромата читал Москва-Петушки и даже черпал в книге своего рода вдохновение, поэтому, наверное, не мог отделаться от ощущения, что чувствую нотки своих студенческих попоек с квадратами, портвейнами и прочим сладким пойлом ;) Если это направление нравиться - попробовать забавно, но для меня AR - более чем достаточно Bracken Amouage- такой фужерчик для поклонников классического бритья. Красивый весьма. Года два назад купил бы точно, а сейчас нет. Наверное потому, что я не бреюсь :D |
Всем, доброго дня! Подскажите, где в Москве кроме Цума можно познакомиться с L`Artisan? Есть желание затестить Timbuktu и на что еще обратить внимание из этого бренда? С Амуажем Юбилейным не срослось у меня, показался слишком праздничным. Спасибо.
|
Взял Маркиза нашего де Сада.
Неплох. Очень много общего с Ятаганом. Сад получше, почетче слышатся ноты. Но при наличии Ятагана можно было и не брать. |
Цитата:
|
varve
Тестеры нового дизайна. Коробки стоят черные. |
Цитата:
А что там Тимбукту нет? |
varve
Есть, но я уже не осилил. Нос был забит Фрапенами. Нового дизайна пузырьки. Неправильно сначала ответил. 8700 цена :) |
Цитата:
Лучше старые по 3500 |
varve
Я, тоже за старые, но по 3200. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:01. |