Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ПАМЯТИ Александра 'freejur' Климова. Помощь детским домам (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=288762)

Victorius76 04.06.2018 23:05

Цитата:

Сообщение от fiksatuar (Сообщение 4889544)
Простите, не разберусь , посильную помощь на какую карту можно перевести ?

У Dmitry34 в подписи.
Спасибо

Dmitry34 05.06.2018 18:42

Цитата:

Сообщение от Ildar204 (Сообщение 4884605)
друзья вчера отвез детскую смесь, надежда михайловна через меня обняла вас всех, передала огромное спасибо, поговорить с ней не удалось так как она спешила на совещание.

Да уж, Ильдарыч, времени ты не теряешь :D
Цитата:

Сообщение от ximas (Сообщение 4885804)
шкода в деле, жду решения, когда везём?

Петь, на одной машине (да и на двух тоже) наверное не увезти.
Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 4875416)
Друзья, на следующей неделе заказ уже будет готов к отгрузке.
Чтобы нам не откладывать на последний день решение о способе доставки, предлагаю заранее высказать свое мнение по этому вопросу.

Наш заказ укомплектован и ждет отгрузки в Видном.
На этой неделе очень желательно забрать и отвезти.
Либо как-то пытаемся соорганизоваться и отвезти самостоятельно, либо заказываем доставку.
Цитата:

Общая масса груза (включая дополнительное количество) ~ 850 кг.
Объем груза ~ 1.2 м3.

MikhYur 06.06.2018 12:28

Вложений: 2
Друзья, всем привет и спасибо от воспитанников и коллектива Северодвинского детского дома. 42 комплекта белья доставлены и приняты.

Dmitry34 06.06.2018 16:42

Цитата:

Сообщение от MikhYur (Сообщение 4891570)
Друзья, всем привет и спасибо от воспитанников и коллектива Северодвинского детского дома. 42 комплекта белья доставлены и приняты.

Миш, если мне память не изменяет, мы договаривались о том, что эту закупку осуществим за счет собранных средств, а не за твой, как это уже становится традиционным. :)

MikhYur 06.06.2018 22:07

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 4891896)
Миш, если мне память не изменяет, мы договаривались о том, что эту закупку осуществим за счет собранных средств, а не за твой, как это уже становится традиционным. :)

Дим, привет. Да, договаривались, но смысл гонять деньги туда-сюда и терять проценты? Давай, этот раз оформим взносом с моей стороны, а вторую половину (там требуется еще столько же, всего 84 комплекта - по 2 комплекта белья на 42 человечка) уже из совместных. Я сейчас заказал половину, чтобы посмотреть что привезут и оценить качество. То, что идет по поставкам от государства - это грусть и печаль. Завхоз детдома, которая принимала это белье, навскидку сказала что качество бязи хорошее, плотное. Расцветка веселая. Сразу начали распределять поименно: кому лисички, кому совята. :D
У меня остались все контакты изготовителя и предварительная договоренность о заказе еще 42 комплектов по той же цене. Посмотрим, как проживет новое белье. хотя бы, пару стирок...
Я завтра фото товарных чеков выложу, в машине забыл.

Dmitry34 07.06.2018 13:11

Цитата:

Сообщение от MikhYur (Сообщение 4892364)
Дим, привет. Да, договаривались, но смысл гонять деньги туда-сюда и терять проценты? Давай, этот раз оформим взносом с моей стороны, а вторую половину (там требуется еще столько же, всего 84 комплекта - по 2 комплекта белья на 42 человечка) уже из совместных. Я сейчас заказал половину, чтобы посмотреть что привезут и оценить качество. То, что идет по поставкам от государства - это грусть и печаль. Завхоз детдома, которая принимала это белье, навскидку сказала что качество бязи хорошее, плотное. Расцветка веселая. Сразу начали распределять поименно: кому лисички, кому совята. :D
У меня остались все контакты изготовителя и предварительная договоренность о заказе еще 42 комплектов по той же цене. Посмотрим, как проживет новое белье. хотя бы, пару стирок...
Я завтра фото товарных чеков выложу, в машине забыл.

Договорились, Миш! Спасибо!
В принципе, поскольку затраты на покупку первой части белья будут оформлены, как твой взнос, который сразу же и спишется в расходы, то и чек-то не нужен, просто скинь мне сумму смской.

Сейчас позвонил в компанию, которая отвозила соки с пюрешками в прошлый раз.
Забор товара в Видном, доставка в Калугу, разгрузка и все прочее, включая услуги грузчиков, выходит в 11 000 руб.
Ни на одном из этапов нашего присутствия не потребуется.

Dmitry34 09.06.2018 14:22

Вложений: 3
Друзья, всем доброго дня!
Соки и пюре уже на месте, Надежда Михайловна поблагодарила всех нас, передала огромный привет и поздравила с наступающими праздниками.
Число малышей сильно увеличилось, так что наша помощь пришла очень и очень кстати.
Прислала их фотографии, а заодно и детского питания, которое привез Ильдарыч.

exxorcist 09.06.2018 14:26

Спасибо всем!
Здорово!

aleks1960 09.06.2018 21:34

Цитата:

Сообщение от Dmitry34 (Сообщение 4896489)
Соки и пюре уже на месте,
Число малышей сильно увеличилось, так что наша помощь пришла очень и очень кстати.
Прислала их фотографии, а заодно и детского питания.

Здорово что помощь пришла во время !
Дмитрий, а где фото малышей ради которых все стараются ?
С уважением Александр.

ximas 09.06.2018 21:44

Малышей не всегда удобно фоткать, и куда эффектней вживую увидеть, только тогда охватывает полное ощущение... что это всё не зря

Часовой пояс UTC +3, время: 10:03.

© 1998–2024 Watch.ru